Фото к рецепту: Коричная свинина

Русская

4

Не определен

3645

1

9

15 сентября 2007, 23:56

Ингредиенты

  • 4 отбивные (мясо можно взять пожирнее)
  • 4 зубчика чеснока
  • 1/2 ч.л. чили
  • 2 ч.л. горчицы

Пошаговый рецепт приготовления

Соединить измельченный чеснок, горчицу, чили, корицу, мед и масло. Отбивные посолить и выложить на противень или в форму одним слоем. Сверху смазать горчично-медовой смесью, накрыть фольгой и выпекать 30 мин при 200 гр. Затем снять фольгу и поставить до румяной корочки. Выложить на блюдо и полить выделившейся жидкостью.

Кого смущает корица, скажу сразу - она совершенно не чувствуется, но придает мясу приятную пикантность.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

korneev
16.11.2007 15:20
Ответить
Замените корицу на карри или чистую куркуму - и получите еще более интересный вкус :) Но - ни в коем случае не настаиваю :) Исключительно из-за корицы -4.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4090736063936611.09
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru