Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В стеклян банку укладываем: капусту нарезать кусками, положить между листьями тонкие кусочки чеснока, с боков и сверху крупные ломтики сырой свеклы и залить заливкой и через 5 дней готова, хранить в холодильнике

Заливка на 1 л воды 2 ст.л. соли, 2 ст.л. сахара, 6-8 горошин перца, 4-5 лавр листов,приправа для маринования огурцов-1 ч.л., 0,5стак ябл. уксуса 6%

При подаче на стол можно нашинковать репч лук и заправить раст. маслом

Пошаговые фото рецепта

Славная капустка за 5 дней!: фото шаг 1Славная капустка за 5 дней!: фото шаг 2Славная капустка за 5 дней!: фото шаг 3Славная капустка за 5 дней!: фото шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

zooz
19.09.2007 11:38
Ответить
Здорово, надо попробовать, я делаю немного по другому ;)
француженка
19.09.2007 12:15
Ответить
Надеюсь тебе понравиться:)
мэллав
19.09.2007 13:52
Ответить
А если все это плотно утрамбовать,в середину вставить деревянную палочку(лопатку,ложку),накрыть марлей и по мере появления пузырьков нежно шевелить за черенок,то ч\з 3 дня получится хрустящая остро-кислая "а ля рюс"(хранить в хол-ке).
француженка
11.10.2007 07:22
Ответить
Эта капустка получается кисленькой, хрустящей и очень вкусной
skoslik
09.12.2007 18:34
Ответить
Хороший вариантик. 5!
мама макса
22.12.2007 22:58
Ответить
Хочу приготовить, надеюсь получится. Спасибо 5
svitlo
08.01.2008 08:42
Ответить
Спасибо за рецепт! :)
mr.order
29.01.2008 01:34
Ответить
Спасибо за труды.Отличный рецептик.Вам-5+.
stim
30.01.2008 20:12
Ответить
делаю немного не так,ваш вариант обязательно попробую,спасибо!5!
svitlo
04.02.2008 16:41
Ответить
Хочу написать и сказать вам большое спасибо!!! Капуста очень вкусная! :) Я правда вместо свеклы яблоки добавила, они как раз к яблочному уксусу. Я очень довольна, спасибо! :)
ira9@tvnet.lv
27.02.2008 02:25
Ответить
A u menja kapusta ni kogda ne poluchaetsja
ми
27.06.2008 22:14
Ответить
Замечательный рецепт!Спасибо
alexandri
21.09.2008 04:10
Ответить
Спасибо за рецепт! Очень люблю капустку маринованную со свеклой. Обязательно попробую Ваш рецепт.
пухлячок
20.10.2008 01:26
Ответить
Спасибо!Очень вкусно

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6131226489483141.046
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели