Тавашка-говурмашка

Фото к рецепту: Тавашка-говурмашка

Домашняя

Не определен

6295

24

46

26 ноября 2009, 10:17

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

мясо хорошо отворить в не большом количестве воды(2-3час).отворить отдельно и картошку, очистить .переложит мясо и картошку в сковородку слегка обжарить с двух сторон на среднем огне .добавит соль перец орегано. приятного вам аппетита

Пошаговые фото рецепта

Тавашка-говурмашка: шаг 1Тавашка-говурмашка: шаг 2Тавашка-говурмашка: шаг 3Тавашка-говурмашка: шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Inna_2107
26.11.2009 10:25
Ответить
Название интересное!5! :)
kira80
26.11.2009 10:40
Ответить
На фото так аппетитно и название интригующее и готовиться очень просто 55555
Galina
26.11.2009 10:49
Ответить
Spasibo za recept!555
ирусик-88
26.11.2009 11:12
Ответить
Очень вкусно! Название такое весёлое товашка-говурмашка :) А что такое поп.масло? 5555555++++
sadi 09
26.11.2009 11:46
Ответить
Да. уж название заинтриговало сразу. Классное название. И обычное блюдо сразу в необычное превращается. Спасибо.
Svettt
26.11.2009 12:00
Ответить
Казалось бы, как просто, а классно как!!! А вкусно как!!! А выглядит как! 555555555555
alyakeyk
26.11.2009 12:04
Ответить
Волшебная "тавашка"!Быстро и аппетитно! Умняшка!5555!
тётя маша
26.11.2009 12:53
Ответить
Какое мясо? Что такое "поп. масло"? ОтвАрить как, в бульоне, в небольшом кол. воды, с овощами или без?
рафаэлла
26.11.2009 13:07
Ответить
А название переводится как-нибудь? Веселое такое. И про масло тоже интересно, может, подсолнечное?
севуля
26.11.2009 15:03
Ответить
Открою вам секрет:): тава - сковородка, говурма - жаркое (перевод с азербайджанского). Отсюда, уменьшительно-ласкательно: Тавашка-говурмашка :). Ирадочка, очень вкусно!!!
eirad-irad-e
26.11.2009 15:04
Ответить
ой девочки извините меня за орфографическую ошибку .я рецепт выставляло рано утром провожая мужа на роботу ,вот так и получилось место топленного масло написала поп.масло.если с другой стороны посмотреть топленное масло в нашей семье популярное масло хи..хи...рецепт придумала сама а соответствующего название не могла не как придумать .вот и от без выходного положения напридумала "тавашку-говурмашку.перевожу дословно "тавашка"-сковородочка "говурмашка"-поджарка.
тётя маша
26.11.2009 15:25
Ответить
Половина тайны раскрылась. А мясо какое?
oli
26.11.2009 15:51
Ответить
А не суховато получается? Соуса не хватает к этому блюду!
oli
26.11.2009 15:52
Ответить
И я бы еще лучку добавила!!!
ната777
26.11.2009 16:15
Ответить
Просто и вкусно. Спасибо.5.
eirad-irad-e
26.11.2009 16:24
Ответить
oli можно и соус но у нас в семе ее любят без соуса а с квашенной или маринованной красной капустой .да и посевным лучком.в вареном мясе сохраняется больше питательных веществ и по этому будет вкусным и сочным .в моем рецепте мясо сперва варится а после жарится и по этому она не суховато
eirad-irad-e
26.11.2009 16:27
Ответить
тетя -маша нет не кокой тайны .можно любое мясо а в моем рецепте указано говядина.СПАСИБО
рафаэлла
26.11.2009 16:51
Ответить
Спасибо! Отдельная 5 за название)))) Развеселили)))
ирусик-88
26.11.2009 17:19
Ответить
:) А я подумала что национальное блюдо :)
eirad-irad-e
26.11.2009 17:25
Ответить
можно и прописать к национальной блюде.но ,это не так .наверное многие кулинары мира, тоже готовят вроде этого
johnny
26.11.2009 20:37
Ответить
Просто и вкусно!
adalat
26.11.2009 22:10
Ответить
"Тавашка-говурмашка" рассмешила ну и фантазерка Ирада отлично 5555555555
nuza
27.11.2009 03:29
Ответить
Ирада какие кусочки...МОЙ РАЗМЕР!!!!!Вкусно!!!555555555555!!!
шуш
27.11.2009 06:03
Ответить
Аппетитнейшее мяско!!! Фотка- класс! 55555555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5553861438876691.045
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru