Ингредиенты

  • 4-5 ст.лож. оливкового масла
  • 4-5 ст.лож. муки
  • 2 ст.лож. томатной пасты
  • 3-4 помидора
  • 1,5л. воды
  • соль
  • паприка сладкая
  • майоран
  • базилик
  • сыр

Пошаговый рецепт приготовления

разогреть оливковое масло, поджарить в нем муку до золотистого цвета. Добавить томатную пасту, обжарить постоянно помешивая, чтобы не подгорело.

Помидоры разрезать на половинки и натереть на терке, чтобы шкурка осталась в руках. Добавить помидоры в сковороду, перемешать.

Постепенно вводим воду (по стакану), помешивая, чтобы не было комочков.

В конце добавляем соль и паприку.

Разливаем по тарелкам, в каждую добавляем майоран, базилик и тертый сыр (не жалеть).

Пошаговые фото рецепта

Турецкий томатный суп: фото шаг 1

Дополнительная информация

Очень вкусный супчик!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

johnny
28.01.2010 16:45
Ответить
Правильный суп!
ночка
28.01.2010 19:35
Ответить
не очень симпатичные фоты, но супчик, по-моему вкусненький! 555!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.55606816310155251.026
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели