Свинина в овощах " нежнейшая "
Нежнейшая свинина в овощах: шея, луковицы, морковь, болгарский перец, помидоры, сливки и оливковое масло. Идеальное блюдо для вашего стола!

Пошаговые фото рецепта

1.Свинину разделываем на небольшие кусочки.Промываем,обсушиваем.Обжариваем до корочки на большом огне с оливк. маслом.

2.Лук мелко режем и добавляем к мясу.

3.помидоры режем кубиками и тоже добавляем к мясу.Перемешиваем и жарим...Без крышки.

4.Через 5-6 минут закрываем крышкой и збавляем огонь на маленький.

5.Перец и морковку режем кубиками.

6.Добавляем перец и морковь к мясу и перемешиваем.

7.Закрываем крышкой и тушим ещё 15 минут. Затем добавляем 4-5 ст.л. сливок.Перемешиваем...закрываем крышкой ещё на 10 минут.

8.Переодически помешиваем,если мало сока добавим немного воды.

9.Мясо становится очень мягким а овощи Очень вкусные.

10. ОЧЕНЬ НЕЖНОЕ МЯСКО.УГОЩАЙТЕСЬ !
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
lillit1
Ответить06.12.2009 17:56
вкусно 555!
ната777
Ответить06.12.2009 18:01
ВКУСНО.5.
naumovec
Ответить06.12.2009 18:18
Вкусно!
eva7
Ответить06.12.2009 18:30
Вкусно!5555555
naschka
Ответить06.12.2009 18:37
Вкусненький рецептик,а я как раз думаю что мне приготовить и мясо вчера купила сейчас пойду готовить...Ну конечно от меня 555+
natapit
Ответить06.12.2009 18:56
очень вкусно!555!
boela
Ответить06.12.2009 19:03
А ножичек какой замечательный у Вас.
krion
Ответить06.12.2009 20:19
Я сам так делаю, но без сливок!
5
мать тереза
Ответить06.12.2009 20:23
Аппетитненько! 5!
krion
Ответить06.12.2009 20:24
А если мясо предварительно замариновать в соевом соусе с чесноком и уксусом то Вам понравится )
rit
Ответить06.12.2009 20:24
знакомо. действительно очень вкусно. Спасибо, что напомнили. 555555555555555555
gala777
Ответить06.12.2009 20:42
А фото какие! Прям слюнки потекли)))555
ciren_
Ответить06.12.2009 21:29
Просто ОЧЕНЬ вкусно!!! 55555+++++ Я тоже так же делаю,только вместо сливок добавляю сметанку!!
johnny
Ответить06.12.2009 23:17
Классное блюдо!
elenozka
Ответить07.12.2009 00:49
boela !!! Да ножечек мой любимый я без него как без рук.Есть целый набор такой...но этот НЕЗАМЕНИМЫЙ
шуш
Ответить07.12.2009 04:01
Вкууусненько!!!!
555555
lisa treumer
Ответить07.12.2009 12:29
С овощами всегда нежно и мягко))) Душевное мяско!
Я тоже (почти как КРИОН) мариную перед жаркой))) ОТЛИЧНО!
marishka57
Ответить06.03.2011 18:32

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Виды курицы: Разнообразие и особенностиТилапия: что это за рыба, где водится, польза, вред, как готовитьГлутамат натрия: что это, вред, польза пищевой добавки7 рецептов самых вкусных сырников на завтракВегетарианские блюда на каждый день: разнообразие, вкус и здоровьеВкусные блюда для детей


