Домашняя колбаска к праздничному столу!(вариант)

Ингредиенты

  • 500 гр. свинина
  • 300 гр. сало
  • чеснок (я брала небольшую головку)
  • соль
  • перец
  • любимые приправы
  • вода
  • готовые тонкие кишки(покупала на рынке у продавцов мяса)

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо и сало режим небольшими кусками.

Чеснок пропускаем через чесночницу.

Смешиваем все продукты со специями,и потихоньку добавляем водичку и как-бы вымешиваем.

Воду добавляем до тех пор пока мясо уже не станет её впитывать(это для того чтобы колбаска была сочной).

Наполняем кишки этим фаршем,выкладываем на противень и в духовку до готовности.

Температура должна быть не высокой.

Пошаговые фото рецепта

Домашняя колбаска к праздничному столу!(вариант): фото шаг 1Домашняя колбаска к праздничному столу!(вариант): фото шаг 2Домашняя колбаска к праздничному столу!(вариант): фото шаг 3

Дополнительная информация

В духовку вниз ставим баночку с водой(чтобы колбаска не пересыхала)Всем приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

kuzar
31.12.2009 00:12
Ответить
Домашняя колбаска -это что то!5+
tertychna-olga
31.12.2009 00:17
Ответить
Класс! Как же я соскучилась за такой колбаской!!!!!!!!!!!
angeli
31.12.2009 00:20
Ответить
Этт точно!)))
полковнег
31.12.2009 00:32
Ответить
а-ля купаты. Ну, за попытку питёрка.
mama tasi
31.12.2009 00:37
Ответить
Делать колбаски своими руками моя мечта.. пока не сбывшаяся :) Вам 5555
angeli
31.12.2009 00:43
Ответить
Очень даже просто!Пробуйте и у вас обязательно получится!)))
margaleta
31.12.2009 00:43
Ответить
Молодчина! 5!!!
angeli
31.12.2009 00:43
Ответить
Что такое купаты?
полковнег
31.12.2009 00:53
Ответить
angeli | 30.12.2009 21:43 Что такое купаты? ------- не пугайте меня...
angeli
31.12.2009 00:59
Ответить
Вы меня тоже не пугайте(
angeli
31.12.2009 01:00
Ответить
Купаты-особый вид пресервированных сырых колбас, нуждающихся в кулинарной обработке.
angeli
31.12.2009 01:02
Ответить
Свинину пропустить через мясорубку, добавить нарубленный лук, чеснок, корицу, гвоздику, гранат или барбарис, тмин и перец. Этим фаршем начинить кишки, концы которой завязать ниткой, и придать им форму подковы, после чего жарить над горящими углями (без пламени)ЭТО ОДИН ИЗ РЕЦЕПТОВ КУПАТЫ!КАКОЕ ОТНОШЕНИЕ К ЭТОМУ ИМЕЕТ МОЙ РЕЦЕПТ(((???
полковнег
31.12.2009 01:15
Ответить
что за тупой источник? Там крупно рубленое мясо и сало + специи. У вас "капс лок" запал или что это? :)
angeli
31.12.2009 01:22
Ответить
Раз уж вы такой знаток в правильности рецептов-выложили бы хоть один...а мы бы поучились,оценили...:))
полковнег
31.12.2009 01:24
Ответить
angeli | 30.12.2009 22:22 Раз уж вы такой знаток в правильности рецептов-выложили бы хоть один...а мы бы поучились,оценили...) ---- как говорит мой племянник - "Ваша песенка стара..." ;)
angeli
31.12.2009 01:32
Ответить
Мне надоело общение с вами!(
angeli
31.12.2009 01:39
Ответить
Всем огромное спасибо коллеги :))
ната777
31.12.2009 01:42
Ответить
Отличный рецепт. Вкусные колбаски. Спасибо. С наступающим.5
bratyury
31.12.2009 01:53
Ответить
Я бы согласился даже на баночку с водой из духовки, поставленную, чтобы колбаса не пересыхала... А уж про колбавсу не говорю.
servia
31.12.2009 02:21
Ответить
классный рецептик5+++++!
laralaram
31.12.2009 03:21
Ответить
Конечно 5, сделать колбаску дома - это подвиг! и всегда вкусно! Но я ставлю небанку с водой, а протвенёк, а колбаски кладу на решётку с вишнёвыми веточками...
lirsa
31.12.2009 04:31
Ответить
ой! laralaram,ну про вишнёвые веточки то вы зачем? я же слюной подавилась! 5555
laralaram
31.12.2009 04:57
Ответить
хе-хе, совершенству не может быть предела...
lianaaa
31.12.2009 05:59
Ответить
Домашняя всегда вкусная!!!55555++++++ С Наступающим праздником!!
ирусик-88
31.12.2009 08:50
Ответить
Вай какая колбаска аппетитная,очень хочу!!! Отличный рецепт!10++++! С НАСТУПАЮЩИМ НГ!!
anzelikas
31.12.2009 10:57
Ответить
Душевная колбаска!555555555
ильинка
20.12.2012 17:56
Ответить
Супер!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6291569139558321.054
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели