Мясо по-самарски
Попробуйте мясо по-самарски из говядины или свинины с луком, солеными огурцами и сметаной. Вкусное блюдо, приправленное солью и перцем!
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо нарезать брусочками, репчатый лук кольцами. Все выложить на сковороду с разогретым маслом и обжарить.
Добавить нарезанные соломкой соленые огурцы, влить сметану, посолить, перемешать и тушить до готовности.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
serg13
Ответить19.09.2007 07:55
Отлично, Гренадина!
valentina.smehov
Ответить21.12.2007 15:05
Просто и класно!!!
svitlo
Ответить08.01.2008 08:55
Здорово так, обязательно попробую!
Спасибо!


vikulia84
Ответить19.06.2008 18:34
Ja delala takoe bliudo, ocen vkusno!5=))
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Капуста кольраби: что это, чем отличается от обычно, калорийность, польза, вред, как растёт, с чем едят, 3 рецепта приготовления блюдРецеты каши на молоке и на воде: пропорции, сколько варить, как запарить, как правильно готовить3 рецепта вкусных домашних пряников с глаузурью и без Рецепты без лактозы Рецепты без глютена для детейРецепты без глютена