Cалат из печени с фасолью

Ингредиенты

  • 250 – 300 гр. говяжьей печени
  • 2 б. красной фасоли в томатном соусе
  • 2 средние моркови
  • 1 луковица
  • 5 – 6 ядер грецких орехов
  • 2 зуб. чеснока
  • 1 ст.л. майонеза

Пошаговый рецепт приготовления

Из печени удаляем плёнки и режем на ломтики толщиной примерно 1 см. Подсаливаем их и тушим на подсолнечном масле под крышкой примерно 7 – 8 мин. За пару минут до готовности добавляем 1 измельченный зубик чесночка, зелень базилика и 1 лавровый листочек. Готовую печень рубим длинной соломкой.

Луковицу шинкуем тонкими полукольцами и обжариваем на масле до золотистого цвета.

Морковку трём на мелкой или средней тёрочке и слегка поджариваем на растительном масле в течении 2 – 4 мин. Красную фасоль откидываем на дуршлаг и отправляем тушиться в ту же сковороду. Всё обжариваем под крышкой ещё 2 – 3 мин.

К морковно-фасолевой салатной основе добавляем печень, лучок, измельчённые орехи и рубленый чеснок. Получившийся печеночный салат, дополняем перцем, сметанкой и майонезом. Добавляем зелень базилика и хорошенько всё вымешиваем. Наш Мексиканский салат готов.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

lirsa
05.01.2010 00:00
Ответить
обожаю печень и фасоль! хочу! срочно! вкуснятинка! 5+
гетьмановна
05.01.2010 00:05
Ответить
5.Есть вопросик:А из чего это у вас сердечки?
elitna
05.01.2010 00:10
Ответить
И красиво оформлено! 5
q-q1981
05.01.2010 00:13
Ответить
Всем спасибо! Сердечки из свёклы
naumovec
05.01.2010 00:14
Ответить
С дебютом! Вкусно и красиво!
olga28
05.01.2010 01:06
Ответить
С Дебютом Вас!+555!
katty_r
05.01.2010 01:14
Ответить
Люблю салатик с печенью!!!55555
elenozka
05.01.2010 01:15
Ответить
ВКУСНО !!! 5555
Nathalya
05.01.2010 02:29
Ответить
С дебютом! 5
гетьмановна
05.01.2010 02:52
Ответить
спасибо,Я подумала,что из свеклы,но...сомневалась.:)
natapit
05.01.2010 03:09
Ответить
с первым и удачи!555!
laralaram
05.01.2010 03:45
Ответить
поставила 5, как-то всё вкусно, но смущает меня это странное сочетани фасоли с печенью... что мексиканцу здорово, то...
chef
05.01.2010 04:29
Ответить
Как сердечно... Очень красиво подали. С дебютом вас! 55555+
Ответить
Очень интересный салатик!555!!!
tatyano4ka
05.01.2010 13:26
Ответить
украшение понравилось, что-ли на 14 февраля сделать такую вкуснятину?

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5215065724981081.031
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru