Американские cinnamon-brownis с кремом frosting

Фото к рецепту: Американские cinnamon-brownis с кремом frosting

Домашняя

Не определен

7310

11

37

13 января 2010, 16:21

Ингредиенты

  • для браунис:
  • 200 г. черного, горького шоколада
  • 200 г. сл. масла
  • 4 яйца
  • 30 г. какао
  • 250 г. сахара
  • 1 ч.л. цимта (корицы)
  • 160 г. муки
  • для крема:
  • 50 г. сл. масла
  • 3 ст.л. какао
  • 1 пач. ванильного сахара
  • 3 ст.л. сахара
  • 100 мл. молока

Пошаговый рецепт приготовления

Масло и шоколад растопить на водяной бане и чуть остудить.

Яйца взбить с сахаром и добавить шоколадно-масляную массу.

Муку смешать с какао и цимтом(корицей) и добавить в массу.

Вылить в форму 20х30 и выпекать при 180° примерно 30 минут.

Дать остыть в форме, затем разрезать на одинаковые кусочки.

Подавать с налитым сверху кремом.

Крем:

растопить масло, добавить какао, сахар, ванил. сахар и молоко.

Все хорошо взбить.

Желаю вам приятного времяприпровождения в такой сладкой компании!

Пошаговые фото рецепта

Американские cinnamon-brownis с кремом frosting: шаг 1Американские cinnamon-brownis с кремом frosting: шаг 2Американские cinnamon-brownis с кремом frosting: шаг 3Американские cinnamon-brownis с кремом frosting: шаг 4Американские cinnamon-brownis с кремом frosting: шаг 5Американские cinnamon-brownis с кремом frosting: шаг 6Американские cinnamon-brownis с кремом frosting: шаг 7

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

tiga86
13.01.2010 16:25
Ответить
вкуснятина!!!!555
passion1963
13.01.2010 16:46
Ответить
Хорошенькие, корично-шоколадные штучки!!!
MissJoker
13.01.2010 17:12
Ответить
Рецепт отличный...5+ только не все в Германии живут.. Zimt - корица, надо было писать - корица, мало ли кто не знает... Да, если бы не фото 1 , никогда бы не поняла, что такое цимт - в русском языке такого слова нет..
рафаэлла
13.01.2010 18:09
Ответить
Симпатично!5!
laralaram
13.01.2010 18:39
Ответить
Таньчик очень вкусно, я с корицей люблю! А помнишь, как мы во Франкфурте?
mama tasi
13.01.2010 18:47
Ответить
Красота! Вот спасибо Мисс а то бы в жизнь не догадалась что такое цимт :) хоть и учила в школе немецкий :) 55555
Nathalya
13.01.2010 20:13
Ответить
Привет, мое солнышко! очень здорово!
tanjastata
13.01.2010 20:54
Ответить
для Ларисы: а как же очень даже помню, было обалденно!!!
tanjastata
13.01.2010 20:54
Ответить
Спасибо всем!!! А насчет корицы, я просто совсем забыла, что это по-русски не так звучит. Уже переделала!
ирусик-88
14.01.2010 09:31
Ответить
Шикарный тортик! Очень аппетитно выглядит!10+++++++
кицу
30.04.2010 03:42
Ответить
Вау!!! Сколько шоколада!!!!! СУПЕР!!! 5555++++++

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5375911823307521.037
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru