Ингредиенты

  • куриное филе 500 гр
  • копченный окорок 100 гр
  • болгарский перец 2 шт
  • лук репчатый 1 шт
  • панировочные сухари 3 ст.л.
  • сливки 80 мл.
  • соль
  • перец.

Пошаговый рецепт приготовления

Куриное филе пропустить через мясорубку вместе с луком и окороком, добавить сухари, сливки, соль, любимые специи. Сформовать котлетки в виде «пальчиков», обжарить в растительном масле. При подаче уложить сверху на «пальчики» полоски запеченного и очищенного от кожицы перец.

Дополнительная информация

Остались продукты после приготовления "террина из курицы". Получилось очень даже вкусненько.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

неля0503
01.02.2010 16:28
Ответить
Хорошая закуска,5!
kalinina86
01.02.2010 16:33
Ответить
а мне понравилось! 5
lillit1
01.02.2010 16:38
Ответить
вкусно 555!
mama tasi
01.02.2010 16:50
Ответить
Согласна со всеми высказавшимися :) Вкусно! 555
johnny
01.02.2010 16:54
Ответить
Прикольный рецепт!
Юлечка - *
01.02.2010 17:14
Ответить
5 проголосовала, посчету 13 голос
honeypie
01.02.2010 17:22
Ответить
удобно и красиво
chef
02.02.2010 05:24
Ответить
Отлично придумали, а какая у вас тарелочка интересная! 55555+
evgesha1985
29.10.2010 01:05
Ответить
Спасибо за рецепт!!! Я еще их потушила и добавила немного сливок, как второе тоже вкусно...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.59135030056382651.037
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели