Оладушки от бабушки
Пошаговый рецепт приготовления
Даем дрожжам развернуться в молоке,добавляем яйца, солим, добавляем сахар,перемешиваем и вводим муку по столовой ложке просеивая через сито, доводим до консистенции жидкой массы и ставим в теплое место даем тесту подняться(у меня занимает где-то 30 мин).
Обминаем немного, и снова добавляем муку и уже доводим до состояния хорошей сметаны.
Масло в тесто я не добавляю, смазываю им сковороду, обмакивая ложку в воду выкладываю тесто для обжарки.
Подаю со сметаной или джемом. Приятного аппетита!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Без глютена и кето меню: преимущества и рецептыКак замариновать цветную капусту на зиму: советы по приготовлениюКак жарить картошку с грибами быстро и вкусноМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Соленые огруцы на зимуКуриные крылышки в аэрофритюрнице без маслаКартофельная запеканка с курицей и грибами