Булочки с разной начинкой
Ингредиенты
- дрожжевое тесто - 1 кг
- масло сливочное -40 гр
- сахар - для посыпки
- яйцо -1 желток
- начинки:
Пошаговый рецепт приготовления
Я брала готовое дрожжевое тесто, т.к у меня хронически не получается делать его самой :) не моё это.
Раскатываем тесто, небольшими пластами.
Смазываем растопленным сливочным маслом.
Теперь выкладываем начинки:
Повидло, мак (размоченный в кипятке) , твороженая масса+изюм.
Сворачиваем рулетиком и нарезаем.
Смазываем булочки желтком и сверху посыпаем немного сахара.
Выпекать при 200гр 15 мин.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Okos
Ответить16.11.2009 09:00
Отличные булочки у Вас получаются. И тесто получится. Дерзайте, ведь все достаточно просто)))
ирусик-88
Ответить16.11.2009 09:42
Щас бы парочку таких булочик с чайком!5555+++
anzelikas
Ответить16.11.2009 09:58
Красивые булочки!5!
irina-kolyshkova
Ответить16.11.2009 11:04
хороши 55555555555555
mama tasi
Ответить16.11.2009 15:04
Очень аппетитно! 555
lusya_l
Ответить16.11.2009 20:12
Такие румяные,вкусненькие булочки!!!555+++!
Galina
Ответить13.05.2010 21:47
555
johnny
Ответить16.10.2010 23:52
Очень красивые булочки!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки