Печенье с сахарной пудрой

Фото к рецепту: Печенье с сахарной пудрой

Домашняя

Не определен

11833

46

80

29 января 2010, 15:29

Ингредиенты

  • 3 яйца
  • 40 гр. свежих дрожжей
  • 0,5 л сметаны
  • 8-9 ст муки
  • 1 кг. маргарина
  • 1 ст сахарной пудры с ванилином
  • 0,5 кг. вишни без косточки(у меня замороженная)

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца растереть с дрожжами,добавить сметану,мягкий маргарин,затем муку.Хорошо вымесить,положить в пакет и убрать в холодильник на ночь.

Утром разделать тесто на колбаски,которые разрезать на небольшие кусочки размером с грецкий орех.В серединку каждого "орешка"ложить вишенку(можно по две,если вишня не очень крупная) и опять формовать орешек.Противень застелить пергаментом,выложить орешки и выпекать до золотистого цвета.Еще горячими обильно обсыпать сахарной пудрой.Остудить и наслаждаться этой нежной и ароматной выпечкой!

Пошаговые фото рецепта

Печенье с сахарной пудрой: шаг 1Печенье с сахарной пудрой: шаг 2Печенье с сахарной пудрой: шаг 3Печенье с сахарной пудрой: шаг 4Печенье с сахарной пудрой: шаг 5Печенье с сахарной пудрой: шаг 6Печенье с сахарной пудрой: шаг 7Печенье с сахарной пудрой: шаг 8Печенье с сахарной пудрой: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

naumovec
29.01.2010 15:33
Ответить
Соблазнительно!
ксения1973
29.01.2010 15:35
Ответить
На фото очень даже вкусно выглядит.55555+++++
Svettt
29.01.2010 15:38
Ответить
То, что доктор прописал. Вишня мерзнет в морозилке.555
машенька-84-
29.01.2010 15:50
Ответить
Очень понравилось.5.
MissJoker
29.01.2010 15:55
Ответить
надо попробовать.. интересно... 55
julia:)
29.01.2010 16:09
Ответить
Очень вкусно,а какое аппетитное!5555
happy_tanya
29.01.2010 16:08
Ответить
конечно же 555555 очень аппетитьненько подскажите, плиз, 40 гр. свежих дрожжей это сколько сухих и можно ли заменить???
happy_tanya
29.01.2010 16:09
Ответить
какая должна быть температура в духовке?
alyakeyk
29.01.2010 16:16
Ответить
Очень аппетитно!Ну и пусть калорийно-вкусно!55555!
lillit1
29.01.2010 16:22
Ответить
прекрасное печенье 555!
administra
29.01.2010 16:42
Ответить
happy_tanya наверное заменить можно.Думаю наверное 1 пакетика хватит. Потому что все таки много сдобы.Конечно лучше если взять старые добрые свежие,я их всегда использую,когда тесто сдобное.Попробуйте сухие, я думаю все будет отлично.Температура духовки 200 гр.У меня без конвекции. Спасибо за отзывы
гетьмановна
29.01.2010 16:52
Ответить
Пятерочка!
оля-в
29.01.2010 17:05
Ответить
какое замечательное печенье! 5555
svetasu
29.01.2010 17:06
Ответить
Как я люблю вишню в выпечке! Вам 5 и спасибо за рецепт!
ciren_
29.01.2010 17:17
Ответить
Соблазнительно вкусный рецепт!! 55555+++++
sigma002
29.01.2010 17:23
Ответить
Здоровские вкусняшки!555555555
happy_tanya
29.01.2010 17:21
Ответить
administra, спасибки!
luba5
29.01.2010 17:24
Ответить
Хорошенькие!5555555
sister_chaos
29.01.2010 17:46
Ответить
klass
fanny
29.01.2010 18:01
Ответить
Вкусно!
for_ever
29.01.2010 18:42
Ответить
Такие аппетитные! 5+555555 Очень понравились!
duduka.markedonskaja
29.01.2010 18:42
Ответить
ОЙ! Меня тоже смутило количество жира. Скопировала, вот дозрею и приготовлю. ;) 5555555
galachkka
29.01.2010 18:58
Ответить
Очень вкусное печенье!Когда-то была в Молдавии в гостях,там такое печенье(и много другой мелкой выпечки)пекут на свадьбу,поэтому такое большое кол-во продуктов на порцию.
strelec148
29.01.2010 19:05
Ответить
симпотяжки! 5
kalinina86
29.01.2010 19:31
Ответить
очень вкусное печенье! 5
administra
29.01.2010 19:40
Ответить
galachkka, да вы правы.Очень много мелкой выпечки.Обожаю разнообразную выпечку разных народов.Спасибо за комментарии:)
Ответить
Отличные печеньки ;) 5
laralaram
29.01.2010 20:33
Ответить
Такое количество дрожжей на эту сдобу - прям что надо! Только вот 1 кг маргарина, куда он девается? Вишня есть, хотелось бы попробовать, но как-то смущет маленько!
l@r@4ka
29.01.2010 22:22
Ответить
вкуснятина с кислинкой 555
administra
30.01.2010 00:01
Ответить
вот вот и я сама сначала думала, что ужасно, на вкус обалденно,а сам рецепт испугал.Но вот решилась и совсем не разочаровалась.Я думаю маргарин поженился:) с мукой и стал песочным тестом
Nathalya
30.01.2010 01:53
Ответить
ой как замечательно!!! 5!!!
utro8
30.01.2010 02:52
Ответить
МММ! Какое классное печенье!5555555
natapit
30.01.2010 02:52
Ответить
бесподобно!!!
laralaram
30.01.2010 04:00
Ответить
в калинарную книжку записала...
chef
30.01.2010 06:20
Ответить
Какая у вас горка с вкусностью! Вы щедро приготовили, с размахом и душой :) Съела половину глазами :)
ирусик-88
30.01.2010 07:31
Ответить
Потрясное печенье!5555+
челночок
30.01.2010 14:23
Ответить
Отличное печенье!!! 5+++! :)
administra
30.01.2010 15:42
Ответить
спасибо,девочки.Да,горка приличная.Но тает на глазах,приходите быстрее на чай:)
севуля
30.01.2010 16:58
Ответить
Очень вкусное печенье! Забираю с благодарностью!
семечки
31.01.2010 18:51
Ответить
Просто прелесть ваши печенюшки! Обязательно попробую!!!
кыш
14.02.2010 21:57
Ответить
Очень привлекательное печенье! 5!:)
башури
14.02.2010 22:05
Ответить
Всё;рискнула и напекла! Я могу одно сказать-ЭТО НЕ РИСК,уважаемые кулинары.Куда маргарин делся,не знаю,но нигде ничего ни текло,ни покрылось жирным слоем,в общем абсолютно как у автора.Наверное лишь желудок определит коллори,а на вкус количество жира не ощущается.СПАСИБО за новое добавление в мой блокнот для избранных,идеальных и проверенных рецептов %).Ягод не было,я сделала с финиками+кусочек грецкого ореха,и целые клубниченки из варенья(которое никак у нас не употребляется)+ щепотка кунжута. И те и другие вкусны.Можно неимоверно фантазировать.
башури
14.02.2010 22:15
Ответить
Описочка-(калории). И ещё хочу добавить,что уменьшила кол-во в 3 раза(что б на 1 яйцо получилось),и из этого количества получилось 65 печенюшек.Конечно плюс,минус от размера,но это для ориентации.
mama tasi
31.05.2010 20:28
Ответить
:) а по мне внешний вид способен "затмить" количество жира в ингредиентах :) очень соблазнительная горка получилась!!!! 5+ и мой голос :)
administra
03.06.2010 02:08
Ответить
башури, Молодец что попробовала.Я всегда преверженец того, что все нужно пробовать.mama tasi (Наташа)Спасибо за голос!
ok27
12.06.2011 22:52
Ответить
Я представляю, какая это вкуснотища!!! Всё, иду в магазин за дрожжами и бегом печь!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6110387000718771.083
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru