Салат "креветочка"
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Лук нарезать тонко полукольцами и замариновать в уксусе (2-3 ст.л)с добавлением сахара (0,5ч.л.) на 20 минут, после чего отжать.
Огурцы и яйца нарезать кубиками. Добавить к ним креветки, маринованый лук, консервированную кукурузу, отвареный и промытый рис.
Посолить, поперчить по вкусу и заправить майонезом.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
pupsik-109
Ответить12.01.2010 18:49
хороший салатик.5
vard
Ответить12.01.2010 20:50
Вкусно.555
елена голубкова
Ответить12.01.2010 22:15
А вкус креветок не теряется?
dinok
Ответить12.01.2010 22:19
елена голубкова Нет, вкус остается. Вернее он придает свою нотку в салат.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
От варенья до грибов: что приготовить из огурцовУголь, цедра и сок: секреты приготовления мяса на открытом огнеСоусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты
Книга недели