Свинина по лаосски и аладушки cassbaar

Фото к рецепту: Свинина по лаосски и аладушки cassbaar

Домашняя

Не определен

4837

68

41

07 января 2010, 03:26

Ингредиенты

  • 350 гр. свинины
  • ½ кочана капусты
  • 3 лука
  • маргарин или масло
  • 1 ч.л. сахара
  • порошок болгарского перца (лучше больше чем меньше)
  • соль
  • небольшой корешок лаоса
  • глутамат (по желанию, можно и без него)
  • порошок карри
  • немного воды

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо порезать, добавить соль, карри, измельченный лаос и глутамат по вкусу.

На маргарине (или масле) закарамелизировать сахар, добавить половину нарезанного лука и обжарить минуты три. Положить мясо и залить небольшим количеством воды (чтобы мясо не пригарело). Добавить немного крахмала, оставшийся измельченный лук и нарезанную капусту. Тушить минут 15. Капуста должна быть еще хрустящей. Не экономьте с порошком болгарского перца, он не острый!

Для Cassbaar, 1/4 луковицы перепюрировать с молоком, плантаном и болгарским перцем (можно прокрутить через мясорубку). Добавить яйца, чили (измельченный), йогурт, муку и оставшийся мелко нарезанный лук. Посолить по вкусу, так же можно по желанию добавить чеснок или имбирь, но я сичаю это лишним. Жарить на сковородке в растительном масле как аладушки (любого размера)

Пошаговые фото рецепта

Свинина по лаосски и аладушки cassbaar: шаг 1Свинина по лаосски и аладушки cassbaar: шаг 2Свинина по лаосски и аладушки cassbaar: шаг 3Свинина по лаосски и аладушки cassbaar: шаг 4Свинина по лаосски и аладушки cassbaar: шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

алла.
07.01.2010 03:33
Ответить
Вкусно!5
суслик13
07.01.2010 03:38
Ответить
Опять деликатесиками нас балуешь???555
tamarik_80
07.01.2010 03:42
Ответить
у меня только один вопрос? А вам то ЭТО понравилось? полусырая капуста и свинина, убитая глутаматом? (что добавлять необязательно, читала). На мой вкус, так это испорченная, недожаренная солянка...3!
nikiskin
07.01.2010 03:47
Ответить
Очень понравилось! Глутамата в рецепте не было (я добавила по собственному желанию) и капусту по рецепту тушить надо было всего 3 минуты (но мне через три минуты она не приглянулась, так как еще была слишком зеленого цвета, поэтому оставила на подольше) А вообще не часто готовлю еду повторно но это быстро в приготовление и ужасно вкусно! Особенно аладушки (но впредь для ребенка все же без чили)
laralaram
07.01.2010 03:53
Ответить
Никишкин, переведи всё сначала на русский али на немецкий, тады бум комментоватъ... я, как особо одарённая, половину не поняла, а самое главное, ихде ты это всё покупаешь?
nikiskin
07.01.2010 03:55
Ответить
Лара, чего именно? Вроде все доступно (в доп. инфо есть все чем чего заменить) а покупаю все в маркткауфе, кауфланде, лидле, алди, едеке... короче везде куда заносит меня покукать и пошукать!!! (глутамат есть и в микс маркте)
алина555
07.01.2010 03:56
Ответить
Мне-бы такое попробовать!555
nikiskin
07.01.2010 03:58
Ответить
klava-k | человек привык есть капусту тушеную полтора, два часа. А то что в детстве грызли кочерыжки и не кто не умер от передозировки витаминов, это забываемс!!! То полезно, полезно, то сырое - фу!!!
малина.
07.01.2010 04:00
Ответить
Я к стати очень люблю хрустящую капустку,а мясо должно-быть очень свежим,тогда и жарится оно быстро!55555!
dinarra
07.01.2010 04:05
Ответить
Очень вкусно,но глютоматом не увлекайтесь,он разжигает аппетит,а "аладушки" специально через букву"а"? такие Лаосские?555+++
nikiskin
07.01.2010 04:07
Ответить
Ага, они же Африканские, поэтому и аладушки (скорее похожие на Амлет) :) :) :)
tamarik_80
07.01.2010 04:11
Ответить
klava-k, вы обратите внимание, что на данный момент, мы оцениваем полусырую капусту в этом рецепте, а не мои кулинарные ШЕДЕВРЫ :) :) :) А свой трояк засунте себе чуть ниже крестца, меня ваши оценки не волнуют :) УДАЧИ!
суслик13
07.01.2010 04:16
Ответить
tamarik_80 нам понравилось,а ты дальше топай!
lirsa
07.01.2010 04:17
Ответить
ох! какой резонанс! значит рецепт не оставляет равнодушным! мне понравилось! 555
laralaram
07.01.2010 04:19
Ответить
В Германии ОЧЕНь свежего мяса не бывает - не принято здесь такое продавать, оно должно пару-тройку дней "обвиснуть"... можно найти бауэра для очень свежего мяса, но в магазинах по закону не положено...
laralaram
07.01.2010 04:20
Ответить
Ладно, Никишкин, пойду и я покукаю... мошь, назырю чего...
nikiskin
07.01.2010 04:22
Ответить
как не положено? А я мясо на Schlachthofe беру, еще тепленькое! Так оно еще и дешевле выходит чем в магазинах. У них ангеботы каждую недельку классные бывают, надо всего лишь заехать и флайер взять!!! Делов то...
Ответить
перетушеная капуста мне тряпку напоминает (простите...фии) она действительно хороша при малом термомучении..а вот мяско я люблю *дозревшим* после убийства 1-2 сутки.. рецепт необычен, но я бы попробовала:) 5
zlobina_
07.01.2010 04:49
Ответить
Ухаахааа...nikiskin Ты можно сказать стала брэндом! Поздравляю! Заходя на главную . я уже ориентируюсь не на 5 а на что пониже , уже точно зная , что там что то интересное и оригинальное от nikiskin. Шепни, ты чем им всем не довольным насолила , что они мимо тебя пройти не могут?))))))))))))
nikiskin
07.01.2010 04:53
Ответить
zlobina_ , ха ха ха... не любят меня, потому что я такая как есть и не собираюсь ради кого то меняться! А еще не любят НЕКОТОРЫЕ смешариков, еду в виде зверей, позитив и не признают ничего нового!
laralaram
07.01.2010 04:55
Ответить
Никишкин, я ж про магазины говорю... я сама на шлахтхофе покупала мясо и даже кровь (пока не закрыли)...
zlobina_
07.01.2010 04:57
Ответить
не ,ну и мне звери в виде еды нравятся намного больше , чем еда в виде зверей, но это же не повод)))))))))))
nikiskin
07.01.2010 04:57
Ответить
))))))))) а я кровь тоже покупаю. (жарю и оооочень люблю)
nikiskin
07.01.2010 04:59
Ответить
zlobina_, я уже после первых рецептах пришла к такому выводу, что скорее всего кто то меня знает лично, и возможно у этой персоны я мужа увела ))))))))) но она же его назад получила, че беситься непонятно!
zlobina_
07.01.2010 05:01
Ответить
))))) с этого и начнем))))))))))))супер интернациональный сайт! может и меня кто уведёт?)))))))))))))))))))))))))))))))))))
nikiskin
07.01.2010 05:02
Ответить
ну это смотря куда тебя уводить... не боишся?
laralaram
07.01.2010 05:11
Ответить
на шлахтхоф... что ли?
zlobina_
07.01.2010 05:16
Ответить
))))))))))) там где мясо тепленькое , я согласен))))))))))))))))))
laralaram
07.01.2010 05:18
Ответить
гы, и кровушки напиться мона...
zlobina_
07.01.2010 05:20
Ответить
ага))))))))
nikiskin
07.01.2010 05:24
Ответить
ну тут самая тусовка, извращенцев - монстриков собралась! Злобина, собирай манатки, пойдем на кладбище )))))))))))
laralaram
07.01.2010 05:28
Ответить
Идёт мужик по кладбищу, а там тусовка - духи умерших. Один спрашивает другого: - Друг, ты из какого века? - Из семнадцатого. А ты? - А я из шестнадцатого... Мужик идёт с опаской дальше, тут духи уже к нему: - Друг, а ты из какого века? - Из какого, из какого? с ночной смены иду!
nikiskin
07.01.2010 05:29
Ответить
чет я юмора не поняла ))))))))
laralaram
07.01.2010 05:30
Ответить
а вы в ночную заступаете? это детский анекдот, чё там понимать...
nikiskin
07.01.2010 05:31
Ответить
- А я вот с девушкой познакомился, да вот, понимаешь, семья против...
- Что, мать и отец??
- Нет, жена и дети..
laralaram
07.01.2010 05:32
Ответить
хи-хи...
тома.
07.01.2010 05:35
Ответить
Не надоело вам еще здесь глупыми анекдотиками перебрасываться? идите в блоги там и развлекайтесь с полусырой капустой!
nikiskin
07.01.2010 05:37
Ответить
тома, а тут тогда что делать, ждать ваших "ВУМНЫХ" высказываний??? Я то думала вы в комменты не суете свой красный нос, а только из под стола занижается (как в предидущих рецептах на главной) и что же вам в мясе рулетки не понравилось? Там вроде и капусты нету, и анекдотиков глупых тоже...
nikiskin
07.01.2010 05:40
Ответить
Жена: Будешь плохо себя вести - покрашусь в блондинку. Живи потом как дурак - с блондинкой...
tamarik.
07.01.2010 05:40
Ответить
А ты и туды сунула свой нос?,там и прокоментирую.
варуник
07.01.2010 05:41
Ответить
А я смотрю первое пошаговое-вроде банан,но шкурка какая то не такая.... И тудой,и сюдой,ну нет банана! В доп инфе нашла:) Карри не люблю,а вот блинчики с удовольствием попробовала бы!
nikiskin
07.01.2010 05:49
Ответить
ну а почему бы не совать мне туда свой нос? Они же для всех доступны, на главной странице!!! Только я вот не пойму, у тебя три ника (те с которыми в открытую играешь), и ты с них занижаешь оценки. Я конечно понимаю что в каждом рецепте с другого ника и никогда не вместе, но все же, можно и запариться, забанят же всех!!!
tamarik.
07.01.2010 05:51
Ответить
А мне не привыкать!!!
эврика
07.01.2010 05:58
Ответить
Schlachthof"Schiller" oder???
nikiskin
07.01.2010 06:00
Ответить
обычно да, в шиллере. но и в лутсе тоже покупаю
chef
07.01.2010 06:09
Ответить
Ленусь, пришли посылку , а?! Во мне живёт хочух, который всё очень хочет попробовать ;)
nikiskin
07.01.2010 06:10
Ответить
Натуль, не дойдет! Пропадет!!! И злые, голодные пограничники не пропустят половину!!!
sasha720
07.01.2010 06:19
Ответить
хе хе, у тебя как всегда аншлаг)
nikiskin
07.01.2010 06:22
Ответить
а то, любят меня все таки!!!
chef
07.01.2010 06:37
Ответить
Вот оно как...готова отстрелять всех пограничников ;) Приезжай сама, бум вместе готовить (чур с заморскими овощами-фруктами).
шуш
07.01.2010 07:00
Ответить
Интересный рецепт!!!! должно быть вкусно!!!! Состав интересный. Платанов у нас не видела, зато зелёных бананов- навалом :-)!!! 55555
svet_atm
07.01.2010 07:15
Ответить
Улыбнуло от души.Это о комментах.А рецепт интересный,только с нашими изменениями(ввиду отсуйствия некоторой экзотики).Продолжения хоцца)))
boela
07.01.2010 07:41
Ответить
а кому-то вчера сырая спаржа не нравилась....а сегодня сырая капуста в кайф....И суслик добрый какой-то.Чудеса!
naumovec
07.01.2010 14:22
Ответить
555 Кроме плантана доступно все.
ната777
07.01.2010 15:18
Ответить
Надо попробовать приготовить.5. Nikiskin не парься, ну так тебе выражают свою любовь некоторые. Понимать надо... Отличные у тебя рецепты. Спасибо.
ya-xont
07.01.2010 15:58
Ответить
Очень понравилось!
ирусик-88
07.01.2010 17:14
Ответить
Я капусту тоже не люблю разваренную,предпочитаю когда хрустит.У нас платан продаётся,но как то я всё его стороной прохожу,а чем он пахнет в готовом виде,какой на вкус??????
манюша
07.01.2010 17:25
Ответить
Интересные у Вас рецепты. Всегда что-то новое для себя открываешь. 5555
duduka.markedonskaja
07.01.2010 17:31
Ответить
Не, ну такой едой однозначно никого не увести, что и подтверждает тусовка ночью, когда все празднуют Рождество, без оценки. А вот Ваша фаршированная утка из "Новогодних рецептов" нам очень понравилась.
nikiskin
07.01.2010 17:51
Ответить
Ирусь, он абсолютно не сладкий! С таким же успехом его можно заменить картошкой. Вареный, жаренный, паренный и фритированный очень вкусный, так же можно делать чипсы, пюре и хлеб из него (ну точно так же пользоваться как картошкой)
nikiskin
07.01.2010 17:55
Ответить
duduka.markedonskaja | капустой с мясом, еще как уведешь... еще жаренные яйца с беконом на ужин и более для полного счастья не надо! Не думала что мне придется оправдываться о том, когда я праздную Рождество и почему я его в эту ночь не праздную. Вообще то я думала тут это не кого не касается. Но если уж на то пошло, то Рождественский ужин у нас был 24 декабря. С гусем и фаршированным карпом. А 25 была утка рождественская... И в церкви 24 вечером были с семьей, сыном и друзьями!!!
duduka.markedonskaja
07.01.2010 18:02
Ответить
nikiskin, одному нравится одно, другому - другое, оценку я Вам не занизила, но от комментариев к этому рецепту в рождественскую ночь просто обалдела!
nikiskin
07.01.2010 18:04
Ответить
для кого она Рождественская, а для кого обыкновенная (сегодня кстати уже на работе с утра)
ирусик-88
07.01.2010 18:11
Ответить
:) поняла,попробую.
laralaram
07.01.2010 19:44
Ответить
Никишкин, где ангелочек?
tatjana.degtar
07.01.2010 19:44
Ответить
555!!!
nikiskin
07.01.2010 20:01
Ответить
дык а я чем не ангелочек???
queenv
08.01.2010 13:46
Ответить
Мне все понравилось, особенно оладки, все доступно и понятно! 5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5469233781543961.041
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru