Закуска почти по-русски (с сельдью)
Закуска почти по-русски: филе малосольной сельди с печёной свеклой, красным луком, соусом ремулад, дижонской горчицей, салатной зеленью и бородинскими сухариками.

Ингредиенты
- филе малосольной сельди 1-2 шт
- печёная свекла 1-2 шт
- лук красный (не крупный)
- чуть сок лимона
- соус ремулад с зеленью 1-2 ст.л.
- горчица (у меня была дижонская с зёрнами) 1-2 ч.л.
- салатная зелень листья
- сухарики или кубики бородинского хлеба
Пошаговый рецепт приготовления
Филе рыбы нарезать на небольшие полосочки, сбрызнуть соком лимона, лук - кольцами, свекла нарезается произвольными кусочками.
Смешиваем в миске все ингредиенты (сельдь-свекла-лук), добавляем горчицу и ремулад, накрываем крышкой и аккуратно встряхиваем - даём немного "подружиться".
На тарелочку кладём листья салата, сверху "подружившуюся" массу, в заключении - сухарики(хлеб), наливаем 100 грамм и...УРА!
Приятного Аппетита!
Пошаговые фото рецепта

Информация о рецепте
Дополнительная информация
- Шпрехен зи дойч?
- А як же...
Закуска - типично по-русски, так говорят местные.
10 признаков, что последняя рюмка была лишней...
01. Ты не можешь закусывать потому что у вилки один зуб и четыре ручки.
02. В туалете сломался свет, хорошо пахнет, а вместо бумаги висят галстуки.
03. Вот пришли симпатичные девушки. Им очень идут усы и фуражки.
04. Бармен не хочет брать деньги никакие. Говорит, что деньги не такие.
05. Ты звонишь подружке на мобильник, а она отвечает мужским голосом "Их нихт ферштейн!"
06. Тост ты не запомнил, но кажется тебя назвали козлом. Надо разобраться.
07. Если посидеть пару минут с закрытыми глазами, никто и не заметит.
08. Да запросто хоть сейчас! Только найти загранпаспорт.
09. Когда ты попытался завязать шнурок, он ударил тебя током.
10. Все куда-то подевались. Кругом полотенца и зубные щетки.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии






Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


