Коричная свинина
Ингредиенты
- 1/2 ч.л. корицы
- 1 ч.л. жидкого меда
- соль
- масло растительное (если мясо не жирное - то побольше)
Пошаговый рецепт приготовления
Соединить измельченный чеснок, горчицу, чили, корицу, мед и масло. Отбивные посолить и выложить на противень или в форму одним слоем. Сверху смазать горчично-медовой смесью, накрыть фольгой и выпекать 30 мин при 200 гр. Затем снять фольгу и поставить до румяной корочки. Выложить на блюдо и полить выделившейся жидкостью.
Кого смущает корица, скажу сразу - она совершенно не чувствуется, но придает мясу приятную пикантность.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
korneev
Ответить16.11.2007 15:20
Замените корицу на карри или чистую куркуму - и получите еще более интересный вкус
Но - ни в коем случае не настаиваю
Исключительно из-за корицы -4.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты