Пурпурный салат
Пурпурный салат из краснокачанной капусты с копчено-вареной салями и майонезом — вкусное и оригинальное блюдо для вашего стола! Попробуйте сейчас!

Ингредиенты
- 250 г краснокачанной капусты
- 150 г салями (копчено-вареная)
- 100 г майонеза
Пошаговый рецепт приготовления
Капусту тонко нашинковать и немного помять, колбасу нарезать соломкой, перемешать, заправить майонезом.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
valentina.smehov
Ответить24.12.2007 16:05
Этот салат действительно очень простой и вкусный! Я тоже такой готовлю, только ещё добавляю репчатый лук.
иришка :)
Ответить18.02.2008 12:14
вроди бы салат с капустой , но цвет шикарный!!!!5
damochka
Ответить09.04.2008 17:47
Очень вкусный салат, я еще горошек консервированый или свежый отвареный даю. +5 Вы как всегда молодец!
лисеночек
Ответить20.08.2008 21:42
Салатик просто суаер
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Капуста кольраби: что это, чем отличается от обычно, калорийность, польза, вред, как растёт, с чем едят, 3 рецепта приготовления блюдРецеты каши на молоке и на воде: пропорции, сколько варить, как запарить, как правильно готовить3 рецепта вкусных домашних пряников с глаузурью и без Рецепты без лактозы Рецепты без глютена для детейРецепты без глютена