Салат "креветочка"

Ингредиенты

  • 200 гр. очищенных варёных креветок
  • 200 гр. свежих огурцов
  • 200 гр. консервированной кукурузы
  • 1 луковица
  • 2 яйца

Пошаговый рецепт приготовления

Лук нарезать тонко полукольцами и замариновать в уксусе (2-3 ст.л)с добавлением сахара (0,5ч.л.) на 20 минут, после чего отжать.

Огурцы и яйца нарезать кубиками. Добавить к ним креветки, маринованый лук, консервированную кукурузу, отвареный и промытый рис.

Посолить, поперчить по вкусу и заправить майонезом.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

pupsik-109
12.01.2010 18:49
Ответить
хороший салатик.5
vard
12.01.2010 20:50
Ответить
Вкусно.555
Ответить
А вкус креветок не теряется?
dinok
12.01.2010 22:19
Ответить
елена голубкова Нет, вкус остается. Вернее он придает свою нотку в салат.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4861006846106791.021
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru