Капуста на сутки
Ингредиенты
- 1 кочан цветной капусты-разделить на небольшие соцветия
- 2-3 моркови-разрезать шайбами
- 1 паприка-широкими пластами
- 1/3 часть белокачанной капусты
- острая паприка-на вкус
- 1 /2 кольраби-произвольно нарезать
- 1 головка чеснока-перекрутить
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовленны овощи положить в большую чашку.
Рассол закипетить и облить им овощи. Салат держится от 1-до2 недель в холодном месте . На следующий день салат готов, хотя мы так долго не ждём. Приятнпго аппетита !
Овощи вы можете брать на свой вкус , эти овощи подходят к этому маринаду : белокачанная капуста, цветная капуста, кольраби, кабачки, томаты,паприка,морковь.
Дополнительная информация
Извините за неточность в рецепте, думаю сейчас понятнее. спасибо за понимания .
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
утопия
Ответить15.01.2010 23:20
классно! А сколько капусты?
утопия
Ответить15.01.2010 23:26
и ещу, простите а стакан уксуса это нормально? ( я без издевки)
дока
Ответить15.01.2010 23:34
Я делаю на подобие. Только сахара кладу больше, чем соли, так вкуснее и через 12 часов капуста готова.
ната777
Ответить15.01.2010 23:36
Конечно же вкусно. Но не много ли уксуса? Спасибо за рецепт.5.
druzhina
Ответить16.01.2010 01:19
Я попробую.555!!!
gloria2
Ответить16.01.2010 01:35
Мне как-то в поезде женщина далат акой рецепт,и его можно закрывать,простерилизовав на зиму,но он у меня не получился,прокис,а так очень красивый
gloria2
Ответить16.01.2010 01:37
А еще для такого салата я брала очень красивый перец ,разногоцвета,оранжевый,красный,зеленый,желтый,он получался очень яркий
HappyDay
Ответить16.01.2010 02:00
Уксуса нормально, у меня в рецепте 0.5 стакана, но 9%, приблизительно так же. Только я делаю капусту белокочанную, теперь попробую так. За рецепт 5, вкусно!
алёнушка777
Ответить16.01.2010 04:38
Интересный Дебют! Удачи на сайте! 5
утопия
Ответить16.01.2010 23:04
Знаете, зашла еще раз сказать Вам спасибо. Приготовила ! ТОлько сахара положила 6 ст. ложек. Вкусно так что нет слов. Даже меньше суток мариновалось. Через 12 часов вкусно стало))
утопия
Ответить16.01.2010 23:04
Сегодня решила еще раз сделать. В избранном рецепта не нашла, вспомнила что забыла добавить. Час по слову капуста шертила кулинар. Еще пол часа по инету по ключевым словам))) Еще пол по журналу в мозилле.. и нашла!))))))))))))))))
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Без глютена и кето меню: преимущества и рецептыКак замариновать цветную капусту на зиму: советы по приготовлениюКак жарить картошку с грибами быстро и вкусноМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Соленые огруцы на зимуКуриные крылышки в аэрофритюрнице без маслаКартофельная запеканка с курицей и грибами