Тилапия с черным чаем

Фото к рецепту: Тилапия с черным чаем

Домашняя

Не определен

4925

26

39

06 января 2010, 20:02

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Измельчить чайные листья

Смешать со специями

Филе хорошо высушить полотенцем

Обмазать со всех сторон раст маслом

Посыпать каждый кусок специями со всех сторон

Отложить рыбу минут на 10-15

Разогреть масло на среднем огне

Обжарить филе с каждой стороны по 3-4 мин (рыба должна подрумяниться)

Выложить на тарелки и сбрызнуть лимонным соком

Гарнир по своему вкусу

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

vicky2481
06.01.2010 20:03
Ответить
ммм, красота! В животе зажурчало)) 5
gelsomina
06.01.2010 20:10
Ответить
Попробую! Спасибо.
Лена-zepter
06.01.2010 20:13
Ответить
Прикольно и странно.
allenka(alarm clock)
06.01.2010 20:15
Ответить
Спасибо,девочки!
krion
06.01.2010 20:29
Ответить
Хм.Оригинально 5
natapit
06.01.2010 20:54
Ответить
очень аппетитно!
ната777
06.01.2010 21:44
Ответить
Очень интересный рецепт. Обязательно приготовлю.5. Взяла в копилку.
antea
06.01.2010 22:15
Ответить
Вкусно.5!
рафаэлла
06.01.2010 22:27
Ответить
Возьму на заметку, спасибо!
allenka(alarm clock)
06.01.2010 22:34
Ответить
Спасибо!
johnny
06.01.2010 22:48
Ответить
Крайне интересно!
ciren_
06.01.2010 23:40
Ответить
Оригинально!! 555+
sveta-koolinar
06.01.2010 23:44
Ответить
Интересный рецепт. Еще не слышала, чтобы чай исполььзовали в качесве приправы! Нужно попробовать!
allenka(alarm clock)
07.01.2010 00:30
Ответить
Спасибо!!!
mamacita
07.01.2010 01:03
Ответить
Люблю тилапию. 5+
federal
07.01.2010 01:36
Ответить
как интересно!
laralaram
07.01.2010 01:56
Ответить
фото сшибает с ног! а можно с этого места (о вкусе рыбки с чаем) поподробней? я записую!
allenka(alarm clock)
07.01.2010 01:58
Ответить
laralaram так не записуть,а делать,делать НАДО:)
allenka(alarm clock)
07.01.2010 01:59
Ответить
Спасибо!
laralaram
07.01.2010 02:08
Ответить
Записую... я рыбку ЛЮ! Сделаю... а мона нетеляпию... не знамо, как она на нем.яз.
allenka(alarm clock)
07.01.2010 02:30
Ответить
laralaram Буду ждать комментов:)
laralaram
07.01.2010 03:46
Ответить
угу...
ирусик-88
07.01.2010 06:11
Ответить
Очень необычно,интересный и любопытный рецепт.Попробую! Спасибо Алла!55555+++
шуш
07.01.2010 06:26
Ответить
Шикарная тилапия!!!! Я её не очень люблю, но в таком виде обязательно попробую!!!! 5+5+5+5+
chef
07.01.2010 08:18
Ответить
Необычно и очень соблазнительно! Красивая рыбка :)
allenka(alarm clock)
07.01.2010 13:28
Ответить
Спасибо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5966146739123691.039
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели