Свинина с грибочками
Ингредиенты
- 2 ст.л. муки
- 2 ст.л. томатной пасты
- 2 листика лаврового листа
- соль
- перец.
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо режу средними кусочками и обжариваю.После перемещаю в кастрюлю.
Чеснок мелко рублю, морковь и лук режу кубиками.Обжариваю 5 мин.Добавляю томатную пасту и тушу еще минуту.
Дальше вливаю вино, добавляю лавровый лист, соль, перец.Протушиваю еще 5 минут.Переливаю соус в кастрюлю с мясом и довожу до кипения.Тушиться еще около часа. Пока мясо тушиться обжариваю шампиньоны на сливочном масле с солью и перцем.Потом добавляю грибы в рагу и посыпаю петрушкой.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
babydiana2004
Ответить09.01.2010 07:33
Неспорю что мясо очень вкусное, но я бы сперва оставила мясо в вине на 20-30 мин а потом всё как по рецепту. Вам 5+++++
dasha777
Ответить09.01.2010 07:35
Попробуем и так сделать Спасибо большое!!!!!!
ирусик-88
Ответить09.01.2010 08:26
Вкусно приготовлено!5555+
dasha777
Ответить09.01.2010 08:29
Спасибки, Ирусик!!!!!!Вкусненько было
dasha777
Ответить09.01.2010 09:58
Пасибки!!!!!
naumovec
Ответить09.01.2010 13:33
555 А я тоже заранее не мариную.
sveta-koolinar
Ответить09.01.2010 14:15
Вкусно!
antea
Ответить09.01.2010 15:51
Очень вкусно.5!
dasha777
Ответить09.01.2010 18:21
Спасибо!
johnny
Ответить26.01.2010 13:46
Хорошее мяско!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты