Коричная свинина
Ингредиенты
- 4 отбивные (мясо можно взять пожирнее)
- 4 зубчика чеснока
- 1/2 ч.л. чили
- 2 ч.л. горчицы
- 1/2 ч.л. корицы
- 1 ч.л. жидкого меда
- соль
- масло растительное (если мясо не жирное - то побольше)
Пошаговый рецепт приготовления
Соединить измельченный чеснок, горчицу, чили, корицу, мед и масло. Отбивные посолить и выложить на противень или в форму одним слоем. Сверху смазать горчично-медовой смесью, накрыть фольгой и выпекать 30 мин при 200 гр. Затем снять фольгу и поставить до румяной корочки. Выложить на блюдо и полить выделившейся жидкостью.
Кого смущает корица, скажу сразу - она совершенно не чувствуется, но придает мясу приятную пикантность.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
korneev
Ответить16.11.2007 15:20
Замените корицу на карри или чистую куркуму - и получите еще более интересный вкус
Но - ни в коем случае не настаиваю
Исключительно из-за корицы -4.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Диетические блюда для похудения: что выбрать?Блюда для детейВегетарианские блюда: простые и вкусные рецептыИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи