Ингредиенты

  • 200 гр. обезжиренного творога (однородного)
  • 200 гр. сливочного сыра
  • 50 гр. сахара
  • 300 гр. сливок 35%
  • 3 батончика марс
  • 3 ч.л. желатина
  • бисквитные крошки или крошки печенья – любые крошки для основы 200-250 гр.
  • 100 гр. растопленного слив масла

Пошаговый рецепт приготовления

В крошки добавить масло,перемешать и выложить в форму,хорошо утрамбовав

Поставить в холодильник

Желатин растворить полстакане воды,подогреть на водяной бане и растворить

В блендере взбить творог,сыр и сахар

Отдельно взбить сливки,добавить в творожную смесь

Перемешать блендером батончики Марс и соединить с творожной смесью

Влить тоненькой струйкой желатин и хорошо перемешать

Вылить смесь на песочную основу и поставить в холодильник на пару часов.

Приятного аппетита!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ната777
13.12.2009 22:41
Ответить
Интересный рецепт.5.
valentinab125
13.12.2009 22:47
Ответить
Kak vsegda prosto chudo!55555
katjuha2000
13.12.2009 23:03
Ответить
ой как вкууусно..няма!!! 5+
fishwoman09
13.12.2009 23:09
Ответить
Супер!5+++
cus-pus
13.12.2009 23:09
Ответить
Оч оригинальный рецептик ! 555
sve5702009
13.12.2009 23:20
Ответить
Вкуснотища прямо в рот просятся!!!5555!!!!!
allenka(alarm clock)
13.12.2009 23:51
Ответить
СПАСИБО!!!
rit
14.12.2009 00:01
Ответить
рецепт и фото как всегда безупречны. Спасибо. 55555555
tatjana.degtar
14.12.2009 00:21
Ответить
Velikolepno!555!!!
Mil@_Mil@
14.12.2009 00:26
Ответить
Обалденно нежно и вкусно! 555
allenka(alarm clock)
14.12.2009 00:30
Ответить
Спасибо!
Nathalya
14.12.2009 00:46
Ответить
Прекрасный полезный десерт!
манюша
14.12.2009 00:55
Ответить
Ой какой красавец! 555
mama tasi
14.12.2009 01:39
Ответить
И красиво и вкусно и необычно :) одобряю и забираю! 5
sss5
14.12.2009 01:43
Ответить
Красота 555
irisli
14.12.2009 01:53
Ответить
Я видела торт с батончиками Марса в старом журнале Гастроном, сделала, очень вкусно, а Ваш десерт просто превосходен! 5555
eva7
14.12.2009 01:58
Ответить
Замечательно!555555
шуш
14.12.2009 02:14
Ответить
Алёнка, замечательный десерт- красота и вкуснятина!!!!! 5+5+5++
allenka(alarm clock)
14.12.2009 02:18
Ответить
СПАСИБО огромное!!!!
севуля
14.12.2009 02:59
Ответить
Очень красиво! 5!
алёнушка777
14.12.2009 03:16
Ответить
Вкусно! 5
elitna
14.12.2009 03:19
Ответить
Очень даже...:)5
allenka(alarm clock)
14.12.2009 03:41
Ответить
Спасибо,что зашли!
gloria2
14.12.2009 03:47
Ответить
555 Классс
анела
14.12.2009 03:54
Ответить
Супер!!!!Очень вкусно!!!!5++++++++
двоечка
14.12.2009 03:56
Ответить
ПЯТЬ!
MissJoker
14.12.2009 04:09
Ответить
Наверное, очень вкусно..
ирусик-88
14.12.2009 09:08
Ответить
Ну просто слов нет,роскошный десерт!Браво Алёна!555555+++++
chef
14.12.2009 09:15
Ответить
Алёна, просто шикарные десерты! Присоединяюсь к Иришке :) Браво!
allenka(alarm clock)
14.12.2009 12:48
Ответить
Захвалили прямо-таки:) Очень приятно - СПАСИБО!!!
vicus
14.12.2009 15:47
Ответить
Оригинально!
kulinarkat
14.12.2009 15:58
Ответить
Обалденно! 5!
игнава
14.12.2009 17:18
Ответить
Великолепно!!!!55555555!!!!! А что такое сливочный сыр - это не то же, что и творожный?
игнава
14.12.2009 17:21
Ответить
Забыла спросить, сколько из данного количества продуктов получается таких прекрасных башенок?
allenka(alarm clock)
14.12.2009 21:58
Ответить
игнава У меня получилось 4 больших,если сделать поменьше диаметр формочек (я использую вырезанные из пластиковых бутылок),то на 5 хватит смело,а может и на 6:)
allenka(alarm clock)
14.12.2009 21:58
Ответить
СПАСИБО!!!
людамих
15.12.2009 16:09
Ответить
Спасибо огромное.Включаю ваш десерт в новогоднее меню.5+
allenka(alarm clock)
15.12.2009 17:39
Ответить
На здоровье,Людмила!
utro8
21.12.2009 05:51
Ответить
Красотища! Нежный десертик!55555
allenka(alarm clock)
21.12.2009 06:32
Ответить
Спасибо!
detushka
28.12.2009 15:00
Ответить
а я уже приготовила по вашему рецепту десерт....это правда ну оооочень вкусно и просто...формочки вырезала из бутылки, но видимо получилось плохо и была проблема с извлечением...и на пробу оставшуюся массу залила в резиновую форму для маффинов...думала, что масса прилипнет к стенкам и извлечь будет проблема, но на удивление они оттуда просто выскочили...так что советую использовать такие резиновые формы...
allenka(alarm clock)
25.01.2010 23:50
Ответить
СПАСИБО!!!
beko3
29.01.2010 22:30
Ответить
kasivie 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.670930434025831.082
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели