Лук, фаршированный говядиной

Фото к рецепту: Лук, фаршированный говядиной

Русская

Не определен

4295

0

5

19 сентября 2007, 15:43

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Говядину пропустить через мясорубку вместе с луком (50 г), добавить воду, соль и перец по вкусу. Рис предварительно замочить и соединить с фаршем, рубленой зеленью и все перемешать. У луковиц срезать донца (1 головку оставьте для соуса), очистить от кожицы и отварить в подсоленной воде. Разобрать на отдельные луковые оболочки и заполнить их фаршем.

Для соуса нашинкованные морковь и луковицу пожарить на жире до золотистого цвета, добавить томат-пюре, небольшое количество воды, заправить солью, перцем и потушить при закрытой крышке 35-40 минут. При подаче подлить приготовленный соус, оформить зеленью.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.39120230054281451.05
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели