Пряный морской окунь
Ингредиенты
- 2 филе без кожи морского окуня
- соль
- перец
- 1/2 сладкого перца
- 1/3 ч.л. сушеной паприки
- 1 ч.л. орегано
- 1 ст.л. лимонной цедры
- 3 ст.л. лимонного сока
- 2 ст.л. тертого пармезана
- кайенский перец
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу посолить, поперчить и слегка обжарить с двух сторон.
Для соуса, все ингредиенты (кроме сыра) измельчить блендером, добавить сыр. Выложить на рыбу и запечь в духовке до готовности (около 15 мин).
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
federal
Ответить19.09.2007 08:07
вот,теперь рыбка пошла.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Диетические блюда для похудения: что выбрать?Блюда для детейВегетарианские блюда: простые и вкусные рецептыИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи