Мясо по-самарски
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо нарезать брусочками, репчатый лук кольцами. Все выложить на сковороду с разогретым маслом и обжарить.
Добавить нарезанные соломкой соленые огурцы, влить сметану, посолить, перемешать и тушить до готовности.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
serg13
Ответить19.09.2007 07:55
Отлично, Гренадина!
valentina.smehov
Ответить21.12.2007 15:05
Просто и класно!!!
svitlo
Ответить08.01.2008 08:55
Здорово так, обязательно попробую!
Спасибо!
vikulia84
Ответить19.06.2008 18:34
Ja delala takoe bliudo, ocen vkusno!5=))
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки