Закуска почти по-русски (с сельдью)
Ингредиенты
- филе малосольной сельди 1-2 шт
- печёная свекла 1-2 шт
- лук красный (не крупный)
- чуть сок лимона
- соус ремулад с зеленью 1-2 ст.л.
- горчица (у меня была дижонская с зёрнами) 1-2 ч.л.
- салатная зелень листья
- сухарики или кубики бородинского хлеба
Пошаговый рецепт приготовления
Филе рыбы нарезать на небольшие полосочки, сбрызнуть соком лимона, лук - кольцами, свекла нарезается произвольными кусочками.
Смешиваем в миске все ингредиенты (сельдь-свекла-лук), добавляем горчицу и ремулад, накрываем крышкой и аккуратно встряхиваем - даём немного "подружиться".
На тарелочку кладём листья салата, сверху "подружившуюся" массу, в заключении - сухарики(хлеб), наливаем 100 грамм и...УРА!
Приятного Аппетита!
Дополнительная информация
- Шпрехен зи дойч? - А як же... Закуска - типично по-русски, так говорят местные. 10 признаков, что последняя рюмка была лишней... 01. Ты не можешь закусывать потому что у вилки один зуб и четыре ручки. 02. В туалете сломался свет, хорошо пахнет, а вместо бумаги висят галстуки. 03. Вот пришли симпатичные девушки. Им очень идут усы и фуражки. 04. Бармен не хочет брать деньги никакие. Говорит, что деньги не такие. 05. Ты звонишь подружке на мобильник, а она отвечает мужским голосом "Их нихт ферштейн!" 06. Тост ты не запомнил, но кажется тебя назвали козлом. Надо разобраться. 07. Если посидеть пару минут с закрытыми глазами, никто и не заметит. 08. Да запросто хоть сейчас! Только найти загранпаспорт. 09. Когда ты попытался завязать шнурок, он ударил тебя током. 10. Все куда-то подевались. Кругом полотенца и зубные щетки.