Турецкий томатный суп
Ингредиенты
- 4-5 ст.лож. оливкового масла
- 4-5 ст.лож. муки
- 2 ст.лож. томатной пасты
- 3-4 помидора
- 1,5л. воды
Пошаговый рецепт приготовления
разогреть оливковое масло, поджарить в нем муку до золотистого цвета. Добавить томатную пасту, обжарить постоянно помешивая, чтобы не подгорело.
Помидоры разрезать на половинки и натереть на терке, чтобы шкурка осталась в руках. Добавить помидоры в сковороду, перемешать.
Постепенно вводим воду (по стакану), помешивая, чтобы не было комочков.
В конце добавляем соль и паприку.
Разливаем по тарелкам, в каждую добавляем майоран, базилик и тертый сыр (не жалеть).
Дополнительная информация
Очень вкусный супчик!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
johnny
Ответить28.01.2010 16:45
Правильный суп!
ночка
Ответить28.01.2010 19:35
не очень симпатичные фоты, но супчик, по-моему вкусненький! 555!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты