Осётр фаршированный сёмгой
Ингредиенты
- осётр
- филе семги 300 г
- сливки 50 г
Пошаговый рецепт приготовления
Осетрину зачистить на животе и по бокам, это можно сделать с помощью соли, (засыпать солью и оставить на пару минут) затем потереть.
Из тушки удалить хребет и вытащить "шнур", вытереть осетрину насухо.
Фарш: семгу, сливку, яйцо, специи взбить в блендере. Нафаршировать рыбу. Аккуратно зашить нитками (я перевязала ниткой). И в духовку прим. на 1 час. С готовой рыбы снять нитки и украшаем как душе угодно.
Я украшала гигантскими креветками, жарила их на масле с солью, перцем, укропом. В конце добавляла чеснок.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ната777
Ответить03.01.2010 22:08
Отлично. Красиво, вкусно. Спасибо.5.
тётя маша
Ответить03.01.2010 22:13
Вот это дебют! Всем дебютам дебют! Настоящая кулинария достойная! 5 (как я завидую что у людей такая рыба доступна)
duduka.markedonskaja
Ответить03.01.2010 22:16
Без обид и без оценок, но ЗАЧЕМ???? Часто готовлю и то и то, но не доходит до меня глупой зачем мешать когда и по отдельности язык проглотишь? Кроме того, вкус и аромат осетра намного нежнее семги.
duduka.markedonskaja
Ответить03.01.2010 22:18
Просто вижу за сегодня уже второй подобный рецепт и никак не въеду какую цель преследует кулинар? Извините мою ограниченность...
Inna_2107
Ответить03.01.2010 22:25
Вкусный дебют у Вас! Удачи на сайте!
allenka(alarm clock)
Ответить03.01.2010 22:40
Полностью согласна с duduka.markedonskaja Выросла на Волге и что такое осетр знаю,понимаю и умею готовить. Обе рыбы прекрасные.Но по отдельности.По мне осетр сам по себе настолько прекрасен - и вареный и жареный и балык из него.... Блюдо красиво подано. Но рецепт без оценки
гетьмановна
Ответить04.01.2010 00:01
Вкуснота какая!5!
ave-marie
Ответить04.01.2010 00:30
С дебютом! Так красиво!!! Здорово!
80985090831
Ответить04.01.2010 01:07
C дебютом!! 55555!!!
krakazuka
Ответить04.01.2010 02:46
Красота!!!!
шуш
Ответить04.01.2010 03:35
Красивый дебют!!!
makakulja
Ответить04.01.2010 03:42
5+++
avokadka
Ответить04.01.2010 15:53
Отличный рецепт. Это хорошо когда люди экспериментируют и придумывают что то новое.5+
queenv
Ответить04.01.2010 18:59
Надо было есче икоркой красненькой и черненькой полосочки тигровые намалевать ))
lemax0305
Ответить04.01.2010 23:35
Всем спасибо за оценки!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты