Ингредиенты

  • 300 гр. говяжьего фарша
  • 2-3 ломтика белого хлеба замоченного в молоке
  • 1 ст.л. манки

Пошаговый рецепт приготовления

Лук, чеснок потереть на мелкой терке, смешать с хлебом, добавить манку.

Добавить фарш, посолить, поперчить и хорошо вымешать. Скатать шарики, обвалять в панировке и пожарить.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mimi
13.10.2007 01:40
Ответить
просто и вкусно!
salamandraaaa
17.10.2008 22:51
Ответить
5 ++++++++++

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5192956850890211.018
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели