Апельсиново-перечное сливочное масло

Фото к рецепту: Апельсиново-перечное сливочное масло

Домашняя

10 мин.

Не определен

5726

26

57

20 января 2010, 19:11

Ингредиенты

  • 125 гр. сливочного масла
  • цедра одного апельсина
  • 1 ч.л. смеси перцев (крупно смолоть или подробить в ступке)
  • щепотка соли

Пошаговый рецепт приготовления

Натереть цедру с апельсина, смесь перцев подробить.

Масло комнатной температуры взбить ручным миксером до пышной пены, добавить в масло 2/3 апельсиново-перечной смеси, щепотку соли и еще немного взбить.

выложить масло на пищевую пленку и при ее помощи сформировать колбаску, положить на полчаса-час холодильник, чтобы застыло. Застывшее масло обвалять в оставшейся апельсиново-перечной смеси.

Хранить в холодильнике.

У вас будет под рукой ароматно-пикантное масло для бутербродов или как дополнение к мясу, овощам.

Прятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Апельсиново-перечное сливочное масло: шаг 1Апельсиново-перечное сливочное масло: шаг 2Апельсиново-перечное сливочное масло: шаг 3Апельсиново-перечное сливочное масло: шаг 4Апельсиново-перечное сливочное масло: шаг 5

Дополнительная информация

Обычное жаренное мясо приобретает такой пикантыный аромат, просто не передать, да и обычные макароны покажутся с таким маслом невероятно вкусными.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

duduka.markedonskaja
20.01.2010 19:17
Ответить
Ого!!! Рецепт просто восхитительный!!!
johnny
20.01.2010 19:49
Ответить
Как красиво смотрится, с ума сойти!
elitna
20.01.2010 20:13
Ответить
Отлично придумано! :)5
passion1963
20.01.2010 20:48
Ответить
duduka.markedonskaja | Спасибо!
olga28
20.01.2010 21:00
Ответить
+55555!!!
гетьмановна
20.01.2010 21:10
Ответить
Отлично,Викуля!
oulga
20.01.2010 21:31
Ответить
Очень понравилось! Пойду эксперементировать! Спасибо за идею!!!!! 55555!!!!!
siyanie
20.01.2010 21:38
Ответить
Викусь, ну ты и сооблазнительница! Я, в принципе масло сливочное не ем, а вот такое ароматное непременно заберу! 5!!!
naumovec
20.01.2010 21:55
Ответить
Вкусно!
mama tasi
20.01.2010 21:57
Ответить
Какая фантазия!!!! Здорово :) и к мясу так кстати... 5+
panama
20.01.2010 22:02
Ответить
Обожаю все ароматные масла! 5+
eirad-irad-e
20.01.2010 22:05
Ответить
кокой ароматный555555555555555
Nathalya
20.01.2010 22:39
Ответить
обалденно!
gelsomina
20.01.2010 22:42
Ответить
Спасибо! Запаслась идейкой!
ната777
20.01.2010 22:50
Ответить
Отличнейший рецепт.5.
svlux
20.01.2010 23:12
Ответить
syper,5555555++++++++++
strelec148
20.01.2010 23:39
Ответить
кайф...обожаю такие комплименты....5
lillit1
20.01.2010 23:46
Ответить
ароматная приправка 555:)
christymar
21.01.2010 00:22
Ответить
масло не ем,но рецепт супер,я представляю аромат и вкус масла м... 555
vicus
21.01.2010 00:34
Ответить
Aроматнo и вкуснo!!!
шуш
21.01.2010 03:21
Ответить
Викуль, сплошной аромат! 555555
chef
21.01.2010 04:01
Ответить
Вкусно как! А я мятное готовлю с чесноком, иногда зелёное (петрушка+укроп). Красота у вас!!!
sadi 09
21.01.2010 10:33
Ответить
Это интересно. Даже оригинально. Молодец, что поделилась.
irina90-60-90
22.01.2010 11:34
Ответить
пикантно очень:)люлю такое:)5555555
jamiroquai
31.01.2010 20:26
Ответить
Сегодня готовила лимонное-перечное масло по рецепту Виктории (с лимонной цедрой) - всем очень понравилось!
passion1963
01.02.2010 12:53
Ответить
Tоже отличный вариант!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5752669803390181.056
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru