Два канапе, и оба "к коньяку"

Фото к рецепту: Два канапе, и оба  к коньяку

Ингредиенты

  • 1 упаковка темного хлеба "pumpernickel" уже нарезанного
  • 1 упаковка (200 г) нарезанной, копченой ветчины
  • майонез
  • салат айсберг
  • петрушка и укроп для украшения
  • киви
  • банан
  • апельсин
  • корица

Пошаговый рецепт приготовления

Очень, ну просто очень быстрая, при этом еще и эстетичная закуска.

Берем хлеб, мажем майонез, кладем кусочек салата и сверху свернутую полоску ветчины. Украшаем петрушкой и уркопом. Майонез конечно можно заменить сливочным сыром, филадельфией, или обыкновенным сливочным маслом, но у меня на это все не было время.

И для второй закуски, чистим киви, банан и апельсин. Режим киви, банан и кладем друг на друга, сверху дольку апельсина и закрепляем зубочисткой. Посыпаем корицей и подаем с шоколадом.

Пошаговые фото рецепта

Два канапе, и оба "к коньяку": фото шаг 1
Два канапе, и оба "к коньяку": фото шаг 2
Два канапе, и оба "к коньяку": фото шаг 3
Два канапе, и оба "к коньяку": фото шаг 4
Два канапе, и оба "к коньяку": фото шаг 5

5.04.6345636360828591.057
nikiskin

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен

Оригинальный рецепт: Канапе "улитки"


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
57  человек оценили
Сохранить рецепт
28 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Загрузка...

Комментарии
zlobina_
23.01.2010 03:47

Дык КОНЯК то где ?????? Фото мне , фото!!!!!!

MissJoker

крысота...555

lianaaa
23.01.2010 03:50

Розы убили! КРАСОТА!!!

nikiskin
23.01.2010 04:11

zlobina_ | коньяк уже употребили (семеро одного не ждут)

lianaaa, вот и всем моим поедателям розы очень понравились, и зачем я как суслик столько улиток крутила, эти розы вообще за две секунды делаются.

zlobina_
23.01.2010 04:23

nikiskin Я розочарован!Во первых Шурик , так и сидит в больничке не дождавшись маффинов, во вторых Саахов не дождавшись их же поставил всех на счетчик, а он человек , как ты понимаешь не привыкший шутить!В третьих , если и не дождались . то можно было бы , хоть из уважения бокальчик сфоткать! а не вешать закусь без так сказать главного предлога! Короче Саахов зол. Показывай коньяк!)))))))))))))))))))))))))

chef
23.01.2010 04:24

Гурманка ты наша. Не пью коньяк, но с тобой бы тяпнула :) Чего такое "бранш"? Красиво!!!

nikiskin
23.01.2010 04:28

zlobina_ | Да что ты врешь!!! Шурику маффины носила и апельсины в пакетике... а еще сок апельсиновый. Глав врач меж прочим обещал его скоро выписать.

Саахову мафины не носила, не буду отрицать. Я с ним просто провела последнюю неделю! Он не жаловался.

а фотографию не выложила только из чувства уважения к тебе! Зачем дразниться, не последний коньяк и тем более не последние канапе! Хочешь для тебя будет Реми Мартин и Мартин Реми на закуску?

ra999
23.01.2010 04:31

Не взирая на украшательство.... Вашим трудам - 5. К коньяку подходит ТОЛьКО черный хлеб. Да и то - после очередной (по шкале 5 после 4) порции...А это по справедливости - 2. :) Поэтому:5-2=3. и совет не вам, уважаемая, а читающим: хороший коньяк не нуждается в закуске; но вот в сигаре.....!!!!!

mama tasi

Красота! За талант 5!

chef
23.01.2010 04:43

Мне фото очень много сказало... Всё разглядела и прочитала!

lianaaa
23.01.2010 04:44

Да ты молодец и улитки оч прикольные были!

nikiskin
23.01.2010 04:43

ruletka78 | а теперь еще скажи как этот сыр будет правильно на русском называться, я исправлю в рецепте ))))) может лучше филадельфия написать, он вроде как более известный

natapit
23.01.2010 04:56

очень красиво!молодец!а сыр этот типа Филадельфия.я тоже его часто в Лидл покупаю!

nikiskin
23.01.2010 04:58

окей, щас исправлю на филадельфию, поскольку они одинаковые по вкусу (у бранша разновидностей больше, я только им пользуюсь)

ирусик-88

Красатища и вкуснотища какая!5555+++

oulga
23.01.2010 11:12

Очень красиво!!!! 55555!!!!!

elitna
23.01.2010 12:04

Отлично! :) 5

Елена М

Поражаюсь неиссякаемой фантазии!555

administra

не пробовала сочетание коньяка с чем либо другим,окромя кофе,шоколада и лимона.Мне кажется все остальное убъет его вкус.Но на вкус и цвет...Закуска красивая,но не к коньяку

lillit1
23.01.2010 14:17

розочка красивая 555!

molodka20

Симпатично.

bagira13782006

Отличная идея!! 555+

наталия-5

nikiskin красиво ты их завернула,а на фото у тебя сливочный сыр он отличается от филадельфии.

nikiskin
23.01.2010 16:13

наталия-5, на фото у меня майонез!!! А в комментах это так, разбирались что такое бранш и что такое филадельфия.... а чем заменить майонез дело каждого, сливочным сыром или филадельфией...

ксения1973

Да Вы неиссякаемый источник фантазии! 555+++

nikiskin
23.01.2010 16:39

Подавала к коньяку, потому и пишу что к коньяку. Сама же употребляю только апельсины с корицей к этому напитку!!! Остальное не признаю! Но в комбинации с бананом и киви тоже нормально. Розочки всем понравились (не ругайте попугая, это птица дорогая)

moonstar
23.01.2010 17:06

Вот выдумщица!5+

ксения1973

Дорогие кулинары,понять не могу,что за ерунда?! У nikiskin средняя оценка на главной 4.85.За такой труд,за такую красоту. А у кулинара sekret за какой то непонятный салат Пражский,без фото,описание рецепта никуда не годится, пятерочка красуется.Где логика? Где справедливость?!

 Украинка

Розочки прелесть!очень понравились 55555

gloria2
23.01.2010 19:20

Розы-чудо,желаниеготовить-на высотеподача-супер,а сочетание с коньяком-лучше не придумаешь,я знаю толк в закуске.Можно съесть до...,можно после...,шоколадка и лимонэто так бонально...и скучно Никиске 555

tatjana.degtar

Prelest!555!!!

nikiskin
23.01.2010 21:28

ксения1973, не нервничайте. Ра999 уже отписалась за что 3 поставила. Ну не может она спокойно мимо меня пройти - ей обязательно надо показать себя и свое превосходство! Бог с ней, лишь бы много не пила без закуски.

Ну и zzzed 2 поставила, как и практически во всех моих других рецептах. В принципе еще одного коломана не хватает - надеюсь она не заболела, а то как то скучно стало!!!

laralaram

А Ра никого не пропускает, Никиш, чести много тебе одной будет! А сигару небось Давидофф? а тем кто не курит - как? я не оцениваю как закусь к КОНьЯКУ, а как красиво оформленое блюдо, и составные мне симпатишны (Никиш, ты ж знаешь, что я всегда правду-матку тебе режу!) - вот такая простая сырмяжная правда. 5

verona20033

А я наверное помру и не попробую "коньяк без закуски,но с сигарой". Забираю,так как мой коньяк я заедаю и запиваю молоком.А розочки мужу под водочку.

wereld
06.03.2010 19:25

Ой, звиняйте, перчики случайно залетели, они тут ни при чем.%)

di985
04.05.2010 15:43

Ну очень красиво и оригинально,браво%)

grishinanataliy

Восхищаюсь Вашей фантазией!!!!!!

kiara 777

девушки-кулинары, вкусы у Филадельфии и у Brunch ( правильно я Вас поняла ,nikiskin, совершенно разные: Филадельфия - творожный сыр, а Brunch- о-о-чень, ну просто о-очень мягкий плавленный сыр. Так что и вкусы у закусок будут совершенно разные. А розочки стильные!

nikiskin
13.09.2012 23:28

Я точно не знаю как в России, но у нас и филадельфия и бранш творожные сыры (творожные намазки), просто разные фирмы. Так же известные фирмы ексквиза и буко (Exquisa, Buko) Плавленный сыр бранш я не видела в продаже. У нашего бранша и филадельфии вкус одинаковый (если сорт один и тот же)

kiara 777

У нас, " такое же самое, как и у Вас", Nikiskin. Привет из Нюрнберга!;)

nikiskin
16.09.2012 12:52

Ну тогда отлично, все сливочные сыра обозначенные на упаковке как Frischkäse а плавленные сыры как Schmelzkäse. Так мы почти соседи, 94 км от вас

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты