Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

У рыбы отрезать голову хвост внутренности.Хорошо помыть,порезать на кусочки,посолить и оставить на минут 40.Затем плотно улаживаем в банку посыпая лимонной кислотой,добавляем лавр лист перчик .Банку накрываем крышкой для консервации,ставим в кастрюльку сверху грузик и заливаем водой на 2/3 высоты банки,накрываем крышкой и на огонь.Кипятим 1час.Масло закипятить.Аккуратно вынуть банку из кастрюли,слить жидкость и залить маслом,долить слитой жидкостью чтобы рыбка была закрыта.Поставить банку опять в кастрюлю и кипятить еще 3,5часа.

Все рыба готова!

Пошаговые фото рецепта

Сельдь в масле: шаг 1Сельдь в масле: шаг 2

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

полковнег
11.12.2009 18:35
Ответить
у меня дежа вю?
Украинка
11.12.2009 18:40
Ответить
полковнег! Нет! Та рыба в собственном соку,а эта в масле.
eva7
11.12.2009 18:44
Ответить
Вот люблю я такую рыбку, супер!5555555555
севуля
11.12.2009 19:23
Ответить
Отлично!
viktoria_150170
11.12.2009 19:41
Ответить
Крррасота!!! 555!!!
rit
11.12.2009 20:29
Ответить
ой захлебнусь, бесподобно. 5555
nya
11.12.2009 20:58
Ответить
Вкусненько!!! 555!!!
dinok
11.12.2009 22:19
Ответить
Аппетитная рыбка! 5++
alyakeyk
11.12.2009 22:31
Ответить
Интересно какая на вкус получается? Как варёная или солёная? На фото очень аппетитная-5!
kurukunt
11.12.2009 22:40
Ответить
Я делала такой рицепт ,но без масла так как рыба сама даст жир. Но попробую с маслом и лимонкой интерестно что будет
Украинка
11.12.2009 23:44
Ответить
kurukunt !Когда выставила первый рецепт,спрашивали как сделать в масле вот этот в масле.В первом был вкус консервы сельди натуральной,а в этом консервы сельдь в масле.
pinkflamingo1962
12.12.2009 01:42
Ответить
Должно быть очень вкусно!Только время варки-не много ли? 555
Украинка
12.12.2009 02:12
Ответить
pinkflamingo1962 Если меньше варить косточки не будут мягкими как в консерве.
pinkflamingo1962
12.12.2009 02:35
Ответить
Спасибо за ответ!
Украинка
12.12.2009 03:32
Ответить
Спасибо Всем!
chef
12.12.2009 07:08
Ответить
Мням, вкусная рыбка :) 55555+
шуш
18.12.2009 05:58
Ответить
Ух ты!!!! 5+5+5+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.51852567951421.030
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru