Коричная свинина

Фото к рецепту: Коричная свинина

Ингредиенты

  • 4 отбивные (мясо можно взять пожирнее)
  • 4 зубчика чеснока
  • 1/2 ч.л. чили
  • 2 ч.л. горчицы
  • 1/2 ч.л. корицы
  • 1 ч.л. жидкого меда
  • соль
  • масло растительное (если мясо не жирное - то побольше)

Способ приготовления

Соединить измельченный чеснок, горчицу, чили, корицу, мед и масло. Отбивные посолить и выложить на противень или в форму одним слоем. Сверху смазать горчично-медовой смесью, накрыть фольгой и выпекать 30 мин при 200 гр. Затем снять фольгу и поставить до румяной корочки. Выложить на блюдо и полить выделившейся жидкостью.

Кого смущает корица, скажу сразу - она совершенно не чувствуется, но придает мясу приятную пикантность.


5.04.4499809670330261.09
grenadina

Кухня: Русская

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
9  человек оценили
Сохранить рецепт
15 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

korneev
korneev
16.11.2007 15:20

Замените корицу на карри или чистую куркуму - и получите еще более интересный вкус :) Но - ни в коем случае не настаиваю :) Исключительно из-за корицы -4.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт