Ингредиенты

  • свекла (буряк :)) - 2 шт.
  • морковка - 2 шт.
  • фасоль красная - 200 г.
  • лук - 1 шт.
  • мясо копченое - 300 г.
  • оливки - 1 баночка 200 г.
  • соль - несколько щепоток
  • уксус - 1 ст.л.
  • сахар - 1 ст.л.
  • майонез - 300 г.

Пошаговый рецепт приготовления

Отварить морковку и свеклу. Фасоль красную или отварить, или купить готовую в банке.

Лук порезать тонко полуколечками, залить уксусом и сахаром, добавить немножко соли и оставить мариноваться, около 30 мин.

Порезать кубиками морковку и свеклу.

Порезать мясо кубиками (обязательно должно быть копченое).

Оливки порезать пополам.

Смешиваем все с маринованым луком.

Добавляем майонез.

Приятного аппетита :)

Дополнительная информация

Я подумала, что лук лучше брать красный (ялтинский, это самый лучший вариант).

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

инга_зайонц
07.01.2008 20:55
Ответить
Я себе так представила в уме-должно получиться вкусно. На неделе сделаю-сообщу о результатах. От меня 5.
gala777
07.01.2008 20:58
Ответить
очень захотелось попробовать. спасибо 5
karumniece
07.01.2008 21:03
Ответить
Забираю в копилку!5!
elka-07
07.01.2008 21:06
Ответить
Красивый салатик!5
mtn3
07.01.2008 21:26
Ответить
возьму на пробу. очень оригинальненько.
дюка
07.01.2008 21:45
Ответить
5!Интересный рецепт!
strelec148
07.01.2008 21:53
Ответить
очень интересный салатик!
ole-epi
07.01.2008 22:58
Ответить
Хочется попробывать. Вкус для меня новенький.
мама макса
07.01.2008 23:06
Ответить
Яркий салатик, я тоже не пробовала. Будем готовить. А Вам 5.
irina90-60-90
09.01.2008 00:37
Ответить
Салатик хорош!:)
olgas08011973
11.01.2008 12:59
Ответить
Выглядит аппетитно!
леди-паук
28.09.2008 18:37
Ответить
отличный салат. и оригинальный. а мариновый лук в уксусе-чудо)))
фрау блюм
03.11.2008 15:16
Ответить
Сегодня приготовила. Супер!
фрау блюм
03.11.2008 15:25
Ответить
Забыла добавить, что еще огручиков соленых туда отправила)))
katerinka.kz
10.10.2009 18:11
Ответить
Яркий салатик! Отлично!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5966146739123691.039
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели