Хрустящая морковь "по корейски"(вариант)

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Первое и самое важное: В кострюлю с водой выкладываем морковь и ставим в холодильник на ночь, что бы она хрустящей была(именно такая она мне и нравится).

На терке натираем морковь и добавляем пол чайной ложки уксуса, соли, сахар(по вкусу), 3-4 щепотки красного перца и кориандра, выдавливаем чеснок через чесночницу.

Все хорошо перемешиваем и оставляем.

Теперь шинкуем мелко лук.

Обжариваем в растительном масле на среднем огне до золотой корочки

И вливаем все это в морковь, хорошо перемешав.

Оставляем в холодильнике на пару часов.

Пошаговые фото рецепта

Хрустящая морковь "по корейски"(вариант): шаг 1Хрустящая морковь "по корейски"(вариант): шаг 2Хрустящая морковь "по корейски"(вариант): шаг 3Хрустящая морковь "по корейски"(вариант): шаг 4Хрустящая морковь "по корейски"(вариант): шаг 5

Дополнительная информация

Лично меня не устраивает тот компромиссный вариант этого блюда который продается в магазинах! Так же корейцы продающие свои салатики часто халтурят + политика цен у них какая то не гуманная. Но мне свезло этим летом лично у одной кореянки(которая торговала салатами) получить мастер-класс по готовке этого блюда. Сразу хочу отметить что остроту блюда задаёт именно чеснок, а не красный перец. Перец тут для привкуса только!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

wally
15.12.2009 11:54
Ответить
Надо попробовать! 555!
svetochk@
15.12.2009 11:56
Ответить
Я согласна с тем, что все ее варианты имеют место быть. Хотя я предпочитаю вариант без лука, но это мое сугубо личное мнение, которое не влияет ни на оценку, ни на ход истории.... 5
chirin
15.12.2009 12:51
Ответить
Почти такой же рецепт есть уже на сайте , да не один , в частности на моей странице тоже.Пометка "вариант" была бы уместна.
mara
15.12.2009 12:59
Ответить
Молодец Леша, что поделился! Пусть и вариант есть на эту морковку, но эта морковка подана от души. 5
lisa treumer
15.12.2009 12:59
Ответить
У меня тот же рецепт)))) Подтверждаю! Замечательная морковка)))
dgenifer
15.12.2009 13:06
Ответить
Спасибо за рецепт! Обязательно воспользуюся.Но меня смутил 70% уксус, его точно разбовлять не надо?
krion
15.12.2009 13:09
Ответить
Добавил в название рецепта слово "вариант". Хотя сей рецепт испробовал до знакомства с этим сайтом!
тётя маша
15.12.2009 13:46
Ответить
Мне нравится. Именно с луком, а не просто раскалёное масло, вкуснее будет. Тем кто читает рецепты не внимательно: Да уксус крепкий, но какое количество? То-то же! Всё логично.5
alyakeyk
15.12.2009 14:30
Ответить
Отличное "Хе" получилось,вкусно-555!
*маша*
15.12.2009 14:31
Ответить
Хороший рецепт 5555555
masha2907
15.12.2009 14:35
Ответить
Обожаю корейскую морковь!
альира
15.12.2009 14:36
Ответить
про то что морковь нужно в воде оставить, ни когда не слышала, обязательно попробую) 55!
ната777
15.12.2009 15:12
Ответить
Отличный рецепт. Спасибо.5. Забрала.
алёнушка777
15.12.2009 15:18
Ответить
Ваш вариант салата оченьпонравился 5 и с удовольствием попробую...зашла на страничку...личное фото очаровало...:)-я Ваша поклонница теперь однозначно
vicus
15.12.2009 16:12
Ответить
Отлично!
prostoeva
15.12.2009 16:56
Ответить
%) 70% уксус???%) А разве такой есть?:) Я думала больше 9% нет:) РЕЦЕПТ СУПЕР! БЕРУ!555
krion
17.12.2009 15:44
Ответить
70% уксус = уксусная кислота(эсенция)
riton
19.12.2009 00:52
Ответить
Рецепт правильный,точно знаю,что корейцы морковь замачивают и используют,только 70% уксус.Ну,а ЕЖЕЛИ мужчина готовит.....:)Однозначно вкусно!!!
girlnextdoor
19.12.2009 10:39
Ответить
Spasibo bolshoe vam za resept +5
ciren_
17.01.2010 14:19
Ответить
Отличное приготовление!!!55555+++++
нина1111
17.06.2011 14:59
Ответить
А морковку уже натертую в воде оставить?
krion
17.06.2011 22:38
Ответить
Нина111 нет. Свежую в воду. По хронологии описания рецепта, вроде это понятно.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6173786103901941.048
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели