Тавашка-говурмашка

Фото к рецепту: Тавашка-говурмашка
ДомашняяНе определен
47422445

Ингредиенты

  • мясо говядина -5 круп.кусочка
  • картошка-5 шт
  • топленное масло-2 ст.л
  • соль.перец.орегано

Пошаговый рецепт приготовления

мясо хорошо отворить в не большом количестве воды(2-3час).отворить отдельно и картошку, очистить .переложит мясо и картошку в сковородку слегка обжарить с двух сторон на среднем огне .добавит соль перец орегано. приятного вам аппетита

Пошаговые фото рецепта

Тавашка-говурмашка: фото шаг 1
Тавашка-говурмашка: фото шаг 2
Тавашка-говурмашка: фото шаг 3
Тавашка-говурмашка: фото шаг 4
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
45  человек оценили
Сохранить рецепт
15 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии

Inna_2107

Название интересное!5! :)

kira80
26.11.2009 10:40

На фото так аппетитно и название интригующее и готовиться очень просто 55555

Galina
26.11.2009 10:49

Spasibo za recept!555

ирусик-88

Очень вкусно! Название такое весёлое товашка-говурмашка :) А что такое поп.масло? 5555555++++

sadi 09
26.11.2009 11:46

Да. уж название заинтриговало сразу. Классное название. И обычное блюдо сразу в необычное превращается. Спасибо.

Svettt
26.11.2009 12:00

Казалось бы, как просто, а классно как!!! А вкусно как!!! А выглядит как! 555555555555

alyakeyk
26.11.2009 12:04

Волшебная "тавашка"!Быстро и аппетитно! Умняшка!5555!

тётя маша

Какое мясо? Что такое "поп. масло"? ОтвАрить как, в бульоне, в небольшом кол. воды, с овощами или без?

рафаэлла

А название переводится как-нибудь? Веселое такое. И про масло тоже интересно, может, подсолнечное?

севуля

Открою вам секрет:): тава - сковородка, говурма - жаркое (перевод с азербайджанского). Отсюда, уменьшительно-ласкательно: Тавашка-говурмашка :). Ирадочка, очень вкусно!!!

eirad-irad-e

ой девочки извините меня за орфографическую ошибку .я рецепт выставляло рано утром провожая мужа на роботу ,вот так и получилось место топленного масло написала поп.масло.если с другой стороны посмотреть топленное масло в нашей семье популярное масло хи..хи...рецепт придумала сама а соответствующего название не могла не как придумать .вот и от без выходного положения напридумала "тавашку-говурмашку.перевожу дословно "тавашка"-сковородочка "говурмашка"-поджарка.

тётя маша

Половина тайны раскрылась. А мясо какое?

oli
26.11.2009 15:51

А не суховато получается? Соуса не хватает к этому блюду!

oli
26.11.2009 15:52

И я бы еще лучку добавила!!!

ната777

Просто и вкусно. Спасибо.5.

eirad-irad-e

oli можно и соус но у нас в семе ее любят без соуса а с квашенной или маринованной красной капустой .да и посевным лучком.в вареном мясе сохраняется больше питательных веществ и по этому будет вкусным и сочным .в моем рецепте мясо сперва варится а после жарится и по этому она не суховато

eirad-irad-e

тетя -маша нет не кокой тайны .можно любое мясо а в моем рецепте указано говядина.СПАСИБО

рафаэлла

Спасибо! Отдельная 5 за название)))) Развеселили)))

ирусик-88

:) А я подумала что национальное блюдо :)

eirad-irad-e

можно и прописать к национальной блюде.но ,это не так .наверное многие кулинары мира, тоже готовят вроде этого

johnny
26.11.2009 20:37

Просто и вкусно!

adalat
26.11.2009 22:10

"Тавашка-говурмашка" рассмешила ну и фантазерка Ирада отлично 5555555555

nuza
27.11.2009 03:29

Ирада какие кусочки...МОЙ РАЗМЕР!!!!!Вкусно!!!555555555555!!!

шуш
27.11.2009 06:03

Аппетитнейшее мяско!!! Фотка- класс! 55555555

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.6109247582764361.045
Инструменты