Печение ореховое "рождественское"

Ингредиенты

  • 1 упаковка слоеного теста
  • 100 гр. жареного фундука

Пошаговый рецепт приготовления

Тесто разморозить.

Посыпать сверху орехами и свернуть в рулет.

Порезать по 1,5 см кусочками и выложить их противень.

Запекать при температуре 200 градусов 30 минут.

Пошаговые фото рецепта

Печение ореховое "рождественское": шаг 1Печение ореховое "рождественское": шаг 2Печение ореховое "рождественское": шаг 3Печение ореховое "рождественское": шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

chef
01.01.2010 00:16
Ответить
Какая у вас красивая тарелочка! С наступающим Новым Годом!!! Отличных праздников :)
masha2907
01.01.2010 00:16
Ответить
Печенье отличное- быстро и вкусно!
naumovec
01.01.2010 00:39
Ответить
555 С Новым Годом!
bratyury
01.01.2010 00:48
Ответить
За такое печенье я бы и винан налил. В самом деле, как вкусно в новогоднюю ночь на десерт с лёгким белым вином.
Galina
01.01.2010 01:21
Ответить
S NOVIM GODOM VAS!!!! SCHAST'YA I RADOSTI VAM!!!
churup
01.01.2010 02:48
Ответить
Всем огромное СПАСИБО!!! Всех С НОВЫМ ГОДОМ!!!
игорьuas
01.01.2010 10:20
Ответить
5+,С Новым Годом!!!
natapit
01.01.2010 15:19
Ответить
ВКУСНО!С НОВЫМ ГОДОМ!
челночок
02.01.2010 01:09
Ответить
5! :) С Новым годом,Андрюш!
borislav
02.01.2010 06:57
Ответить
Простенько и со вкусом! Отлично!!
sigma002
04.01.2010 20:20
Ответить
Очень захотелось чаю с Вашим печеньем!55555555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.58579331544834551.035
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели