Домашняя колбаска к праздничному столу!(вариант)

Фото к рецепту: Домашняя колбаска к праздничному столу!(вариант)
Домашняя120 мин.Не определен
88332754

Ингредиенты

  • 500 гр. свинина
  • 300 гр. сало
  • чеснок (я брала небольшую головку)
  • соль
  • перец
  • любимые приправы
  • вода
  • готовые тонкие кишки(покупала на рынке у продавцов мяса)

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо и сало режим небольшими кусками.

Чеснок пропускаем через чесночницу.

Смешиваем все продукты со специями,и потихоньку добавляем водичку и как-бы вымешиваем.

Воду добавляем до тех пор пока мясо уже не станет её впитывать(это для того чтобы колбаска была сочной).

Наполняем кишки этим фаршем,выкладываем на противень и в духовку до готовности.

Температура должна быть не высокой.

Пошаговые фото рецепта

Домашняя колбаска к праздничному столу!(вариант): фото шаг 1
Домашняя колбаска к праздничному столу!(вариант): фото шаг 2
Домашняя колбаска к праздничному столу!(вариант): фото шаг 3

Дополнительная информация

В духовку вниз ставим баночку с водой(чтобы колбаска не пересыхала)Всем приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
54  человек оценили
Сохранить рецепт
38 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
kuzar
31.12.2009 00:12

Домашняя колбаска -это что то!5+

tertychna-olga

Класс! Как же я соскучилась за такой колбаской!!!!!!!!!!!

angeli
31.12.2009 00:20

Этт точно!)))

полковнег

а-ля купаты. Ну, за попытку питёрка.

mama tasi

Делать колбаски своими руками моя мечта.. пока не сбывшаяся :) Вам 5555

angeli
31.12.2009 00:43

Очень даже просто!Пробуйте и у вас обязательно получится!)))

margaleta

Молодчина! 5!!!

angeli
31.12.2009 00:43

Что такое купаты?

полковнег

angeli | 30.12.2009 21:43 Что такое купаты? ------- не пугайте меня...

angeli
31.12.2009 00:59

Вы меня тоже не пугайте(

angeli
31.12.2009 01:00

Купаты-особый вид пресервированных сырых колбас, нуждающихся в кулинарной обработке.

angeli
31.12.2009 01:02

Свинину пропустить через мясорубку, добавить нарубленный лук, чеснок, корицу, гвоздику, гранат или барбарис, тмин и перец. Этим фаршем начинить кишки, концы которой завязать ниткой, и придать им форму подковы, после чего жарить над горящими углями (без пламени)ЭТО ОДИН ИЗ РЕЦЕПТОВ КУПАТЫ!КАКОЕ ОТНОШЕНИЕ К ЭТОМУ ИМЕЕТ МОЙ РЕЦЕПТ(((???

полковнег

что за тупой источник? Там крупно рубленое мясо и сало + специи. У вас "капс лок" запал или что это? :)

angeli
31.12.2009 01:22

Раз уж вы такой знаток в правильности рецептов-выложили бы хоть один...а мы бы поучились,оценили...:))

полковнег

angeli | 30.12.2009 22:22 Раз уж вы такой знаток в правильности рецептов-выложили бы хоть один...а мы бы поучились,оценили...) ---- как говорит мой племянник - "Ваша песенка стара..." ;)

angeli
31.12.2009 01:32

Мне надоело общение с вами!(

angeli
31.12.2009 01:39

Всем огромное спасибо коллеги :))

ната777

Отличный рецепт. Вкусные колбаски. Спасибо. С наступающим.5

bratyury
31.12.2009 01:53

Я бы согласился даже на баночку с водой из духовки, поставленную, чтобы колбаса не пересыхала... А уж про колбавсу не говорю.

servia
31.12.2009 02:21

классный рецептик5+++++!

laralaram

Конечно 5, сделать колбаску дома - это подвиг! и всегда вкусно! Но я ставлю небанку с водой, а протвенёк, а колбаски кладу на решётку с вишнёвыми веточками...

lirsa
31.12.2009 04:31

ой! laralaram,ну про вишнёвые веточки то вы зачем? я же слюной подавилась! 5555

laralaram

хе-хе, совершенству не может быть предела...

lianaaa
31.12.2009 05:59

Домашняя всегда вкусная!!!55555++++++ С Наступающим праздником!!

ирусик-88

Вай какая колбаска аппетитная,очень хочу!!! Отличный рецепт!10++++! С НАСТУПАЮЩИМ НГ!!

anzelikas

Душевная колбаска!555555555

ильинка

Супер!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.6291569139558321.054
Инструменты