Печение ореховое "рождественское"

Ингредиенты
- 1 упаковка слоеного теста
- 100 гр. жареного фундука
- сахарный песок для посыпки
Пошаговый рецепт приготовления
Тесто разморозить.
Посыпать сверху орехами и свернуть в рулет.
Порезать по 1,5 см кусочками и выложить их противень.
Запекать при температуре 200 градусов 30 минут.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
chef
Ответить01.01.2010 00:16
Какая у вас красивая тарелочка! С наступающим Новым Годом!!! Отличных праздников 

masha2907
Ответить01.01.2010 00:16
Печенье отличное- быстро и вкусно!
naumovec
Ответить01.01.2010 00:39
555 С Новым Годом!
bratyury
Ответить01.01.2010 00:48
За такое печенье я бы и винан налил. В самом деле, как вкусно в новогоднюю ночь на десерт с лёгким белым вином.
Galina
Ответить01.01.2010 01:21
S NOVIM GODOM VAS!!!!
SCHAST'YA I RADOSTI VAM!!!
churup
Ответить01.01.2010 02:48
Всем огромное СПАСИБО!!! Всех С НОВЫМ ГОДОМ!!!
игорьuas
Ответить01.01.2010 10:20
5+,С Новым Годом!!!
natapit
Ответить01.01.2010 15:19
ВКУСНО!С НОВЫМ ГОДОМ!
челночок
Ответить02.01.2010 01:09
5!
С Новым годом,Андрюш!

borislav
Ответить02.01.2010 06:57
Простенько и со вкусом! Отлично!!
sigma002
Ответить04.01.2010 20:20
Очень захотелось чаю с Вашим печеньем!55555555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Соусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноЧай и лимон: 5 небанальных и простых маринадовМанка: секреты, рецепты, подводные камниВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты
Книга недели