Фото к рецепту: Мясо по-самарски

Русская

Не определен

6710

4

10

19 сентября 2007, 07:09

Ингредиенты

  • 600 гр. говядины или свинины
  • 4-5 луковиц
  • 2 соленых огурца

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо нарезать брусочками, репчатый лук кольцами. Все выложить на сковороду с разогретым маслом и обжарить.

Добавить нарезанные соломкой соленые огурцы, влить сметану, посолить, перемешать и тушить до готовности.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

serg13
19.09.2007 07:55
Ответить
Отлично, Гренадина!
valentina.smehov
21.12.2007 15:05
Ответить
Просто и класно!!!
svitlo
08.01.2008 08:55
Ответить
Здорово так, обязательно попробую! Спасибо! :)
vikulia84
19.06.2008 18:34
Ответить
Ja delala takoe bliudo, ocen vkusno!5=))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4186518350898261.010
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru