Конвертики с курицей и изюмом

Фото к рецепту: Конвертики с курицей и изюмом

Домашняя

60 мин.

Не определен

5842

17

49

28 декабря 2009, 23:26

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Куриное мясо нарубить мелкими кусочками, изюм залить водой и дать ему набухнуть. Лук нарезать мелкими кусочками. Курицу обжарить, обсыпать специями и добавив лук, тушить в сковородке примерно 30 минут.

В готовое мясо вбить три яйца.

Растелить на столе листовое тесто.

Положить на тесто полученную смесь, свернуть конвертиком и обжарить конвертики на раскалённом масле до образования красивой корочки.

Приятного аппетита

Пошаговые фото рецепта

Конвертики с курицей и изюмом: шаг 1Конвертики с курицей и изюмом: шаг 2Конвертики с курицей и изюмом: шаг 3Конвертики с курицей и изюмом: шаг 4

Дополнительная информация

Рецепт Gabi, мои фотографии.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

чумаxx века
28.12.2009 23:38
Ответить
Отличный рецепт,рисовое тесто тоже подойдет.555
sasha720
28.12.2009 23:39
Ответить
вкусно!
вот так!
28.12.2009 23:56
Ответить
очень аппетитные!
ggg13
28.12.2009 23:56
Ответить
Вкусно!!!555
sebastano
28.12.2009 23:58
Ответить
Фотку я выставил на конкурс. Проголосуйте, пожалуйста. ;)
Inna_2107
29.12.2009 00:07
Ответить
555!!!
cheburashkin
29.12.2009 00:07
Ответить
Очень вкусно! 5++++
ночка
29.12.2009 00:35
Ответить
(допускаю, что ошибаюсь) на пошаговом последнем фото- тесто, явно не слоеное, а на пошаговых-слоеное (вы не указали:дрожжевое/бездрожжевое). Вы так интересно рассказывали, обучая, о красивых снимках, что и требования к вашим снимкам -завышенные, потому-4. Спасибо за доверие, но голосовать не буду.
ночка
29.12.2009 00:42
Ответить
вот на главном, слоеное, бездрожжевое...
sebastano
29.12.2009 00:42
Ответить
На пошаговом последнее фото с рисовым тестом. На главной фотке - слоёное тесто. Жена приготовила и так и так. Мне больше с рисовым понравилось.
алина555
29.12.2009 00:59
Ответить
ночка все копаем,копаемрецепт отличный,но фото не конкурсная!
ната777
29.12.2009 01:14
Ответить
Отличный рецепт. Очень вкусно. Забирпаю.5.
lorxen1
29.12.2009 03:31
Ответить
вкусно конечно--5+,но фотка тёмная,либо сильный загар у конвертиков
ирусик-88
29.12.2009 08:13
Ответить
Голосую за рецепт!5555+
ирусик-88
29.12.2009 08:14
Ответить
Мне тоже фотка как то не очень.
frosya5115
29.12.2009 21:08
Ответить
5++ я думаю вкснее с лавашом

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5631277628276981.049
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru