Пирожки печеные с различными начинками

Фото к рецепту: Пирожки печеные с различными начинками

Русская

Не определен

10359

11

12

17 сентября 2007, 07:55

Ингредиенты

  • 1)пюре+жаренный лучок+укроп+специи
  • 2) пюре из сваренного горошка+жаренный лучок
  • 3)сваренное мясо пропущенный+жаренный лучок+зелень петрушки+крутое яйцо+специи+можно и рис
  • 4)как и мясное но с курятиной
  • 5)сваренный рис с яйцо+специи

Пошаговый рецепт приготовления

Пирожки изготовляем из дрожжевого безопарного теста. Формуем изделия на подпыленном мукой столе. Готовое тесто нарезает на жгуты, из которых формует шарики массой 58 г. Через 5 мин шарики раскатывают в виде лепешек, на середину которых кладут по 25 г фарша, края плотно

соединяют и придают изделию форму лодочки. Укладывают пирожки швом вниз на смазанный жиром лист и ставят в теплое место для расстойки на 20 - 30 мин. За 5 - 10 мин до выпечки их смазывают яйцом. Выпекают пирожки 7 - 8 мин при 230 - 240 /С.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

federal
17.09.2007 10:35
Ответить
какие красивые,так и хочется сьесть.
мила
17.09.2007 13:26
Ответить
Я бы тоже не отказалась от пирожочка ;)
alex33333
17.09.2007 14:05
Ответить
Немногова-то ли 4000?
draznilka
18.09.2007 00:08
Ответить
Нет ,ето основной рецепт....можете уменьшить
ciudo
23.11.2007 05:42
Ответить
Ciuvstvuiu sebea medvedem v skazke pro Mashu,tak veliko iskushenie...
natalisa24
30.12.2007 01:43
Ответить
классссссссссссссссс 5
katja1234
14.03.2008 01:50
Ответить
ох...может я наконец-то научусь с этим рецептом далать пирожки...обожаю с капустой)
radugalena
23.04.2008 22:45
Ответить
Какие симпатичные пирожки! Забираю! ;)
allika312
02.12.2008 06:41
Ответить
Пирожки очень аппетитные,но проверьте соотношение муки и воды,а еще добавите стакан сахара и маргарин,то получиться много жидкости. Проверьте,по- моему,ошибка. На 0,5 литра жидкости приходится 1 кг муки.
galinanka
26.05.2009 14:17
Ответить
все таки не совсем понятно соотношение продуктов. сколько воды 1780 - это сколько мл? разъясните, пожалуйста.
yuliyaott2008
26.01.2010 17:04
Ответить
Да, напутано немного в соотношении вода-мука, да и сахар 250гр. на 400 муки, нужно наверно исправить:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4425031318595981.013
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru