Свинина "тает во рту"

Фото к рецепту: Свинина "тает во рту"

Домашняя

Не определен

33754

26

62

09 декабря 2009, 22:29

Ингредиенты

  • 500 гр. свинины
  • соль
  • 1 ст.л. мёда
  • 1 ч.л. мускатного ореха
  • 0,5 ч.л. корицы
  • 1 ч.л. кардамона
  • пол-яблока без кожицы
  • горсть чернослива

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо порезать довольно крупными кубиками и сложить в казан.

Мёд размешать в воде и залить мясо.

Добавить мелко порезанное яблоко, чернослив, соль, мёд и специи.

Всё перемешать и тушить под крышкой 1,5 часа.

Пошаговые фото рецепта

Свинина "тает во рту": шаг 1

Дополнительная информация

Мяско получилось потрясающе нежное, с очень интересным вкусом. Попробуйте. Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

алина555
09.12.2009 22:35
Ответить
Все зависит от мяса,что-бы мясо таяло во рту!,если мясо хряка,то как вы его не замачивайте и не жарьте,все равно оно будет жестким!,но вам 5.
Nathalya
09.12.2009 22:35
Ответить
вот именно такое мясо - "Тающую во рту" - мои домашние и обожают!
johnny
09.12.2009 22:47
Ответить
Алина555, свинина в этот раз попалась не самая лучшая. И тем не менее в этом блюде она именно таяла во рту. Я сама удивилась. :)
luba5
09.12.2009 23:07
Ответить
Вкусно!555
naumovec
09.12.2009 23:09
Ответить
Вкусно, знаю!
Inna_2107
09.12.2009 23:16
Ответить
Вкусное мясо!
krakazuka
09.12.2009 23:30
Ответить
Люблю мяско с черносливом. Тебе, Олюшка, верю! 55555
utro8
10.12.2009 00:06
Ответить
Вкусное мяско!55555
шуш
10.12.2009 00:15
Ответить
Оль, отличное мяско!!!! 5555
тётя маша
10.12.2009 00:30
Ответить
Джонни-Оля, если правильно готовить (как ты это делаешь), да ещё фруктовые кислоты туда, которые ткани мясные размягчают, нисколько не удивительно что вкусно и мягко. 5
bagira13782006
10.12.2009 00:35
Ответить
Вкусное мясо!555+
johnny
10.12.2009 00:50
Ответить
Спасибо за лестные отзывы, очень приятно! :)
elitna
10.12.2009 01:12
Ответить
Мяско отменное...МОЛОДЕЦ! 5
кыш
10.12.2009 02:15
Ответить
Замечательный наборчик, яблоко, чернослив - очень люблю! 5!
ciren_
10.12.2009 02:25
Ответить
Вкусно!! 555
rit
10.12.2009 02:44
Ответить
очень вкусно. Спасибо.5555555
Mil@_Mil@
10.12.2009 02:47
Ответить
Тоже очень нравится сочетание яблоко+чернослив! 555
варуник
10.12.2009 03:15
Ответить
Да! Прекрасное сочетание продуктов!
ирусик-88
10.12.2009 09:36
Ответить
Очень аппетитно приготовила !55555+
svetochk@
10.12.2009 10:37
Ответить
Ну почему кроме меня такое дома никто не ест???? Ну ведь очень вкусно!! 5!
lisa treumer
10.12.2009 13:16
Ответить
Я приблизительно так делаю, только специи-овощи-фрукты выкладываю за 40 -20 минут до полной готовности. И соль тоже в конце.Подтверждаю - дивный вкус!!! Очень мягко получается!
a_l
10.12.2009 14:40
Ответить
Забрала, спасибо! 5!
johnny
10.12.2009 15:00
Ответить
Спасибо всем за тёплые слова! :)
гламур
10.12.2009 17:46
Ответить
жаль не люблю чернослив, так бы обязательно попробовала приготовить. Очень интересный набор продуктов.....
johnny
10.12.2009 20:51
Ответить
Чернослива достаточно и нескольких штук. Он практически не чувствуется, а отдаёт свой вкус в общий ансамбль
Ответить
Ну вот, наконец-то приготовила. Правда, у меня всего было много - свинины 1,3кг, 6 яблок, большая горсть чернослива. Мои изменения - мяско кусочками, довольно крупными, я обжарила на раскаленной сковороде без масла, до красивой корочки, потом в сковороду налила немного воды и именно в ней развела мед. Ну что я хочу сказать - НЕВЕРОЯТНО ВКУСНО!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Что мясо, что соус - СКАЗКА!!! Яблоки "исчезли", соус получился густой и насыщенный. Мясо нежнейшее, очень вкусное.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5845199525490121.062
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru