Ингредиенты

  • 2 кубика овощного бульона (можно куриного)
  • 1 литр воды
  • 3 ст.л. вермишель (паутинка)
  • 1 луковица
  • 1 ст.л. томатной пасты
  • кинза, соль, смесь перцев
  • 1 яйцо

Пошаговый рецепт приготовления

Вскипятить воду, развести кубики, довавить вермишель и варить на среднем огне (помешивая) 7 минут

В это время спассеровать мелко порезанный лук с томатной пастой и кинзой на сковороде (3 минуты)

Выключить суп, добавить лук с пастой, хорошенько перемешать

В микроволновке (или духовке) приготовить 1 яйцо в виде глазка (2 мин)

Украсить наш суп яйцом и зеленью кинзы

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Суп по - милански: фото шаг 1

Дополнительная информация

Нашла рецепт в книге Кулинария, подаренной мне 15 лет назад на свадьбу, немного изменила, теперь муж требует готовить этот суп постоянно! Действительно быстро и очень просто, а главное, остро!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

двоечка
19.12.2009 03:03
Ответить
Очень вкусно, и подача отличная! ПЯТЬ!
gloria2
19.12.2009 03:16
Ответить
Умелица ,из ничего такая красота 555
natapit
19.12.2009 04:14
Ответить
вкусно!555!
алёнушка777
19.12.2009 04:38
Ответить
У нас в семье каждый день принято есть первое...а нет возможности иной раз обойтись без кубиков...конечно полезнее на мяске с косточкой,или на потрошке бульон...НО для молодых хозяюшек моего достатка кубик -выручалочка...Очень вкуснополучилось...Раза 3 - 5 в месяц пользуюсь кубиком:)...5!
margo03
19.12.2009 05:22
Ответить
кубик, вермишель и томат паста, очаровательно....
MissJoker
19.12.2009 06:08
Ответить
спасибо!
ciren_
19.12.2009 07:19
Ответить
Просто и быстро!! 555+++ Обязательно приготовлю,иногда просто необходим такой скорый супчик!!
duduka.markedonskaja
19.12.2009 13:08
Ответить
Ну как же так, кажется вчера доказывали какая отрава томатная паста, я Вам почти поверила... Спасибо, очень смешно.
ната777
19.12.2009 13:23
Ответить
5. Отличный супчик.
MissJoker
19.12.2009 13:34
Ответить
duduka.markedonskaja, по-моему, вы меня не правильно поняли, я не говорила, что это отрава!, внимательнее читать мои реплики надо, я просто говорила, что именно в том болюде можно обойтись и без нее, а этот суп именно без нее никак...
дока
19.12.2009 13:40
Ответить
Я кубики никогда не использую, но кому что нравится. А вермишель для супа всегда варю отдельно, дабы бульон не помутнел. 4
duduka.markedonskaja
19.12.2009 13:43
Ответить
Ваш рецепт был только вчера и вы сами перечитайте свои комментарии где вы говорите о степени вредности томатной пасты! Не волнуйтесь, больше я читать ваши рецепты читать вообще не буду - один лучше другого. Кстати, заслуженную "1" я вам не поставила - не уверена что это варево ее достойно.
alyakeyk
19.12.2009 14:22
Ответить
Суп где есть кинза и томат,почти всегда "успешен"! И без кубика(очень вредно,а если часто-то и опасно!) Ваш суп получится вкусным и насыщенным.5!
полковнег
19.12.2009 15:14
Ответить
суп из кубиков? КЛАСС!)))))
MissJoker
19.12.2009 17:25
Ответить
duduka.markedonskaja и не надо, вобщем-то, у вас самой и рецептов никаких, слегко судить других. Впрочем, мне ваша оценка не интересна, я не на конкурс лучшего кулинара пришла, а просто делюсь своим опытом, кому не интересно,это их трудности.
MissJoker
19.12.2009 17:33
Ответить
missjoker | 18.12.2009 00:14 у некоторых людей, особенно маленьких деток, аллергия на томаты даже в живом виде, а так паста не очеь вредна... вот что я писала (для уточнения) и еще: missjoker | 18.12.2009 00:19 я например, пользуюсь дома исключительно "помидоркой",.. Больше я про том. пасту ничего не писала!!!! Вот так..
duduka.markedonskaja
19.12.2009 17:43
Ответить
Я уже писала что у меня нет таких уникальных рецептов, как у десятка (не более) кулинаров с этого сайта, а засорять сайт повторами я не собираюсь, не 5 лет. Ваш "опыт" конечно восхищает - к 35 годам наконец то (ФАНФАРЫ!) научились готовить суп из кубиков, да и абсолютно все другие рецепты из той же категории, есть чем поделиться, однако.. А пред "тетей машей" извинитесь - нехорошо (даже дня не прошло, просто поразили меня - такого даже тут не видела, хоть уже прилично просмотрела)!
frosya5115
19.12.2009 18:59
Ответить
я уже просто веселюсь, читая комментарии, кстати, к вашим хорошим рецептам. не обращайте внимания, вы готовите для себя, а нам читателям- тоже приятно повеселится, читая уж слишком глупые оценки. Лично от меня 5, так как суп вкусный. правда я ложу только помидоры или сок.
MissJoker
19.12.2009 20:43
Ответить
duduka.markedonskaja | 19.12.2009 14:43 А пред "тетей машей" извинитесь - нехорошо (даже дня не прошло, просто поразили меня - такого даже тут не видела, хоть уже прилично просмотрела)! А теперь объясните мне, БОРЕЦ за ПРАВду за что??? я должна перед тетей машей извиняться??? единственное, что я ей написала это про детский сад и детей... мне кажется, вы меня с кем-то путаете!!!!
laralaram
19.12.2009 21:17
Ответить
Спор тут неуместен, не оцениваю - для меня этот суп примитив, тем более ни кубиков ни микровелки нет в моём репертуаре... А дискусс вчера о томатной пасте меня позабавил, естесственно у кого-то есть индивидуальная аллергия или непереносимость, но давно доказано, что ОБРАБОТАННЫЕ томаты намного полезнее свежих - люблю то и другое, любимейший продукт вообще! Это право каждого размещать здесь свои рецепты, но и такое же неотъемлимое право каждого - высказать своё мнение...
MissJoker
19.12.2009 22:08
Ответить
Слушайте! А ведь это здорово! Сколько людей-столько мнений. Какой-то простенький супчик - и столько страстей бушует:) Действительно, это не претендует на шедевр! Рецепт созрел по мотивам любимого моим мужем доширака и страниц Кулинарии. У меня много других интересов, кроме готовки. Это так, лирическое отступление (готовить люблю, но нет особо времени на шедевры). Но мне приятно, что этот простой супчик затронул сердца многих ( особенно, видимо, тех, кому он не понравился). Как говорят знаменитости, лучше хула, чем равнодушие. Спасибо большое всем!!! (это искренне)
yna777
20.12.2009 01:10
Ответить
МЫ ТАКИМ СУПОМ НЕ ОТВАЖИЛИСЬ-БЫ КОРМИТЬ ДАЖЕ БЕЗДОМНЫХ,ТОЛЬКО НАТУРАЛЬНЫЙ БУЛЬОН!А ВАМ МИЛОЧКА НЕ СТОИТ ЛЕНИТСЯ И ОСТРЫЙ СУП ДЛЯ МУЖА ВАРИТЬ ТОЛЬКО НА ОСНОВЕ ЕГО.
MissJoker
20.12.2009 03:43
Ответить
yna777 спасибо за совет, я приму к сведению. У каждого свои вкусы и предпочтения, и мы не будем с Вами о них спорить.Давайте все-таки не забывать, что мы собираемся (как я полагаю) на этом сайте, чтобы поделиться своими рецептами друг с другом, а не ругаться. И,я думаю, что КАЖДЫЙ здесь найдет что-нибудь именно ДЛЯ СЕБЯ. Ведь в мире столько разнообразия: кто-то предпочитает изысканность французской кухни, а кто-то фанатеет от фаст фуда (типа ход дог или Макдональдс)...Так что не надо возмущаться...повторюсь...: КАЖДОМУ СВОЕ! Спасибо за внимание!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5480638923341991.024
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели