Осётр фаршированный сёмгой

Фото к рецепту: Осётр фаршированный сёмгой
Домашняя1 мин.Не определен
266021524

Ингредиенты

  • - осётр
  • - филе семги прим.300 гр.
  • - сливки 50 гр.
  • - 1 яйцо
  • - соль
  • перец

Закажите продукты для этого рецепта со скидкой здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Осетрину зачистить на животе и по бокам, это можно сделать с помощью соли, (засыпать солью и оставить на пару минут)затем потереть.

Из тушки удалить хребет и вытащить "шнур", вытереть осетрину насухо.

Фарш: семгу, сливку, яйцо, специи взбить в блендере.Нафаршировать рыбу. Аккуратно зашить нитками (я перевязала ниткой). И в духовку прим. на 1 час. С готовой рыбы снять нитки и украшаем как душе угодно.

Я украшала гигантскими креветками жарила их на масле с солью, перцем, укропом. В конце добавляла чеснок.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
24  человек оценили
Сохранить рецепт
7 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
ната777

Отлично. Красиво, вкусно. Спасибо.5.

тётя маша

Вот это дебют! Всем дебютам дебют! Настоящая кулинария достойная! 5 (как я завидую что у людей такая рыба доступна)

duduka.markedonskaja

Без обид и без оценок, но ЗАЧЕМ???? Часто готовлю и то и то, но не доходит до меня глупой зачем мешать когда и по отдельности язык проглотишь? Кроме того, вкус и аромат осетра намного нежнее семги.

duduka.markedonskaja

Просто вижу за сегодня уже второй подобный рецепт и никак не въеду какую цель преследует кулинар? Извините мою ограниченность...

Inna_2107

Вкусный дебют у Вас! Удачи на сайте!

allenka(alarm clock)

Полностью согласна с duduka.markedonskaja Выросла на Волге и что такое осетр знаю,понимаю и умею готовить. Обе рыбы прекрасные.Но по отдельности.По мне осетр сам по себе настолько прекрасен - и вареный и жареный и балык из него.... Блюдо красиво подано. Но рецепт без оценки

гетьмановна

Вкуснота какая!5!

ave-marie

С дебютом! Так красиво!!! Здорово!

80985090831

C дебютом!! 55555!!!

krakazuka

Красота!!!!

шуш
04.01.2010 03:35

Красивый дебют!!!

makakulja

5+++;)

avokadka
04.01.2010 15:53

Отличный рецепт. Это хорошо когда люди экспериментируют и придумывают что то новое.5+

queenv
04.01.2010 18:59

Надо было есче икоркой красненькой и черненькой полосочки тигровые намалевать :)))

lemax0305

Всем спасибо за оценки!!!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5480638923341991.024
Инструменты