Винные бублики "нега".

Фото к рецепту: Винные бублики "нега".

Итальянская

40 мин.

10

Простой

13962

50

87

23 января 2010, 03:16

Ингредиенты

  • 1 ст. =250 мл.
  • -500 гр. муки
  • -1/2 ст. сахарного песка
  • -1 ст. вина (у меня белое полусухое с оттенком лайма)
  • -1 ст. оливкового масла "экстра вирджин"
  • -1 пакетик разрыхлителя для теста (10 гр)
  • -1 пакетик ванильного сахара (8гр)
  • -щепотка соли

Пошаговый рецепт приготовления

В подходящей посуде смешайте вино, оливковое масло, сахарный песок и ванильный сахар с помощью венчика. Добавьте просеянную муку, разрыхлитель и щепотку соли. Замесите мягкое и однородное тесто.

Разделите тесто на 10 одинаковых кусочков.

Припылите рабочую поверхность мукой. Раскатайте каждый из кусочков в колбаску. Сверните раскатанное тесто в колечки.

Духовку разогрейте до t=180С.

Застелите 2 противня бумагой для выпечки. Разложите бублики на противни. Взбейте половину яйца с мёдом и смажьте поверхность изделий (не допускайте попадания яично-медовой смеси на пергамент). Посыпьте бублики маком.

Выпекайте в разогретой духовке порядка 13-15 минут до золотистого цвета.

Пошаговые фото рецепта

Винные бублики "нега".: шаг 1
1. На фото набор продуктов: вино (у меня белое полусухое с оттенком лайма), оливковое масло "экстра вирджин", мука, сахарный песок, ванильный сахар, разрыхлитель для теста, соль, яйцо, мёд, мак.
Винные бублики "нега".: шаг 2
2. В подходящей посуде смешайте вино, оливковое масло, сахарный песок и ванильный сахар с помощью венчика.
Винные бублики "нега".: шаг 3
3. Добавьте просеянную муку, разрыхлитель и щепотку соли.
Винные бублики "нега".: шаг 4
4. Замесите мягкое и однородное тесто.
Винные бублики "нега".: шаг 5
5. Разделите тесто на 10 одинаковых кусочков.
Винные бублики "нега".: шаг 6
6. Припылите рабочую поверхность мукой. Раскатайте каждый из кусочков в колбаску.
Винные бублики "нега".: шаг 7
7. Сверните раскатанное тесто в колечки.
Винные бублики "нега".: шаг 8
8. Духовку разогрейте до t=180С. Застелите 2 противня бумагой для выпечки. Разложите бублики на противни. Взбейте половину яйца с мёдом и смажьте поверхность изделий (не допускайте попадания яично-медовой смеси на пергамент).
Винные бублики "нега".: шаг 9
9. Посыпьте бублики маком.
Винные бублики "нега".: шаг 10
10. Выпекайте в разогретой духовке порядка 13-15 минут до золотистого цвета.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

nikiskin
23.01.2010 03:23
Ответить
и мне бублика...
krakazuka
23.01.2010 03:25
Ответить
Ой! ОЙ! Ой! какие замечательные! и без дрожжей! ура! Спасибо, дорогая! Хватаю и бегу, пока не отобрали! ;)
mama tasi
23.01.2010 03:25
Ответить
Натуль, названия у тебя всегда такие романтичные :) Бублики класс! И кувшинчик снова при деле :))) 100балов, за доп.информацию отдельное мерси... Бог даст на личном опыте всё это испытаем!!! (кстати, шампанское иногда остаётся... бокал другой.. попробую при следующем случае!)
Ответить
да да да.. и мне, пожалуйста, с молочком.. 5+++
рафаэлла
23.01.2010 03:28
Ответить
Наташ, дай, пожалуйста, бублик!
irisli
23.01.2010 03:30
Ответить
Наташ, и мне кусочек, понежиться! 555
Nathalya
23.01.2010 03:34
Ответить
Натулик, забрала! умница!
MissJoker
23.01.2010 03:42
Ответить
бесподобные бублики и фото 5+
siyanie
23.01.2010 03:44
Ответить
И мне бублик! Самый румяный! забрала, буду экспериментировать с винами! ;) 5!!!
шуш
23.01.2010 03:55
Ответить
Натулькин, вот опять красотой балуешь!!!! До чего ж бублички соблазнительные!!!!! Оч куснуть хоцца :-)! Оч интересная доп.инфо :-)- спасибо! 10+++++++++++++++++++++++++
Galina
23.01.2010 03:55
Ответить
UMNICHKA!!!555
vicus
23.01.2010 03:59
Ответить
Просто и быстро- какие красавчики!
ya-xont
23.01.2010 04:17
Ответить
Вот баловница!!!
natapit
23.01.2010 04:51
Ответить
сказочные бублики!
fanny
23.01.2010 04:56
Ответить
Какие бублики, Натусь! А какой кувшинчик! :)
кыш
23.01.2010 06:15
Ответить
Кувшинчик - зашибись! :) Где такой взяла? А бублики ещё лучше!
машенька-84-
23.01.2010 06:30
Ответить
Наташа, а говорила не жди, да как тут не ждать. Оказываетса еще и запозно пришла. Я тут посчитала, не осталось для меня :( Придетса самой печь, чтоб попробовать. То что вкусно и сомнения не берут :) От меня тоже большая 5.
ирусик-88
23.01.2010 09:21
Ответить
Хороши бублики,очень аппетитные! Молодец Натка,всё как всегда на высшем уровне! Посудка симпатичная!555555+
Inna_2107
23.01.2010 11:03
Ответить
Молодец, отличные бублики испекла!
Ответить
Фото изумительные!5555!!!!
nira60
23.01.2010 12:00
Ответить
Баранками балуетесь:) Ну вот уж, где можно насладиться, так это в гостях у Наталки!555!
valentina 78
23.01.2010 12:37
Ответить
эхх. Бублики! Шикарно! 5
allenka(alarm clock)
23.01.2010 12:51
Ответить
Ну я припозднилась - все до меня сказали и все до меня съели:( МОЛОДЧИНКА!!! 555555555
azzurro07
23.01.2010 13:04
Ответить
Дождалась я твоих бубличков,но похоже их все съели до меня ((((
naumovec
23.01.2010 13:28
Ответить
Наталочка, обожаю тесто на вине! Надеюсь, все твои бублики уже расхватали, а то не удержусь!
lillit1
23.01.2010 14:07
Ответить
прекрасные бублички! и мне пожалуйста с молочком! Натка, у тебя как всегда и блюдо и подача в шикарном исполнении! 555!
оля-в
23.01.2010 14:43
Ответить
обалдеть мона! 5555
ната777
23.01.2010 14:45
Ответить
Отличные бублики. Спасибо. Очень вкусно.5.
mari2020
23.01.2010 15:14
Ответить
Наташенька,и я бы не отказалась от таких бубликов. Очень понравились и делать легко. Это для меня. :)Спасибочки. 5!!!!!!
варуник
23.01.2010 15:58
Ответить
Да,думаю с вином можно экспериментировать! Очень интересно!!
Steblik
23.01.2010 16:34
Ответить
ну полюбому убила выпечкой.......;) фото - сказка
chef
23.01.2010 19:21
Ответить
Леночка-Кыш, кувшин купила на распродаже в Кунцево ;)
mellorn
23.01.2010 21:19
Ответить
Бублики - прелесть! 555
utro8
23.01.2010 22:19
Ответить
Красотища!55555555
strelec148
24.01.2010 00:46
Ответить
облизываюсь...5!
nsv03
24.01.2010 02:45
Ответить
Очень интересно!Фото -потрясные.Я тоже пользуюсь только такой бумагой,а вот вино в тесте для меня открытие.5555555555555555555555555
krisenok
24.01.2010 03:45
Ответить
Никогда не пробовала "винное" тесто! Надо же как интересно! Обязательно нужно попробовать! Умничка! И справка познавательная, без излишнего занудства!
chef
24.01.2010 05:53
Ответить
Натуль, спасибо! Готовь на приятность :) Справка из книги.
pantera
24.01.2010 20:15
Ответить
Натусь! Замечательные бублички! С удовольствием схомячила бы!55555+
sveti_cc
24.01.2010 20:18
Ответить
аппетитные бублики! 5
bratyury
24.01.2010 22:08
Ответить
Наташа, и без того бублики люблю, а тут тааакое... Не согласен только с одним твоим комментарием: растительное масло в этой выпечке использовать нельзя, у него низкая температура дымления. Только оливковое, ореховое, виноградное или рисовое. Можно и кукурузное, но вкус не совсем тот.
raile
25.01.2010 00:49
Ответить
Супер бублики,ты просто талант,5!
chef
28.01.2010 02:29
Ответить
Наталь, Светлан, Раечка, Юрий...большое спасибо за комментарии!
Юра, никогда не пробовала ореховое и виноградное масло... Ну да, оливковое замечательно, но и растительное себя нормально ведет. Кукурузное в выпечке не очень жалую, чем-то отдаёт.
vega
10.02.2010 10:27
Ответить
Как это я пропустила такую вкуснотищу? Бублики - чУдные получились, Натусь:)
леший
16.04.2010 22:43
Ответить
Замечательные бублички!!!
chef
21.05.2010 06:07
Ответить
Спасибо, девушки *IN LOVE*
chef
22.05.2010 06:21
Ответить
Спасибо, радость моя. Целукаю в нос :* Снимок великолепный, сердечки тронули @}--}--
chef
24.03.2011 04:40
Ответить
Благодарю! @}--}--
chef
18.06.2012 15:51
Ответить
Машуль, спасибо тебе за бесподобный отчёт. Невероятно красивые бублики на фото. И я не пью белое вино, но активно использую его в готовку. Благодарю @}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.61635653704293251.088
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru