Салат "а ля капрезе"
Ингредиенты
- помидор
- моцарела
- маслины
- айсберг салат
- оливковое масло
- уксус бальзамик
- соль и перец
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезать помидор шайбами, уложить сверху нарезанную моцарелу и маслины. Уложить помидор на лист салата.
Уксус бальзамик смешать с оливковым маслом (1:2) сбрызнуть салат. Посолить и поперчить по вкусу.
A еще себе я положила в дрессинг чеснок и имбирь.
Вот такие мордочки у нас получились, как итог совместного приготовления обеда с сыночком.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
100г помидор содержат 73 kcal, в одной шайбе 26г (18,98 kcal) 100г моцарелы - 245 kcal, в одной порции 9г (22,05 kcal) 100г айсбергсалата - 13 kcal, в одной порции 13г (1,69 kcal) 100г маслин - 143 kcal, в одной порции 2г (2,86 kcal) 100г оливкового масла - 900 kcal, в одной порции 5г (45 kcal) и того, в одной порции салата 90,58 калорий!!!! Плюс банка ред буля без сахара, 7,5 калорий (3 kcal на 100г) получается отличный обед!
lorxen1, а я пью баночек по 5 или 6 в день! При чем без дозы ред буля (другие сорта не помогают) трясучка начинается
boela, а вы возьмите ложечку и все это дело хорошо перемешайте, вот вам и салат!