Суп тыквенный фирменный
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Почистить все овощи и нарезать.
Лук морковь спассеровать.
Картофель нарезать кубиками и поставит варить, если добавляется гречневая крупа в небольшом количестве, то крупу промыть и добавить к картофелю.
В отдельной посуде поставить вариться нарезанную кубиками тыкву и варить до готовности.
Из тыквы сделать пюре.
В суп добавляем геркулес даем закипеть, сельдерей хмели-сунели, лавровый лист, лук, морковь, чеснок и тыкву-пюре.
Солим перчим.
Доводим до готовности.
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
рафаэлла
Ответить08.12.2009 00:45
Симпатичный суп, и полезный,5!
тётя маша
Ответить08.12.2009 03:03
Почему надо варить тыкву отдельно, есть какая то кулинарная причина? Так как в рецепте количества не указаны, то я могу это принять как сборный суп, так как тыква в нём не превалирует, в то время как есть много углеводов: картофель, геркулес, гречка. Сьедобно поэтому 3.
Nathalya
Ответить08.12.2009 03:07
Лариса, спасибо за обещанный рецепт! Обязательно приму его на заметку! 5!
cpz_new
Ответить10.12.2009 01:45
Своеобразный вариант...если исключить картофель, то можно было бы сказать, что полезный. Хотя геркулес с тыквой пробовать не довелось...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Хрустящая квашеная капуста: как приготовитьАнтон Кочура Что приготовить быстро и вкусно: советы, идеи, рецептыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Полтавские галушкиВеликолепный рецепт тыквенного кекса, рецепт с видеоТыквенный суп-пюре, рецепт с видео