Ленивый али назык ( yalancı ali nazık )

Фото к рецепту: Ленивый али назык ( yalancı ali nazık )

Турецкая

60 мин.

2

Простой

7369

27

42

04 декабря 2009, 19:45

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

баклажаны помыть, положить в духовку 200 гр. минут на 40, готовность проверить ножом

обжарить лук на сковороде до золотистогоо цвета, добавить фарш, обжарить, посолить, поперчить по вкусу.

чеснок раздавить, мелко порубить, смешать с йогуртом

баклажан очистить от кожицы, сделав надрез,вынуть ложкой порубить ножом, смешать с йогуртом.

выложить баклажановую смесь на блюдо, фарш выложить на баклажан, посыпать петрушкой.

Пошаговые фото рецепта

Ленивый али назык ( yalancı ali nazık ): шаг 1Ленивый али назык ( yalancı ali nazık ): шаг 2Ленивый али назык ( yalancı ali nazık ): шаг 3Ленивый али назык ( yalancı ali nazık ): шаг 4

Дополнительная информация

очень быстро, вкусно и сытно. Несмотря на то, что Али ленивый, он на мой взгляд намного вкуснее оригинала, который подают в ресторанах.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Svettt
04.12.2009 19:48
Ответить
Баклажан всегда 5!
alyakeyk
04.12.2009 19:51
Ответить
Бесподобно вкусное блюдо!555!
варуник
04.12.2009 19:57
Ответить
Я-ЗА такое лентяйство:)
варуник
04.12.2009 19:57
Ответить
ДА!! С сегодняшним дебютом Вас! Удачи!
Nara-n
04.12.2009 20:04
Ответить
Конец рабочего дня.... до ужина еще пара часов... А тут такое!!!! Вкус наверняка как бадымджан-долмасы! +5!!!
sharona
04.12.2009 20:05
Ответить
спасибо) вообще - то я еще тот фотограф и в интернете особо не писака, но этот сайт меня таак вдохновил, решила попробовать
нинуш
04.12.2009 20:08
Ответить
Уже хочу!555
варуник
04.12.2009 20:12
Ответить
Да тут таких вдохновленных тыщщи:):) И фотографы тоже непрофессиональные! Так что,в бой;)!
mama tasi
04.12.2009 20:44
Ответить
С дебютом! Баклажаны моя любовь, в Вашем исполнении подавно! 5
laxudra
04.12.2009 21:08
Ответить
Извините... А тонкий (или нежный, или утонченный, или ...) это к Али относится или к баклажанам? Извините.
ната777
04.12.2009 21:08
Ответить
С дебютом и удачи на сайте. Прекрасный рецепт. Вкусно. Спасибо.5. Взяла в копилку.
Nathalya
04.12.2009 21:11
Ответить
5! С дебютом!
adalat
04.12.2009 21:14
Ответить
Vkushyatina 5555555555
ciren_
04.12.2009 21:28
Ответить
Отлично! 555
80985090831
04.12.2009 21:48
Ответить
C ДЕБЮТОМ!!!!!!
80985090831
04.12.2009 21:52
Ответить
C ДЕБЮТОМ!!!!!!
raile
04.12.2009 21:58
Ответить
Вкуснятина )))5!
cus-pus
04.12.2009 22:08
Ответить
Вкусненький рецепт !!! ОТЛИЧНО !
тётя маша
04.12.2009 22:09
Ответить
Вкуснейшая вещь, знаю. И даже не очень жирная. 5
naumovec
04.12.2009 22:09
Ответить
Красиво и вкусно!
алёнушка777
04.12.2009 23:43
Ответить
С Дебютом!..от обожателя баклажан 555!
lusya_l
05.12.2009 02:02
Ответить
Я тоже обожаю баклажаны,вам-555!Творческих идей!
Mil@_Mil@
05.12.2009 07:16
Ответить
Баклажаны моя слабость! С вкусным дебютом! 5
perfectwoman
05.12.2009 12:07
Ответить
Oooooooo! super!
vicus
05.12.2009 18:16
Ответить
Прекрасный рецепт!!!
севуля
06.12.2009 02:22
Ответить
Чох гёзел!!! Аферин!
Inna_2107
22.04.2010 13:09
Ответить
Отличный рецепт, попробую приготовить!:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6040254711277411.042
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели