Фаршированные авокадо "лодочки"

Фото к рецепту: Фаршированные авокадо "лодочки"

Домашняя

30 мин.

4

Не определен

6522

7

23

13 января 2010, 18:48

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Авокадо разрезать пополам вдоль, удалить косточку, аккуратно вынуть мякоть (лучше чайной ложкой, чтобы не повредить кожицу, она будет "лодочкой").

Рис отварить в слегка подсоленной воде, дать остыть.

Мякоть авокадо измельчить вилкой и смешать с рисом.

Добавить чеснок (предварительно измельчённый или пропущенный через чеснокодавку), чёрный молотый перец и соль - по вкусу.

Всё перемешать и заправить майонезом (Майонез - дело вкуса, можно обойтись без него или вместо него использовать немного растительного масла).

Получившимся салатиком фаршировать авокадо-"лодочки" и выложить на блюдо.

Для украшения: Сыр нарезать кубиками и наколоть на шпажки чередуя с помидорами "черри" и оливками. "Лодочки" украсить нарядными шпажками.

P.S. Безусловно, украшение - дело проявления фантазии каждого кулинара. ("Нарядить" шпажку можно чем угодно).

Приятного аппетита! :)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ната777
13.01.2010 21:15
Ответить
Вкусно.5.
милочка 2703
13.01.2010 21:43
Ответить
Вкусно! Молодец!
elitna
13.01.2010 21:47
Ответить
Отличная вариация! 5
kidlog
13.01.2010 22:06
Ответить
Очень симпатичные... ;) 5!!!
lorxen1
13.01.2010 22:12
Ответить
авокадо,сыр,вкуснота--5+
chef
14.01.2010 07:40
Ответить
Нарядные какие! 55555+
kuzhelena
14.01.2010 12:11
Ответить
Большое спасибо Вам всем!!! :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.49437084626574551.023
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru