Фото к рецепту: Лук, фаршированный говядиной

Русская

Не определен

4020

0

5

19 сентября 2007, 15:43

Ингредиенты

  • говядина - 400 г
  • лук репчатый - 650 г
  • петрушка и укропа (зелень) - 25 г
  • морковь - 1 шт.
  • вода - 1 ст.
  • рис - 2 ст.
  • жир топленый - 3 ст.л.
  • томат-море - 2 ст.л.
  • соль
  • перец черный (молотый) -

Пошаговый рецепт приготовления

Говядину пропустить через мясорубку вместе с луком (50 г), добавить воду, соль и перец по вкусу. Рис предварительно замочить и соединить с фаршем, рубленой зеленью и все перемешать. У луковиц срезать донца (1 головку оставьте для соуса), очистить от кожицы и отварить в подсоленной воде. Разобрать на отдельные луковые оболочки и заполнить их фаршем.

Для соуса нашинкованные морковь и луковицу пожарить на жире до золотистого цвета, добавить томат-пюре, небольшое количество воды, заправить солью, перцем и потушить при закрытой крышке 35-40 минут. При подаче подлить приготовленный соус, оформить зеленью.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.39120230054281451.05
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели