"куриные крылышки в меду" (возможно вариант)

Фото к рецепту:  куриные крылышки в меду  (возможно вариант)
ДомашняяНе определен
146761829

Ингредиенты

  • 1. крылышки куриные 700-800 гр
  • 2. соевый соус 2 ст.л.
  • 3. мед 1,5 ст.л.
  • 4. соль

Пошаговый рецепт приготовления

1. Крылышки жарить минут 25-30 до золотистого цвета, посолить

2. Добавить мед, крылья перемешать, так, чтобы они все обмазались медом :) , жарить еще минут пять

3. Влить соевый соус и жарить также минут пять, при этом крылья переворачивать, чтобы они все были в соусе.

4. Все, приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

"куриные крылышки в меду" (возможно вариант): фото шаг 1
"куриные крылышки в меду" (возможно вариант): фото шаг 2
"куриные крылышки в меду" (возможно вариант): фото шаг 3
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
29  человек оценили
Сохранить рецепт
16 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
людмилла

вкусно!5!люблю сочетание меда и соевого соуса!

полковнег

не читайте больше этот журнал... ;)

nikiskin
02.12.2009 01:20

не поняла, а что в этом рецепте не так? Я тоже люблю соевый соус с медом и смазываю этой смесью мясо (практически всегда) только добавляю имбирь, чеснок и перец

полковнег

nikiskin - ты меня преследуешь чтоли?)) Ты последнюю часть прочитай своего поста - сама и ответила "что не так". А "практически всегда смазывать мясо" смесью соевого и мёда - это, простите, паранойя... ;)

nikiskin
02.12.2009 01:38

ага, я сталкер... преследующий по пятам и в виртуале и в реале )))))) Извиняюсь, не правильно выразилась. Хотела сказать не "практически всегда", а "часто", особенно когда запекаю в духовке... что же касается приправ, так это дело вкуса... если мне предстоит целоваться то я тоже чеснока не буду использовать. Ну и малоли, мож желудок или печень больные, тогда и перец не стоит брать

naumovec
02.12.2009 01:50

Мне понравилось!

boela
02.12.2009 02:27

не представляю себе процесс обмазывания почти кило пережареных (25-30 мин) крыльев 1.5 ст.ложками меда и последующего их утопления в 2-х ложках соевого соуса.Для меня это не реально.Или их вручную обмазывать надо? Или только у меня пережареные крылышки разваливаются на косточки?

ириана

Спасибо! В принципе, каждый может туда добавить все, что захочет, только это уже будет другой вариант этого блюда :. Мой, наверное, самый простой :)

ириана

boela если мед жидкий просто полить каждое крыло и ложкой размазать, у меня в этот раз мед уже засахаренный был :), поэтому брала вилкой небольшой кусочек меда и мазала, соус просто полила из бутылки (там ведь горлышко маленькое, сильно не льется) при этом, конечно, вся плита была уделана маслом со сковороды :) а насчет, пережаренных не знаю, у меня, как видите, не разваливются :)

mama tasi

А мне рецепт по душе и без лишних слов поставлю пятёрку!555

basar
02.12.2009 02:57

Я проще делаю, всё смешываю вначале и в духовку.Пятёрочка Вам.555+

ириана

Спасибочки! basar 5 :)

margaleta

Не собираюсь ни с кем спорить, но я делаю немного по другому: вымачиваю в медово-соево-соусной смеси, а уже потом отправляю крылья на гриль. Испытанное и проверенное средство. Без оценки и, надеюсь, без обиды.

ирусик-88

Пока только покупаю готовые,сама ещё не готовила,на фото выглядят очень аппетитно,мне понравилось!555+

eva7
02.12.2009 12:08

Я вначале сырые крылышки обмазываю смесью, они постоят,пропитаются, затем обжариваю. Хотя это дело вкуса наверное.....А крылышки у вас получились румяные и аппетитные! 555.

полковнег

ириана - "засахареный" мёд легко можно сделать нужной консистенции. Способов масса: например водяная баня.

ириана

полковнег а зачем? мне и так нравится :)

ириана

Всем спасибо большое!!!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5669880922980521.029
Инструменты