Паста фузили с куриной грудкой, брокколи и нежным зеленым горохом

Ингредиенты

Пошаговые фото рецепта

Паста фузили с куриной грудкой, брокколи и нежным зеленым горохом: шаг 1
1. Чеснок нарезать тонкими кружочками, спассеровать, добавить зеленый горох, залить сливками, но до готовности соус не доводить! Снять пока с плиты...
Паста фузили с куриной грудкой, брокколи и нежным зеленым горохом: шаг 2
2. Обжарить кусочки грудки на сильном огне, до нежного состояния, без появления поджаристой корки...
Паста фузили с куриной грудкой, брокколи и нежным зеленым горохом: шаг 3
3. Броколли на 20 секунд в кипяток, слить, порезать крупно...
Паста фузили с куриной грудкой, брокколи и нежным зеленым горохом: шаг 4
4. Варим пасту фузилли до состояния al dente, сливаем воду...
Паста фузили с куриной грудкой, брокколи и нежным зеленым горохом: шаг 5
5. Брокколи в соус...
Паста фузили с куриной грудкой, брокколи и нежным зеленым горохом: шаг 6
6. Брокколи в соусе...
Паста фузили с куриной грудкой, брокколи и нежным зеленым горохом: шаг 7
7. Курицу в соус...
Паста фузили с куриной грудкой, брокколи и нежным зеленым горохом: шаг 8
8. Пасту в соус на 10-15 секунд и сразу же выкладываем...
Паста фузили с куриной грудкой, брокколи и нежным зеленым горохом: шаг 9
9. Можно накрыть, пока все соберутся за столом...
Паста фузили с куриной грудкой, брокколи и нежным зеленым горохом: шаг 10
10. Ну наконец-то, собрались...

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

татьяна 55
08.01.2010 04:29
Ответить
Какая вкуснятина!5555
lonestar
08.01.2010 04:51
Ответить
Вкусно!!!!!5555555
boela
08.01.2010 06:00
Ответить
Отлично!Я тоже так готовлю.Давно хотела выставить этот рецепт да все руки не доходили никак.Но у меня есть вариантик.Я к вашему рецепту пристроюсь как-нибудь паровозиком выставлю.
ирусик-88
08.01.2010 07:44
Ответить
Очень такое дело уважаю,отличный рецепт!5555+
Inna_2107
08.01.2010 10:31
Ответить
10 пункт особенно понравился... :) ,у меня дома такое часто происходит. Очень хороший рецепт!
jamiroquai
08.01.2010 14:05
Ответить
!!!!!!!!!!!555!!!!!!!!!
полковнег
08.01.2010 22:17
Ответить
оставленные на время нагретые 33% сливки будут ОЧЕНЬ густыми... Не понятны эти манипуляции совершенно.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.58579331544834551.035
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели