Два канапе, и оба "к коньяку"

Фото к рецепту: Два канапе, и оба "к коньяку"

Домашняя

Не определен

21062

41

57

23 января 2010, 03:43

Ингредиенты

  • 1 упаковка темного хлеба "pumpernickel" уже нарезанного
  • 1 упаковка (200 г) нарезанной, копченой ветчины
  • майонез
  • салат айсберг
  • петрушка и укроп для украшения

Пошаговый рецепт приготовления

Очень, ну просто очень быстрая, при этом еще и эстетичная закуска.

Берем хлеб, мажем майонез, кладем кусочек салата и сверху свернутую полоску ветчины. Украшаем петрушкой и уркопом. Майонез конечно можно заменить сливочным сыром, филадельфией, или обыкновенным сливочным маслом, но у меня на это все не было время.

И для второй закуски, чистим киви, банан и апельсин. Режим киви, банан и кладем друг на друга, сверху дольку апельсина и закрепляем зубочисткой. Посыпаем корицей и подаем с шоколадом.

Пошаговые фото рецепта

Два канапе, и оба "к коньяку": шаг 1Два канапе, и оба "к коньяку": шаг 2Два канапе, и оба "к коньяку": шаг 3Два канапе, и оба "к коньяку": шаг 4Два канапе, и оба "к коньяку": шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

zlobina_
23.01.2010 03:47
Ответить
Дык КОНЯК то где ?????? Фото мне , фото!!!!!!
MissJoker
23.01.2010 03:48
Ответить
крысота...555
lianaaa
23.01.2010 03:50
Ответить
Розы убили! КРАСОТА!!!
nikiskin
23.01.2010 04:11
Ответить
zlobina_ | коньяк уже употребили (семеро одного не ждут)

lianaaa, вот и всем моим поедателям розы очень понравились, и зачем я как суслик столько улиток крутила, эти розы вообще за две секунды делаются.
zlobina_
23.01.2010 04:23
Ответить
nikiskin Я розочарован!Во первых Шурик , так и сидит в больничке не дождавшись маффинов, во вторых Саахов не дождавшись их же поставил всех на счетчик, а он человек , как ты понимаешь не привыкший шутить!В третьих , если и не дождались . то можно было бы , хоть из уважения бокальчик сфоткать! а не вешать закусь без так сказать главного предлога! Короче Саахов зол. Показывай коньяк!)))))))))))))))))))))))))
chef
23.01.2010 04:24
Ответить
Гурманка ты наша. Не пью коньяк, но с тобой бы тяпнула :) Чего такое "бранш"? Красиво!!!
nikiskin
23.01.2010 04:28
Ответить
zlobina_ | Да что ты врешь!!! Шурику маффины носила и апельсины в пакетике... а еще сок апельсиновый. Глав врач меж прочим обещал его скоро выписать.

Саахову мафины не носила, не буду отрицать. Я с ним просто провела последнюю неделю! Он не жаловался.

а фотографию не выложила только из чувства уважения к тебе! Зачем дразниться, не последний коньяк и тем более не последние канапе! Хочешь для тебя будет Реми Мартин и Мартин Реми на закуску?
ra999
23.01.2010 04:31
Ответить
Не взирая на украшательство.... Вашим трудам - 5. К коньяку подходит ТОЛьКО черный хлеб. Да и то - после очередной (по шкале 5 после 4) порции...А это по справедливости - 2. :) Поэтому:5-2=3. и совет не вам, уважаемая, а читающим: хороший коньяк не нуждается в закуске; но вот в сигаре.....!!!!!
mama tasi
23.01.2010 04:37
Ответить
Красота! За талант 5!
chef
23.01.2010 04:43
Ответить
Мне фото очень много сказало... Всё разглядела и прочитала!
lianaaa
23.01.2010 04:44
Ответить
Да ты молодец и улитки оч прикольные были!
nikiskin
23.01.2010 04:43
Ответить
ruletka78 | а теперь еще скажи как этот сыр будет правильно на русском называться, я исправлю в рецепте ))))) может лучше филадельфия написать, он вроде как более известный
natapit
23.01.2010 04:56
Ответить
очень красиво!молодец!а сыр этот типа Филадельфия.я тоже его часто в Лидл покупаю!
nikiskin
23.01.2010 04:58
Ответить
окей, щас исправлю на филадельфию, поскольку они одинаковые по вкусу (у бранша разновидностей больше, я только им пользуюсь)
ирусик-88
23.01.2010 09:25
Ответить
Красатища и вкуснотища какая!5555+++
oulga
23.01.2010 11:12
Ответить
Очень красиво!!!! 55555!!!!!
elitna
23.01.2010 12:04
Ответить
Отлично! :) 5
Елена М
23.01.2010 13:09
Ответить
Поражаюсь неиссякаемой фантазии!555
administra
23.01.2010 13:25
Ответить
не пробовала сочетание коньяка с чем либо другим,окромя кофе,шоколада и лимона.Мне кажется все остальное убъет его вкус.Но на вкус и цвет...Закуска красивая,но не к коньяку
lillit1
23.01.2010 14:17
Ответить
розочка красивая 555!
molodka20
23.01.2010 14:24
Ответить
Симпатично.
bagira13782006
23.01.2010 15:17
Ответить
Отличная идея!! 555+
наталия-5
23.01.2010 15:37
Ответить
nikiskin красиво ты их завернула,а на фото у тебя сливочный сыр он отличается от филадельфии.
nikiskin
23.01.2010 16:13
Ответить
наталия-5, на фото у меня майонез!!! А в комментах это так, разбирались что такое бранш и что такое филадельфия.... а чем заменить майонез дело каждого, сливочным сыром или филадельфией...
ксения1973
23.01.2010 16:17
Ответить
Да Вы неиссякаемый источник фантазии! 555+++
nikiskin
23.01.2010 16:39
Ответить
Подавала к коньяку, потому и пишу что к коньяку. Сама же употребляю только апельсины с корицей к этому напитку!!! Остальное не признаю! Но в комбинации с бананом и киви тоже нормально. Розочки всем понравились (не ругайте попугая, это птица дорогая)
moonstar
23.01.2010 17:06
Ответить
Вот выдумщица!5+
ксения1973
23.01.2010 17:52
Ответить
Дорогие кулинары,понять не могу,что за ерунда?! У nikiskin средняя оценка на главной 4.85.За такой труд,за такую красоту. А у кулинара sekret за какой то непонятный салат Пражский,без фото,описание рецепта никуда не годится, пятерочка красуется.Где логика? Где справедливость?!
Украинка
23.01.2010 18:01
Ответить
Розочки прелесть!очень понравились 55555
gloria2
23.01.2010 19:20
Ответить
Розы-чудо,желаниеготовить-на высотеподача-супер,а сочетание с коньяком-лучше не придумаешь,я знаю толк в закуске.Можно съесть до...,можно после...,шоколадка и лимонэто так бонально...и скучно Никиске 555
tatjana.degtar
23.01.2010 20:09
Ответить
Prelest!555!!!
nikiskin
23.01.2010 21:28
Ответить
ксения1973, не нервничайте. Ра999 уже отписалась за что 3 поставила. Ну не может она спокойно мимо меня пройти - ей обязательно надо показать себя и свое превосходство! Бог с ней, лишь бы много не пила без закуски.

Ну и zzzed 2 поставила, как и практически во всех моих других рецептах. В принципе еще одного коломана не хватает - надеюсь она не заболела, а то как то скучно стало!!!
laralaram
23.01.2010 23:31
Ответить
А Ра никого не пропускает, Никиш, чести много тебе одной будет! А сигару небось Давидофф? а тем кто не курит - как? я не оцениваю как закусь к КОНьЯКУ, а как красиво оформленое блюдо, и составные мне симпатишны (Никиш, ты ж знаешь, что я всегда правду-матку тебе режу!) - вот такая простая сырмяжная правда. 5
verona20033
24.01.2010 15:51
Ответить
А я наверное помру и не попробую "коньяк без закуски,но с сигарой". Забираю,так как мой коньяк я заедаю и запиваю молоком.А розочки мужу под водочку.
wereld
06.03.2010 19:25
Ответить
Ой, звиняйте, перчики случайно залетели, они тут ни при чем.%)
di985
04.05.2010 15:43
Ответить
Ну очень красиво и оригинально,браво%)
grishinanataliy
01.12.2010 12:48
Ответить
Восхищаюсь Вашей фантазией!!!!!!
kiara 777
08.09.2012 22:43
Ответить
девушки-кулинары, вкусы у Филадельфии и у Brunch ( правильно я Вас поняла ,nikiskin, совершенно разные: Филадельфия - творожный сыр, а Brunch- о-о-чень, ну просто о-очень мягкий плавленный сыр. Так что и вкусы у закусок будут совершенно разные. А розочки стильные!
nikiskin
13.09.2012 23:28
Ответить
Я точно не знаю как в России, но у нас и филадельфия и бранш творожные сыры (творожные намазки), просто разные фирмы. Так же известные фирмы ексквиза и буко (Exquisa, Buko) Плавленный сыр бранш я не видела в продаже. У нашего бранша и филадельфии вкус одинаковый (если сорт один и тот же)
kiara 777
16.09.2012 02:04
Ответить
У нас, " такое же самое, как и у Вас", Nikiskin. Привет из Нюрнберга!;)
nikiskin
16.09.2012 12:52
Ответить
Ну тогда отлично, все сливочные сыра обозначенные на упаковке как Frischkäse а плавленные сыры как Schmelzkäse. Так мы почти соседи, 94 км от вас

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.57687603280261.057
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru