Свинина по лаосски и аладушки cassbaar

Фото к рецепту: Свинина по лаосски и аладушки cassbaar
ДомашняяНе определен
36206841

Ингредиенты

  • 350 гр. свинины
  • ½ кочана капусты
  • 3 лука
  • маргарин или масло
  • 1 ч.л. сахара
  • порошок болгарского перца (лучше больше чем меньше)
  • соль
  • небольшой корешок лаоса
  • глутамат (по желанию, можно и без него)
  • порошок карри
  • немного воды
  • 1 ч.л. крахмала
  • 1 плантан
  • 1 лук
  • 1 болгарский перец
  • 2 яйца
  • ½ перчик чили
  • 50 гр. натурального йогурта
  • 50 гр. кукурузной муки
  • 2 ст.л. молока
  • соль
  • немного растительного масла

Закажите продукты для этого рецепта со скидкой здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо порезать, добавить соль, карри, измельченный лаос и глутамат по вкусу.

На маргарине (или масле) закарамелизировать сахар, добавить половину нарезанного лука и обжарить минуты три. Положить мясо и залить небольшим количеством воды (чтобы мясо не пригарело). Добавить немного крахмала, оставшийся измельченный лук и нарезанную капусту. Тушить минут 15. Капуста должна быть еще хрустящей. Не экономьте с порошком болгарского перца, он не острый!

Для Cassbaar, 1/4 луковицы перепюрировать с молоком, плантаном и болгарским перцем (можно прокрутить через мясорубку). Добавить яйца, чили (измельченный), йогурт, муку и оставшийся мелко нарезанный лук. Посолить по вкусу, так же можно по желанию добавить чеснок или имбирь, но я сичаю это лишним. Жарить на сковородке в растительном масле как аладушки (любого размера)

Пошаговые фото рецепта

Свинина по лаосски и аладушки cassbaar: фото шаг 1
Свинина по лаосски и аладушки cassbaar: фото шаг 2
Свинина по лаосски и аладушки cassbaar: фото шаг 3
Свинина по лаосски и аладушки cassbaar: фото шаг 4
Свинина по лаосски и аладушки cassbaar: фото шаг 5
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
41  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
алла.

Вкусно!5

суслик13

Опять деликатесиками нас балуешь???555

tamarik_80

у меня только один вопрос? А вам то ЭТО понравилось? полусырая капуста и свинина, убитая глутаматом? (что добавлять необязательно, читала). На мой вкус, так это испорченная, недожаренная солянка...3!

nikiskin
07.01.2010 03:47

Очень понравилось! Глутамата в рецепте не было (я добавила по собственному желанию) и капусту по рецепту тушить надо было всего 3 минуты (но мне через три минуты она не приглянулась, так как еще была слишком зеленого цвета, поэтому оставила на подольше) А вообще не часто готовлю еду повторно но это быстро в приготовление и ужасно вкусно! Особенно аладушки (но впредь для ребенка все же без чили)

laralaram

Никишкин, переведи всё сначала на русский али на немецкий, тады бум комментоватъ... я, как особо одарённая, половину не поняла, а самое главное, ихде ты это всё покупаешь?

nikiskin
07.01.2010 03:55

Лара, чего именно? Вроде все доступно (в доп. инфо есть все чем чего заменить) а покупаю все в маркткауфе, кауфланде, лидле, алди, едеке... короче везде куда заносит меня покукать и пошукать!!! (глутамат есть и в микс маркте)

алина555

Мне-бы такое попробовать!555

nikiskin
07.01.2010 03:58

klava-k | человек привык есть капусту тушеную полтора, два часа. А то что в детстве грызли кочерыжки и не кто не умер от передозировки витаминов, это забываемс!!! То полезно, полезно, то сырое - фу!!!

малина.

Я к стати очень люблю хрустящую капустку,а мясо должно-быть очень свежим,тогда и жарится оно быстро!55555!

dinarra
07.01.2010 04:05

Очень вкусно,но глютоматом не увлекайтесь,он разжигает аппетит,а "аладушки" специально через букву"а"? такие Лаосские?555+++

nikiskin
07.01.2010 04:07

Ага, они же Африканские, поэтому и аладушки (скорее похожие на Амлет) :) :) :)

tamarik_80

klava-k, вы обратите внимание, что на данный момент, мы оцениваем полусырую капусту в этом рецепте, а не мои кулинарные ШЕДЕВРЫ :) :) :) А свой трояк засунте себе чуть ниже крестца, меня ваши оценки не волнуют :) УДАЧИ!

суслик13

tamarik_80 нам понравилось,а ты дальше топай!

lirsa
07.01.2010 04:17

ох! какой резонанс! значит рецепт не оставляет равнодушным! мне понравилось! 555

laralaram

В Германии ОЧЕНь свежего мяса не бывает - не принято здесь такое продавать, оно должно пару-тройку дней "обвиснуть"... можно найти бауэра для очень свежего мяса, но в магазинах по закону не положено...

laralaram

Ладно, Никишкин, пойду и я покукаю... мошь, назырю чего...

nikiskin
07.01.2010 04:22

как не положено? А я мясо на Schlachthofe беру, еще тепленькое! Так оно еще и дешевле выходит чем в магазинах. У них ангеботы каждую недельку классные бывают, надо всего лишь заехать и флайер взять!!! Делов то...

юлевна-царевна

перетушеная капуста мне тряпку напоминает (простите...фии) она действительно хороша при малом термомучении..а вот мяско я люблю *дозревшим* после убийства 1-2 сутки.. рецепт необычен, но я бы попробовала:) 5

zlobina_
07.01.2010 04:49

Ухаахааа...nikiskin Ты можно сказать стала брэндом! Поздравляю! Заходя на главную . я уже ориентируюсь не на 5 а на что пониже , уже точно зная , что там что то интересное и оригинальное от nikiskin. Шепни, ты чем им всем не довольным насолила , что они мимо тебя пройти не могут?))))))))))))

nikiskin
07.01.2010 04:53

zlobina_ , ха ха ха... не любят меня, потому что я такая как есть и не собираюсь ради кого то меняться! А еще не любят НЕКОТОРЫЕ смешариков, еду в виде зверей, позитив и не признают ничего нового!

laralaram

Никишкин, я ж про магазины говорю... я сама на шлахтхофе покупала мясо и даже кровь (пока не закрыли)...

zlobina_
07.01.2010 04:57

не ,ну и мне звери в виде еды нравятся намного больше , чем еда в виде зверей, но это же не повод)))))))))))

nikiskin
07.01.2010 04:57

))))))))) а я кровь тоже покупаю. (жарю и оооочень люблю)

nikiskin
07.01.2010 04:59

zlobina_, я уже после первых рецептах пришла к такому выводу, что скорее всего кто то меня знает лично, и возможно у этой персоны я мужа увела ))))))))) но она же его назад получила, че беситься непонятно!

zlobina_
07.01.2010 05:01

))))) с этого и начнем))))))))))))супер интернациональный сайт! может и меня кто уведёт?)))))))))))))))))))))))))))))))))))

nikiskin
07.01.2010 05:02

ну это смотря куда тебя уводить... не боишся?

laralaram

на шлахтхоф... что ли?

zlobina_
07.01.2010 05:16

))))))))))) там где мясо тепленькое , я согласен))))))))))))))))))

laralaram

гы, и кровушки напиться мона...

zlobina_
07.01.2010 05:20

ага))))))))

nikiskin
07.01.2010 05:24

ну тут самая тусовка, извращенцев - монстриков собралась! Злобина, собирай манатки, пойдем на кладбище )))))))))))

laralaram

Идёт мужик по кладбищу, а там тусовка - духи умерших. Один спрашивает другого: - Друг, ты из какого века? - Из семнадцатого. А ты? - А я из шестнадцатого... Мужик идёт с опаской дальше, тут духи уже к нему: - Друг, а ты из какого века? - Из какого, из какого? с ночной смены иду!

nikiskin
07.01.2010 05:29

чет я юмора не поняла ))))))))

laralaram

а вы в ночную заступаете? это детский анекдот, чё там понимать...

nikiskin
07.01.2010 05:31

- А я вот с девушкой познакомился, да вот, понимаешь, семья против...
- Что, мать и отец??
- Нет, жена и дети..

laralaram

хи-хи...

тома.

Не надоело вам еще здесь глупыми анекдотиками перебрасываться? идите в блоги там и развлекайтесь с полусырой капустой!

nikiskin
07.01.2010 05:37

тома, а тут тогда что делать, ждать ваших "ВУМНЫХ" высказываний??? Я то думала вы в комменты не суете свой красный нос, а только из под стола занижается (как в предидущих рецептах на главной) и что же вам в мясе рулетки не понравилось? Там вроде и капусты нету, и анекдотиков глупых тоже...

nikiskin
07.01.2010 05:40

Жена: Будешь плохо себя вести - покрашусь в блондинку. Живи потом как дурак - с блондинкой...

tamarik.
07.01.2010 05:40

А ты и туды сунула свой нос?,там и прокоментирую.

варуник

А я смотрю первое пошаговое-вроде банан,но шкурка какая то не такая.... И тудой,и сюдой,ну нет банана! В доп инфе нашла:) Карри не люблю,а вот блинчики с удовольствием попробовала бы!

nikiskin
07.01.2010 05:49

ну а почему бы не совать мне туда свой нос? Они же для всех доступны, на главной странице!!! Только я вот не пойму, у тебя три ника (те с которыми в открытую играешь), и ты с них занижаешь оценки. Я конечно понимаю что в каждом рецепте с другого ника и никогда не вместе, но все же, можно и запариться, забанят же всех!!!

tamarik.
07.01.2010 05:51

А мне не привыкать!!!

эврика

Schlachthof"Schiller" oder???

nikiskin
07.01.2010 06:00

обычно да, в шиллере. но и в лутсе тоже покупаю

chef
07.01.2010 06:09

Ленусь, пришли посылку , а?! Во мне живёт хочух, который всё очень хочет попробовать ;)

nikiskin
07.01.2010 06:10

Натуль, не дойдет! Пропадет!!! И злые, голодные пограничники не пропустят половину!!!

sasha720
07.01.2010 06:19

хе хе, у тебя как всегда аншлаг)

nikiskin
07.01.2010 06:22

а то, любят меня все таки!!!

chef
07.01.2010 06:37

Вот оно как...готова отстрелять всех пограничников ;) Приезжай сама, бум вместе готовить (чур с заморскими овощами-фруктами).

шуш
07.01.2010 07:00

Интересный рецепт!!!! должно быть вкусно!!!! Состав интересный. Платанов у нас не видела, зато зелёных бананов- навалом :-)!!! 55555

svet_atm
07.01.2010 07:15

Улыбнуло от души.Это о комментах.А рецепт интересный,только с нашими изменениями(ввиду отсуйствия некоторой экзотики).Продолжения хоцца)))

boela
07.01.2010 07:41

а кому-то вчера сырая спаржа не нравилась....а сегодня сырая капуста в кайф....И суслик добрый какой-то.Чудеса!

naumovec
07.01.2010 14:22

555 Кроме плантана доступно все.

ната777

Надо попробовать приготовить.5. Nikiskin не парься, ну так тебе выражают свою любовь некоторые. Понимать надо... Отличные у тебя рецепты. Спасибо.

ya-xont
07.01.2010 15:58

Очень понравилось!

ирусик-88

Я капусту тоже не люблю разваренную,предпочитаю когда хрустит.У нас платан продаётся,но как то я всё его стороной прохожу,а чем он пахнет в готовом виде,какой на вкус??????

манюша

Интересные у Вас рецепты. Всегда что-то новое для себя открываешь. 5555

duduka.markedonskaja

Не, ну такой едой однозначно никого не увести, что и подтверждает тусовка ночью, когда все празднуют Рождество, без оценки. А вот Ваша фаршированная утка из "Новогодних рецептов" нам очень понравилась.

nikiskin
07.01.2010 17:51

Ирусь, он абсолютно не сладкий! С таким же успехом его можно заменить картошкой. Вареный, жаренный, паренный и фритированный очень вкусный, так же можно делать чипсы, пюре и хлеб из него (ну точно так же пользоваться как картошкой)

nikiskin
07.01.2010 17:55

duduka.markedonskaja | капустой с мясом, еще как уведешь... еще жаренные яйца с беконом на ужин и более для полного счастья не надо! Не думала что мне придется оправдываться о том, когда я праздную Рождество и почему я его в эту ночь не праздную. Вообще то я думала тут это не кого не касается. Но если уж на то пошло, то Рождественский ужин у нас был 24 декабря. С гусем и фаршированным карпом. А 25 была утка рождественская... И в церкви 24 вечером были с семьей, сыном и друзьями!!!

duduka.markedonskaja

nikiskin, одному нравится одно, другому - другое, оценку я Вам не занизила, но от комментариев к этому рецепту в рождественскую ночь просто обалдела!

nikiskin
07.01.2010 18:04

для кого она Рождественская, а для кого обыкновенная (сегодня кстати уже на работе с утра)

ирусик-88

:) поняла,попробую.

laralaram

Никишкин, где ангелочек?

tatjana.degtar

555!!!

nikiskin
07.01.2010 20:01

дык а я чем не ангелочек???

queenv
08.01.2010 13:46

Мне все понравилось, особенно оладки, все доступно и понятно! 5!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.6016157159698351.041
Инструменты