Карри из чечевицы

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Стакан чечевицы залить холодной водой, и оставить замачиваться на 5-6 часов.

Замоченную чечевицу отварить до готовности в подсоленной воде.(Или же варите по инструкции данной на пачке).

Луковицу и чеснок мелко нарезать, и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Добавить тамтную пасту, немного протушить, добавить карри и корицу - прогреть на слабом огне в течении 2-3 минут.

Затем, добавить чечевицу, посолить и потушить ещё несколько минут.

Подавать со свежей зеленью петрушки. Отличный гарнир, приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Карри из чечевицы: шаг 1Карри из чечевицы: шаг 2Карри из чечевицы: шаг 3Карри из чечевицы: шаг 4Карри из чечевицы: шаг 5Карри из чечевицы: шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Похожие рецепты

Популярное в сети

Комментарии

cофуша
14.01.2010 23:59
Ответить
Очень полезный рецепт. Надо учиться есть полезную пищу 5!
ната777
15.01.2010 00:04
Ответить
Очень вкусно. Спасибо за рецепт.5.
ЯВенера
15.01.2010 00:04
Ответить
Полностью согласно, надо!!! Я уже начала!!! :)
johnny
15.01.2010 00:11
Ответить
Отличный способ приготовления чечевицы!
тётя маша
15.01.2010 00:25
Ответить
Просто и вкусно. Про пользу уже сказано. 5
a_l
15.01.2010 00:31
Ответить
А мне чечевица сразу понравилась, суп часто готовлю, а теперь и этот рецептик попробую! Спасибо! 5!
ЯВенера
15.01.2010 00:39
Ответить
И у меня теперь суп из чечевицы на очереди :)
веданта
15.01.2010 00:52
Ответить
интересное блюдо! 5555
natapit
15.01.2010 01:08
Ответить
а я её никогда не замачиваю.просто даю закипеть и сливаю первую воду.а потом готовлю!вкусно у тебя получилось.очень!
ЯВенера
15.01.2010 01:11
Ответить
Наташ, готовила в первый раз, строго по рецепту :) (так как не знала как её варить), и она у меня сварилась где-то за 5 минут. В след. раз буду готовить по инструкции на пачке, :)
кыш
15.01.2010 01:43
Ответить
Вкусно и полезно! 5!
Inna_2107
15.01.2010 01:49
Ответить
Вкусно! Чечевицу готовлю периодически, очень нравится.
Ирина 211978
15.01.2010 02:04
Ответить
Готовила по этому рецепту, вкусно! 555!
naumovec
15.01.2010 02:43
Ответить
Вкусно!
cpz_new
15.01.2010 02:50
Ответить
Венерик, это очень вкусно!!! Знаю, как любитель чечевицы. Для разнообразия можно добавить грибов - получится полноценное блюдо. А к луку можно добавить моркови, то же очень вкусно.
mama tasi
15.01.2010 03:07
Ответить
Венерочка, какая ж ты умница :) завтра буду кормить этим мужа.. правда у меня красная чечевица, как думаешь, пойдет? А за зелёную тебе 5+ (и грибочки по совету Жени добавлю :))
шуш
15.01.2010 04:03
Ответить
Венерочка, я обожаю чечевицу и дети мои- готовлю довольно часто!!! Оооочень вкусное карри у тебя!!!!! 5+5+5+5
lillit1
15.01.2010 14:20
Ответить
очень люблю чечевицу! 555!
gibeor
15.01.2010 16:50
Ответить
чечевица это вкусно :)и полезно - самое лучшее сочетание
druzhina
16.01.2010 02:17
Ответить
Собираю все чечевичные рецеты!!! Нравится!!!555!!!
strelec148
17.01.2010 16:16
Ответить
и чечевицу я тоже люблю!!! 5
vicus
20.05.2010 03:25
Ответить
Просто, и вкусно, и полезно!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5271902413145931.033
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru