Харчо от анечки
Приготовьте харчо от Анечки с говядиной, рисом, луком, морковью и чесноком. Добавьте томат-пасту, ткемали, специи и насладитесь вкусом!

Пошаговый рецепт приготовления
Из мяса сварить бульон.
Положить в него рис и варить 20 минут
В сковороде в растительном масле обжарить лук и морковь, добавить томат-пасту,лаврушку,перец,кориандр и 2 зубчика чеснока протёртого с солью.
Тушить 5 минут и выложить в кастрюлю за 10 минут до готовности.
В конце добавить ткемали и дольку чеснока протёртого с солью.
Зелень и выключаем.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Многие предпочитают харчо из баранины. Но в моей семье не прижилось данное мясо, да и купить его у нас очень нелегко. Вот мы и нашли вариант, который ничуть не уступает по вкусу. В общем, кто как любит.