Рождественское печенье "ореховое безе"-"nussbaisers"

Ингредиенты

  • 5 белков
  • 250 гр. сах.пудры
  • 20 гр. крахмала
  • 150 гр. молотого земляного ореха

Пошаговый рецепт приготовления

Белки взбиваем, добавлаяя сах.пудру до устойчивой пены.

Вмешиваем крахмал и орехи.

Кладём белковую массу в кулёк с насадкой и выдавливаем маленькие шарики на противень(с помощью такой насадки можно сделать красивые безешки).

И выпекаем(больше сушим), в зависимости от печи от 20 до 50 минут.

Можно украсить по своему вкусу, полить шоколадом, или целыми орехами(воткнуть до выпечки)

как делаю я, моё любимое:

Вместо земляного ореха беру всегда грецкие орехи, и не перемалываю, а разламываю на крупные кусочки(достаточки побить скалкой в кулёчке).

Конечно, после ётого кусочки орехов не пролезут через насадку, и я просто выкладываю чайной ложечкой на противень.

Можно вместо крахмала положить муку.

В серединку положить кусочек ореха.

Просто обожаю такое безе, да ещё и с орешками.

Попробуйте!

Пошаговые фото рецепта

Рождественское печенье "ореховое безе"-"nussbaisers": фото шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Nathalya
09.12.2008 04:06
Ответить
я вообще безе обожаю. 5
marin4ik-1
09.12.2008 04:15
Ответить
a ja esche bolsche !!!:):):)
котуся
09.12.2008 04:17
Ответить
Просто класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!55555555555! Нежненько, вкусненько!
oksana malzew
09.12.2008 04:40
Ответить
5+!!!
lirsa
09.12.2008 04:57
Ответить
адвенты у нас! вот и печём! 5+
ga47lina@mail.ru
09.12.2008 05:06
Ответить
Я хочу уже к вам в гости. вы просто молодцы! 5!!!!!!
sama_ja
09.12.2008 05:06
Ответить
пятёрище! прихвачу перед уходом , хотя и уходить не охота ;)
petrovapv
09.12.2008 05:19
Ответить
Молодец! Я вот никогда безе не пекла...5!!!!
yanyna
09.12.2008 05:36
Ответить
5!!!!
federal
09.12.2008 06:04
Ответить
молодец!
nira60
09.12.2008 07:27
Ответить
5!хорошее безе выпечь, нужно постораться!У Вас отличное!
ozzi
09.12.2008 12:28
Ответить
замечательное печенье! красиво и очень аппетитно!!! 555
lennex
09.12.2008 12:52
Ответить
Спасибо за рецепт, уже поставила в духовку!555!
irina90-60-90
09.12.2008 13:22
Ответить
ОТЛИЧНО:)
gingerk@te
09.12.2008 13:37
Ответить
Как безе хочется, но не умею я его делать!!!! 555555555+
irina-kolyshkova
09.12.2008 14:46
Ответить
какая прелесная вкуснятинка!555
azzurro07
09.12.2008 17:15
Ответить
Красотень и вкуснотень!
jelena_73
09.12.2008 18:06
Ответить
замечательно!!!!!!!!!!!!
innylya
10.12.2008 22:44
Ответить
Надеюсь и у меня получится ;) так же воздушно,:)55555
kotkot
13.12.2008 21:37
Ответить
5+Обожаю безе.Забрала.
tandik@mail.ru
26.02.2009 19:59
Ответить
555 и беру

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.65652649700353651.071
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели