Круассаны с яблочной начинкой

Фото к рецепту: Круассаны с яблочной начинкой

Домашняя

2 мин.

50

Не определен

14534

10

34

27 декабря 2009, 23:31

Ингредиенты

  • 50 гр. свежих дрожжей
  • 3 ст.л. сахара (по желанию)
  • соль на кончике ножа
  • 2 яйца
  • 1 ст. кефира или сметаны ,1/2 ст воды
  • 4 ст. муки
  • 250 г. маргарина.
  • для начинки яблоки на терку и сахар

Пошаговый рецепт приготовления

дрожжи, сахар , теплая вода и соль -смешать и отставить. 3 стакана муки в комбайне смешать с 1 пачкой маргарина в крошку( или перетереть на терку). Яйца взбить с кефиром и добавить смесь из дрожжей.Смешать жидкую массу с мукой. Замесить шар теста, добавив оставшийся 1 стакан муки. Шар покласть в кулек и в холодильник на 1 час.Можно на ночь.Потом раскатывать в 5 мм , нарезать треугольники- начинка - яблоки, сахар по вкусу. Рогалик "вмакнуть" в сахар и на противень. Печь при температуре 180 градусов до румяного цвета.

Дополнительная информация

Очень нежные, долго не черствеют. Очень вкусные!!! Можно же ,конечно ,любую другую начинку.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

hole
27.12.2009 23:42
Ответить
Хороший рецепт. Беру себе. 5!
natapit
27.12.2009 23:52
Ответить
какие аппетитные красавчики!
naumovec
28.12.2009 00:08
Ответить
Очень симпатичные!
luba5
28.12.2009 00:35
Ответить
Хорошенькие!555
гетьмановна
28.12.2009 01:23
Ответить
Хороши!5!
juli281271
15.05.2016 22:31
Ответить

И я попробую приготовить! Спасибо!

loch
28.12.2009 03:03
Ответить
Беру себе, ПОТОМУ ЧТО ВКУСНА +555!!!
vicus
28.12.2009 10:40
Ответить
Очень вкуснo!!!
frosya5115
29.12.2009 13:24
Ответить
Спасибо вам всем большое. Уверенна, что вам всем понравится!!! С наступающим!
frosya5115
03.01.2010 21:20
Ответить
сегодня из этого теста раскатала тонкую лепешку в 5 мм - посыпала обильно тертыми яблоками, сахаром, свернула рулетом- получился очень ароматный штрудель!!! Попробуйте и вы.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5299041470554741.034
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru