Пурпурный салат
Ингредиенты
- 250 гр. краснокачанной капусты
- 150 гр. салями (копчено-вареная)
- 100 гр. майонеза
Пошаговый рецепт приготовления
Капусту тонко нашинковать и немного помять, колбасу нарезать соломкой, перемешать, заправить майонезом.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
valentina.smehov
Ответить24.12.2007 16:05
Этот салат действительно очень простой и вкусный! Я тоже такой готовлю, только ещё добавляю репчатый лук.
иришка :)
Ответить18.02.2008 12:14
вроди бы салат с капустой , но цвет шикарный!!!!5
damochka
Ответить09.04.2008 17:47
Очень вкусный салат, я еще горошек консервированый или свежый отвареный даю. +5 Вы как всегда молодец!
лисеночек
Ответить20.08.2008 21:42
Салатик просто суаер
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лобио из красной фасоли в томатном соусе Лёгкий салат с огурцом, авокадо и моцареллойЯблочный торт - суфле из 2 ингредиентов без выпечки