Салат с мясом и морковью по-корейски
Салат с мясом и морковью по-корейски: говядина, картофель, свекла и остренькая морковь по-корейски – идеальное сочетание вкусов с майонезом! Рецепт мой.

Ингредиенты
- картофель
- свекла
- морковь по-корейски ( моего приготовления - очень остренькая)
- говядина
- майонез
Пошаговый рецепт приготовления
Отварить говядину (у меня подбедерок) в соленой воде, с лавровым листом и черным перцем до готовности.
Отварить свеклу и картофель.
Картофель и свеклу натереть на терке.
Мясо порезать на небольшие кусочки.
Количество картофеля, свеклы, моркови и мяса, берется примерно одинаковым по объему.
Выкладывается слоями:
1 слой – картофель (немного посолить)
смазать майонезом
2 слой – свекла (немного посолить)
смазать майонезом
3 слой – мясо
смазать майонезом
4 слой – морковь по-корейски
Обязательно поставить в холодильник на 2-3 часа, для пропитки!
Пошаговые фото рецепта





Информация о рецепте
Дополнительная информация
Салат - для любителей моркови по-корейски.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии


