Свинина с грибочками

Фото к рецепту: Свинина с грибочками

Домашняя

1 мин.

Не определен

4336

10

13

09 января 2010, 06:32

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо режу средними кусочками и обжариваю.После перемещаю в кастрюлю.

Чеснок мелко рублю, морковь и лук режу кубиками.Обжариваю 5 мин.Добавляю томатную пасту и тушу еще минуту.

Дальше вливаю вино, добавляю лавровый лист, соль, перец.Протушиваю еще 5 минут.Переливаю соус в кастрюлю с мясом и довожу до кипения.Тушиться еще около часа. Пока мясо тушиться обжариваю шампиньоны на сливочном масле с солью и перцем.Потом добавляю грибы в рагу и посыпаю петрушкой.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

babydiana2004
09.01.2010 07:33
Ответить
Неспорю что мясо очень вкусное, но я бы сперва оставила мясо в вине на 20-30 мин а потом всё как по рецепту. Вам 5+++++
dasha777
09.01.2010 07:35
Ответить
Попробуем и так сделать:) Спасибо большое!!!!!!
ирусик-88
09.01.2010 08:26
Ответить
Вкусно приготовлено!5555+
dasha777
09.01.2010 08:29
Ответить
Спасибки, Ирусик!!!!!!Вкусненько было:)
dasha777
09.01.2010 09:58
Ответить
Пасибки!!!!!
naumovec
09.01.2010 13:33
Ответить
555 А я тоже заранее не мариную.
sveta-koolinar
09.01.2010 14:15
Ответить
Вкусно!
antea
09.01.2010 15:51
Ответить
Очень вкусно.5!
dasha777
09.01.2010 18:21
Ответить
Спасибо!
johnny
26.01.2010 13:46
Ответить
Хорошее мяско!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4425031318595981.013
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru