Паровые пирожки с картошечкой.

Ингредиенты

  • для теста:
  • 1 яйцо
  • 1 ст. (250 г.)молока
  • пол. ч.л. соли
  • 500 г.муки(может больше уйдёт)
  • для начинки:
  • 0,5 кг.картошки
  • 2 луковицы
  • растительное масло
  • соль,чёрный перец
  • сливочное масло для подачи

Пошаговый рецепт приготовления

Замесить тесто как на пельмени,дать отдохнуть..Картошку очистить и отварить,мелко нарезанный лук обжарить в раст. масле,в готовый,горячий картофель добавить обжаренный лук с маслом и растолочь в пюре,посолить,поперчить по вкусу.Тесто разделить на кусочки,раскатать кружки,положить ложку начинки,защепить как обычные пирожки и выложить их на круг мантоварки,предварительно смазанный маслом.Варить в мантоварке, на пару 25 минут.Подавать горячими,смазав сливочным маслом.Очень вкусно с соевым соусом.Альтернатива вареникам с картошкой.

Пошаговые фото рецепта

Паровые пирожки с картошечкой.: фото шаг 1Паровые пирожки с картошечкой.: фото шаг 2Паровые пирожки с картошечкой.: фото шаг 3Паровые пирожки с картошечкой.: фото шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

суслик13
29.12.2009 00:07
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
lanusya
29.12.2009 00:13
Ответить
вкусно 5
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
kedi_koya
29.12.2009 00:18
Ответить
Очень вкусно - пюре с жареным луком. 5.
суслик13
29.12.2009 00:18
Ответить
Вообще в начинку лук вкуснее жарить на сливочном,а так получается у вас в начинке растительное масло!???
krisenok
29.12.2009 00:18
Ответить
Паровые пирожки... очень интересно!!!
kedi_koya
29.12.2009 00:20
Ответить
Я на растительном жарю, все равно вкусно) С чего такая паника - пожарьте на сливочном)
druzhina
29.12.2009 00:19
Ответить
Интересные пирожки!!!555!!!
Ответить
Суслик,я ж не комментирую Ваши шедевры! Оставьте меня в покое!Вам что делать нечего?Вчера попросила: проходите мимо моих рецептов!Это ж надо быть такой мстительной!и главное за что? За то что я её враньё разоблачила с чужими фото и рецептами.
суслик13
29.12.2009 00:20
Ответить
Я не пойму зачем лук с пюре вместе толочь? гораздо вкуснее растолочь вначале пюре,а потом добавить лук обжаренный на сливочном масле,а не на растительном как ты нам тут советуешь!
Ответить
Толки как хочешь!
Inna_2107
29.12.2009 00:23
Ответить
555!! Надо попробовать!
natapit
29.12.2009 00:33
Ответить
вкусно!555!
administra
29.12.2009 00:39
Ответить
очень вкусное блюдо.Если еще и со сметанкой,точно вареники с картошкой,только возни меньше и не расклеются.Мне нравится 555555555
frosya5115
29.12.2009 00:44
Ответить
да суслик- это нечто... не хочется говорить гадости. Лук правильнее обжарить в раст. масле. Пирожки у вас супер. 5+++. а суслик- это нечто с приветом.
Ответить
Она мне в личку гадости пишет! Действительно у человека большие комплексы и с головой беда.....
суслик13
29.12.2009 00:50
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
суслик13
29.12.2009 00:50
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
Ответить
Слушай,Наташа,отстань ты от меня ради Бога! Я ж тебя не трогаю,к тебе не лезу! Чего ты привязалась,как банный лист к .опе? Я тебе что денег должна и не отдаю? Или дорогу где перешла? Ты меня обманула,выдав себя за другую Наташу Спиридонову,чьи фото ты выставила,подружилась со мной,под видом той Наташи,а когда я поняла кто есть кто,разоблачила тебя,удалили из друзей,так ты мне пакостить стала.Глупо с твоей стороны!
sss5
29.12.2009 01:09
Ответить
Рецептик хороший Вам 5.
duduka.markedonskaja
29.12.2009 01:10
Ответить
Ой какие клевые пирожки!!!! 5!
суслик13
29.12.2009 01:12
Ответить
Ладно я вижу у тебя много хороших рецептов,не обижайся больше наезжать на тебя не буду.
ната777
29.12.2009 01:17
Ответить
Не обращайте внимания. 5. Отличные пирожки. Вкусные. Забрала в копилку.
pinkflamingo1962
29.12.2009 01:28
Ответить
Пирожки такие аппетитные,просто супер!Я всегда зажариваю лук для пирожков на растительном масле-мне так больше нравится-они(пирожки) потом и в холодном виде мягкими остаются.А если не толочь лук с картошкой вместе-то ведь лук не перемешается с ней так хорошо.За пирожочки только 5555555
krion
29.12.2009 01:30
Ответить
Чую нюхом, Суслик скоро выхватит по полной. Суслик диверсии и саботаж надо делать с любовью, как я. А иначе огребёшся. Тётиники местные ту с характером, так что надо быть как на минном поле. Принцесса не обижайтесь на суслика, оно ведь забавное и прикольное, разве что внимание ей(ему) не хватает. Вам за рец 5
шуш
29.12.2009 01:39
Ответить
Софуш, замечательные пирожочки!!!! Очень аппетитные!!!! 5+5+5+
naumovec
29.12.2009 02:02
Ответить
Отличные пирожки!
lada72
29.12.2009 02:10
Ответить
Вкусные.5
nikiskin
29.12.2009 02:12
Ответить
krion | зайка ты мой, правильно мыслишь... с любовью гадости творить надо ))))))))))) а суслик для начала сам (или сама) готовить бы научилась (хотя бы на растительном масле) а потом только советы бы давала. Рецепт супер 5555
flame21
29.12.2009 02:12
Ответить
Вкуснятинка!!! 5!
суслик13
29.12.2009 02:18
Ответить
nikiskin да я подпольный кулинар-профессионал!!!
nikiskin
29.12.2009 02:20
Ответить
суслик13 | что подпольный, я не спорю...
Украинка
29.12.2009 02:31
Ответить
Вкусно!5!
jk0580
29.12.2009 02:38
Ответить
суперские пирожки! вкусняха!5555
Nathalya
29.12.2009 03:06
Ответить
впервые услышала, что жарить лук на растительном масле - криминал, а перемешать картошку с жареным луком и потом растолочь - вАще расстрельная статья! (м/у прочим в некоторых глубинках России, откуда и мои корни, именно такую картошку называют толчёнкой) :):):) насмеялась вволю, спасибо за рецепт!
кыш
29.12.2009 03:16
Ответить
Это очень вкусно! Обожаю такую начинку! 5!
lianaaa
29.12.2009 03:48
Ответить
Супер!!!! как мои любимые вареники!!!
gloria2
29.12.2009 03:50
Ответить
Всю жизнь на Украине все начинку для вареников делали и менно так.Половину лука в картошку,половину на готовые вареники.Еще ялюблю побольше черного перчика.Очень вкусно 555
sasha720
29.12.2009 04:37
Ответить
всю жизнь жарил лук на растительном для толчёнки, и для приправы к вареникам готовым тоже.суслик, цыц, я тебя поддерживал, а ты пакостник какой! ставлю 5 !
mar33_33
29.12.2009 11:23
Ответить
Рецепт о-о-очень вкусный! Особенно лук с растительным маслом, а не со сливочным, как настоятельно советует НЕуважаемый суслик13 (хочешь делать со сливочным - делай, но запомни, что все люди на свете не такие как все). Да уж! Месть грызуна страшна. Суслик, заканчивай впадать в детство. Если все рецепты ты будешь оценивать по принципу нравится человек - не нравится, то надолго тебя здесь не хватит. Софья - не переживай! На нее просто не стоит реагировать. Одно то, что она хотела купить голоса на конкурсе фоторабот, говорит о клинике. такое впечатление, что года она себе приписала (все ее поступки - детский сад)
ночка
29.12.2009 12:52
Ответить
какая аппетитная красота! 555!!!
Lekusia
29.12.2009 22:58
Ответить
Софья, не обращай внимания на всяких Сусликов. Это акт мести, понятное дело. Меня тут тоже одна доставала из-за моего комментария в ее рецепте. За рецепт 5+
Ответить
Спасибо за поддержку!!!
utro8
03.01.2010 18:29
Ответить
Интересные пирожки! Должно быть вкусненько!55555
сэя
05.01.2010 17:35
Ответить
Сонечка, спасибо рецепт 555! как раз для моей новой мультиварки испытания будет :)
katerina458
10.04.2011 03:41
Ответить
Рецепт на 5+ Молодец!!!!!
lelapin78
13.10.2011 23:45
Ответить
Спасибо за идею!!! Меньше пятерки ставить нельзя категорически.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6522092798170151.068
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели