Мясо по-самарски
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо нарезать брусочками, репчатый лук кольцами. Все выложить на сковороду с разогретым маслом и обжарить.
Добавить нарезанные соломкой соленые огурцы, влить сметану, посолить, перемешать и тушить до готовности.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
serg13
Ответить19.09.2007 07:55
Отлично, Гренадина!
valentina.smehov
Ответить21.12.2007 15:05
Просто и класно!!!
svitlo
Ответить08.01.2008 08:55
Здорово так, обязательно попробую!
Спасибо!


vikulia84
Ответить19.06.2008 18:34
Ja delala takoe bliudo, ocen vkusno!5=))
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Не только яблоки: необычные варианты шарлоткиВсегда под рукой: готовим блюда из куриного фаршаИ сладко, и кисло: яблоко в салатах и не толькоОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты