Cалат camelot

Фото к рецепту: Cалат camelot

Ингредиенты

  • 100 гр. куриного филе
  • 50 гр. болгарского красного перца (мелко порезать)
  • 50 гр. чернослива (мелко порезать)
  • порошок карри,соль
  • петрушка зелень или другая зелень
  • оливковое масло
  • клубничный джем
  • огурец свежий

Пошаговый рецепт приготовления

Куриное мясо порезать на маленькие кусочки и обжарить на оливковом масле ,добавив карри и соль.Выложить в миску ,добавить туда болгарский перец и чернослив,оливковое масло и 1 ч.л. джема.Всё перемешать .

Огурец порезать вдоль и вырезать тонкую полоску,свернуть в кольцо на тарелке ,во внутрь положить салат,и украсить зеленью.

Вокруг полить оливковое масло и капельки джема.

Дополнительная информация

Подавать порционно. Я сейчас чищу свой организм,так что мне по душе оливковое масло,хотя соус возможен любой. Приятного аппетита!

5.04.6109247582764361.045
appassionata

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 25 мин.

Количество порций: 2

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
45  человек оценили
Сохранить рецепт
13 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Загрузка...

Комментарии
irisli
11.01.2010 21:07

Точно, Камелот - замок короля Артура, с его Круглым столом. Вон, и стены видно, и кровь неприятеля под ними! 5555555555

passion1963

Символическое название и красивая подача!!!

Inna_2107

Вкусно и красиво!!!!

рафаэлла

Очень красиво, и сочетание замечательное!

laralaram

Просто отлично!

машечка2202

Вкуснотища!!!

ирусик-88

10+++++ очень красивый рецепт и подача!

borislav
12.01.2010 03:31

Вкусненькая диета!5555

chef
12.01.2010 06:45

Шикарно всё!!! +100 :)

chef
12.01.2010 06:45

Фото надо на конкурс!

elitna
12.01.2010 15:51

Очень красивая подача!

jk0580
15.04.2010 15:01

нет слов, офигенно!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты