Рулетики из лаваша с печенью трески и щавелем

Ингредиенты

  • лаваш 1 шт
  • печень трески 1 банка
  • зелёный лук несколько перышек
  • щавель 3-4 листика

Пошаговый рецепт приготовления

Печень трески (жир слить) мажем на лаваш

По всему лавашу раскладываем зеленый лук и щавель

Сворачиваем и режем

Готово!!!

Пошаговые фото рецепта

Рулетики из лаваша с печенью трески и щавелем: фото шаг 1

Дополнительная информация

Печень трески с щавелем - находка. Излишки жира впитываются в лаваш. Надо дать настояться хоть минут 20. Попробуйте!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

simonova
10.01.2010 21:00
Ответить
Ужин удался (состоялся) Ждите нас в гости
podlodka
10.01.2010 21:14
Ответить
Рулетики очень вкусные, с щавелем особенно удались!!! вкус интересный)
cофуша
10.01.2010 21:16
Ответить
Очень интересная идея со щавелем 5!
ave-marie
10.01.2010 21:21
Ответить
Софуша, спасибо)) да, очень интересный вкус получился.
sweta1
10.01.2010 21:55
Ответить
вкусно!5!
gloria2
10.01.2010 22:04
Ответить
Должно быть интересно и вкусно ,попробую 555
wiggers
10.01.2010 22:45
Ответить
Здорово! 5
redhat
10.01.2010 22:51
Ответить
Ну что ж, будем ждать лета, щавеля... 5
tatianowna
21.01.2010 11:22
Ответить
Вкусная и удобная закуска.5. По поводу печени трески, сделала для себя открытие, купив печень трески"по-мурмански". Полная банка очень нежной массы, к-я замечательно намазывается на хлеб, лаваш, тосты. И вся это прелесть не залита маслом, его сливать не приходится. Правда, подозреваю (из за нежности), в наличии молок, но производители божатся, что там настоящая печень трески. Ну очень вкусно.
ave-marie
21.01.2010 13:15
Ответить
tatianowna, у меня такая и была печень!нежная!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5247024072160491.019
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели