Осётр фаршированный сёмгой

Фото к рецепту: Осётр фаршированный сёмгой

Домашняя

1 мин.

Простой

30822

15

25

03 января 2010, 22:07

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Осетрину зачистить на животе и по бокам, это можно сделать с помощью соли, (засыпать солью и оставить на пару минут) затем потереть.

Из тушки удалить хребет и вытащить "шнур", вытереть осетрину насухо.

Фарш: семгу, сливку, яйцо, специи взбить в блендере. Нафаршировать рыбу. Аккуратно зашить нитками (я перевязала ниткой). И в духовку прим. на 1 час. С готовой рыбы снять нитки и украшаем как душе угодно.

Я украшала гигантскими креветками, жарила их на масле с солью, перцем, укропом. В конце добавляла чеснок.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ната777
03.01.2010 22:08
Ответить
Отлично. Красиво, вкусно. Спасибо.5.
тётя маша
03.01.2010 22:13
Ответить
Вот это дебют! Всем дебютам дебют! Настоящая кулинария достойная! 5 (как я завидую что у людей такая рыба доступна)
duduka.markedonskaja
03.01.2010 22:16
Ответить
Без обид и без оценок, но ЗАЧЕМ???? Часто готовлю и то и то, но не доходит до меня глупой зачем мешать когда и по отдельности язык проглотишь? Кроме того, вкус и аромат осетра намного нежнее семги.
duduka.markedonskaja
03.01.2010 22:18
Ответить
Просто вижу за сегодня уже второй подобный рецепт и никак не въеду какую цель преследует кулинар? Извините мою ограниченность...
Inna_2107
03.01.2010 22:25
Ответить
Вкусный дебют у Вас! Удачи на сайте!
allenka(alarm clock)
03.01.2010 22:40
Ответить
Полностью согласна с duduka.markedonskaja Выросла на Волге и что такое осетр знаю,понимаю и умею готовить. Обе рыбы прекрасные.Но по отдельности.По мне осетр сам по себе настолько прекрасен - и вареный и жареный и балык из него.... Блюдо красиво подано. Но рецепт без оценки
гетьмановна
04.01.2010 00:01
Ответить
Вкуснота какая!5!
ave-marie
04.01.2010 00:30
Ответить
С дебютом! Так красиво!!! Здорово!
80985090831
04.01.2010 01:07
Ответить
C дебютом!! 55555!!!
krakazuka
04.01.2010 02:46
Ответить
Красота!!!!
шуш
04.01.2010 03:35
Ответить
Красивый дебют!!!
makakulja
04.01.2010 03:42
Ответить
5+++;)
avokadka
04.01.2010 15:53
Ответить
Отличный рецепт. Это хорошо когда люди экспериментируют и придумывают что то новое.5+
queenv
04.01.2010 18:59
Ответить
Надо было есче икоркой красненькой и черненькой полосочки тигровые намалевать :)))
lemax0305
04.01.2010 23:35
Ответить
Всем спасибо за оценки!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4982399021219991.024
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru