Харчо от анечки

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Из мяса сварить бульон.

Положить в него рис и варить 20 минут

В сковороде в растительном масле обжарить лук и морковь, добавить томат-пасту,лаврушку,перец,кориандр и 2 зубчика чеснока протёртого с солью.

Тушить 5 минут и выложить в кастрюлю за 10 минут до готовности.

В конце добавить ткемали и дольку чеснока протёртого с солью.

Зелень и выключаем.

Дополнительная информация

Многие предпочитают харчо из баранины. Но в моей семье не прижилось данное мясо, да и купить его у нас очень нелегко. Вот мы и нашли вариант, который ничуть не уступает по вкусу. В общем, кто как любит.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

lu_sy
17.11.2009 21:53
Ответить
А я вот обажаю баранину...какое мясо...и к сожалению, хотя может и к счастью, баранину ничем не заменить...У нас иногда в супер-маркетах появляется...но готовить нужно сразу...после морозилки - не то. А Ваш вариант вполне имеет право "на жизнь"...
chirkova
17.11.2009 21:55
Ответить
Кажется там картошечка есть, супчик вкусный и легко готовить 5
мармыза
17.11.2009 22:00
Ответить
Да, я специально для мужа кладу картофель. Ну не представляет он первое без этого корнеплода. Спасибо, девчёнки :-))
lu_sy
17.11.2009 22:04
Ответить
Ну мужики...вот всё им не так...А что касается картошки?! У меня такой же..."Что это за еда без картошечки-и-и"...
laralaram
17.11.2009 22:45
Ответить
не-а, харчо без картохи всё ж... а баранину готовлю, но всё же телятинка будет лучше, эт моё мнение...
mama tasi
17.11.2009 23:51
Ответить
Люблю харчо! 555
неля0503
18.11.2009 00:13
Ответить
Девочки, суп-харчо "по классике жанра" готовят из говядины,картофель НЕ добавляют-категоричекий!!! Так же и морковь. По-моему мнению рецепт на 3-чку,извините....,но ЭТО не харчо,а ррисовы
неля0503
18.11.2009 00:14
Ответить
...а рисовый суп...
алёнушка777
18.11.2009 00:53
Ответить
С Дебютом! Удачи на сайте! 5
zmiz
18.11.2009 09:36
Ответить
21179, совершено с вами согласна, не все супы где есть рис называются харчо.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5135798437050261.017
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели